Перейти к публикации

Дочь совсем ничего не ест.

Tanya_

Полезные сообщения

10 минут назад, Tanya_ сказал(а):

меня тётя консультант по гв, но живёт в соседнем городе. Ничем помочь не смогла. Говорит, корми как можешь. Грудь не впихнуть было ни чем. На 2-3 минуты и все. Бутылки с молоком  и дырой, что картошка полезет, не впихиваются. 

У вас первый месяц нормальная прибавка. Зачем начали все это, я никак не пойму 

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Плодожор не пробовала. Мама тоже советует манку. Старшую толокном кормила, оно очень колорийное. Но его можно после 6 месяцев. 

@Эн-оун 280 это ооочень мало со слов всех врачей. (кардиолог и невропатолог в том числе) 🤷‍♀️

Вот м б как выше писали запичкали ребенка у нее страх кормления. Она у вас не захлебыавалась

• Нравится 1

1 минуту назад, Tanya_ сказал(а):

Влияют, но очень мало. Набираем по 600. Это минимум для нашего педиатра. Если бы не кормила насильно и не знаю, что было бы. За вчерашний день, что не ела и не впихивала ей. Минус 120 гр.,а может и больше, взвешивались 3 августа у педиатра весила 5750. В воскресенье весила 5720. Вчера весила 5600 это после дня голодания. 

Как раз если не кормить насильно - было бы получше. Вы портите все этими кормлениями

@Плодожор не синеет, это первое что смотрел кардиолог. 

2 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

280 это ооочень мало со слов всех врачей. (кардиолог и невропатолог в том числе)

Так вы неправильно их информировали. У вас прибавка минимум 480, а может и больше

@Плодожор @Эн-оун , я это понимаю и сама уже в шоке с этих кормления. 

У меня из груди молоко само льется, сцедить полную бутылку не проблема за 5-10 минут. Ей из бутылки сложнее было есть, чем из моей груди. Когда приливы были захлебывалась, и дальше не ела. Не брала грудь больше. 

@Эн-оун я говорила, что в роддоме много потеряли. Это не считается, все в один голос. 

@Tanya_ мб проблемы глотания у нее были на первых порах либо действительно много молока лилось. Хотя обычно реб это контролирует. 

5 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Как раз если не кормить насильно - было бы получше. Вы портите все этими кормлениями

Вчера весь день ждала, чтобы накормить не насильно. Не дождалась, она уснула в ночь голодная и даже спящая выталкивала бутылку. С третьей попытки накормила  спящую в 22.30. До этого ела только в 8.30 утра. Весь день предлагала ей, смесь, кашу, молоко с печеньками сладкими. Не ела ни ложки, все плевала. 

@Tanya_ вот у меня наоборот несцедить, реб краснел и потел на груди будто штангу жал. Соответвенно не захлебывалась. Скорее недоедала вечно.

Это я к тому что молоко по разному из грудей идет у разных женшин.

Во сне кормите. Видимо один у вас путь. Без ора что б.

@Плодожор надо же. Загадка. У меня и молокоотсос не нужен. Можно просто надавить и все льется само. Мужа ночью обниму за спину, через 5 минут он идёт майку менять - весь мокрый. Постельное тоже вечно мокрое, стелим под него клееночку. Тоже так себе удовольствие так жить, вечно в молоке с ног до головы. 

@Tanya_ а соску ребенок сосёт? Как сосательный рефлекс удовлетворяется?

@Tanya_ у меня так примерно.было когда 2недели на аб была и не кормила.

У вас многомолока, мб вы расцедились? Т.е много сцеживались. И половину выливали не используя.

@Malёk вот тоже интересно. Они ж не могут не сосать.

И ещё, что грудь, что бутылка, если она ела и случайно вывалилось изо рта, то больше не возьмёт. Не станет есть. Хотя сосала до этого нормально, если бы не вывалилось, то и сосала бы дальше, но так как выпало - все! Не станет больше есть. 🤦‍♀️🤷‍♀️

@Malёk сосёт только на сон. Уснет и выплевывает и дальше всю ночь без соски. 

У меня мама сцеживалась, раньше рекомендовпли что б повысить производител ность надо сцедиться после кормления. В результате и я и брат от груди в 2 мес полностью отказались.

@Tanya_ именно процесс вталкивания соски видимо ее раздражает. 

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

многомолока, мб вы расцедились

Было много поначалу, но потом с роддома приехав я заболела отитом с т-рой больше 38. Следом через неделю лактостаз с 39 температурой, сама разбила в душике и прошёл сам, слава богу. Следом через недельки 2 ларингит сильный с т-рой 38. Кормила не смотря на болезни эти, лечилась народными,но молоко перегорело от т-ратур и стало не много. На бутылочку в 100-120 набралось каждые 3 часа. С ночи много было, Т. К ночью не ест она. 

С моим реб на первых порах да и потом бывало очень долго не могла норм захватить.бывало по пол часа прикладывала только. Потом сосок один заболел от неправильного прикладывания. Мучались с захватом много мы. Ноона была терпелива в этом плане.

Не понимаю логики, если из груди льется само, ребенок после захлебывания от нее отказывается и это "плохо", но  в сосках от бутылок вы при этом делаете дыру чтоб снова лилось само... Зачем?  Дайте ребенку нормально сосать и удовлетворять базовый рефлекс, логично, что ребенок отказывается, когда рот заливает - это не еда и благо для него, а опасность захлебнуться.  

П. С. С такими заливающими грудями как у вас рекомендуют кормить лежа на спине(ребенок сверху живот к животу), пробовали? 

@Tanya_ а уздечку ей смотрели? Ещё момент могут быть слабые машцы лица, например при дисплазии соединительной ткани, и при более страшных диагнозах.

• Нравится 1

@Плодожор может, но и из ложки не ест. Хотя, иногда кажется, что с ложки лучше ест. Хоть первые несколько ложек не орёт и даже глотает поначалу. 

@Tanya_ мб вкус не нравился раз болели?

У меня два ребенка малоежки. С обоими кормления-нервотрепки. Старший, как потом стало понятно, не любит молоко, к году от смеси отказались - не впихнуть было, но там уже мясо, овощи, творог. Ему более-менее шли из смесей малютка 1, НАН кисломолочный и hipp. У второго как раз в четыре месяца кормления со скандалом, потом стало легче, но я плюнула на прибавки и старалась сама меньше психовать. Набрал самый минимум за месяц - ну и хорошо. Понимаю ваши нервы, но от них только хуже. Младший пил грудное и смесь, сколько выпьет, прикорм очень поздно ввелся, он не хотел. А потом постепенно стал лучше есть, особенно нашу еду. Держитесь! Старайтесь меньше психовать, хоть это и сложно. 

@Нaвсикая пробовала кормить всеми способами. Тётя консультант по гв, как только не крутил нас. 

24 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

говорила, что в роддоме много потеряли. Это не считается, все в один голос

У всех считается. Или вы что-то недоговариваете, или что-то не понимаете

• Нравится 1

@Malёk уздечку врачи смотрели и в роддоме тоже. Сказали норм. 

Может с мышцами действительно... Мясом разработает потом... 😁 

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...