astarta89 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Девоньки. С мужем планируем второго ребенка. И вроде как с гормонами у меня не очень. Первая беременность далась тяжело на стимуляции овуляции. На вторую самостоятельную беременность особо и не рассчитывала. И молочница у меня частый гость. Обычно лечусь свечами пимафуцин и т.д. но вот в этот раз опять она началась и я приняла Флуконазол 150мг однократно. Это было вчера. А сегодня решила сделать тест и там две жирных полоски. Я в шоке и от теста и от того, какую глупость вчера сделала. Что теперь делать? Места себе не нахожу(((((. Кошмар, это же надо так облажаться с этими таблетками. Переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Да не переживайте Вы так. Ничего страшного не будет. Я в начале беременности фурадонин выпила и в тазике с горячей водой и марганцовкой посидела ( цистит начинался), а потом ещё моя гинеколог предположила внематочную и пункцию через свод влагалища огромным шприцом взяла. А беременность оказалась маточной и в итоге родилась наша долгожданная доченька. Здоровья Вам! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 @Фурия Дормидонтовна спасибо, буду стараться успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Я во вторую беременность ( когда ещё не знала) собиралась в Турцию с сыном , а он заболел . Короче , заразил меня . Мы с ним оба пропили антибиотики перед самым вылетом ( там уже допивала ) , потом у меня вылез стоматит я его мазала какой то мазью турецкой 🙈 Потом подруга меНя таки развела на алкашку ( вечерами посидеть душевно)) , На второй день там я ударилась ногой и вспухла нога- я пила обезбол опять таки турецкий . Учитывая, что я не пью вообще( не люблю особо ) … не пила года два уже до этого момента )) и в беременность именно надо ж было ))) Еще ко всему этому плюсуем перелёт )) дома тест сделала ) решила об этом не думать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Ну так всегда у многих, сначало лекарство, потом тест. Ничего не будет плохого. Если Б суждено сохраниться, одной таблеткой (пусть она и ядерная) ее не усложнить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Смысл изводится переживаниями? Очень многие принимают антибиотики и противогрибковые на ранних сроках. Что повлияло вы все равно когда не узнаете. Расслабьтесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 Спасибо большое девочки за поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 В первую беременность, когда не знала ещё , у меня молочница вылезла я тоже пила противогрибковое не помню точно что, а ещё я приболела и температура была и я что-то ещё пила из лекарств и только дней через 5-7 я узнала что беременна. Вроде ничего почти 8 лет дочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Изменить Вы ничего не можете. какой смысл переживать? Только хуже сделаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Не переживайте, ничего страшного на таком сроке не будет. Там ещё и кровообращения общего у вас толком нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Ну приняли и приняли. Вы что сделать можете? Не аборт же. Зачем эти мысли гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 3 часа назад, astarta89 сказал(а): Девоньки. С мужем планируем второго ребенка. И вроде как с гормонами у меня не очень. Первая беременность далась тяжело на стимуляции овуляции. На вторую самостоятельную беременность особо и не рассчитывала. И молочница у меня частый гость. Обычно лечусь свечами пимафуцин и т.д. но вот в этот раз опять она началась и я приняла Флуконазол 150мг однократно. Это было вчера. А сегодня решила сделать тест и там две жирных полоски. Я в шоке и от теста и от того, какую глупость вчера сделала. Что теперь делать? Места себе не нахожу(((((. Кошмар, это же надо так облажаться с этими таблетками. Переживаю очень. расслабиться и ждать здорового малыша, от однокрасного принятия ничего не будет, тем более только начало срока,малыш защищен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт