Перейти к публикации

Не знала, что беременна и приняла флуконазол

astarta89

Полезные сообщения

Девоньки. С мужем планируем второго ребенка. И вроде как с гормонами у меня не очень. Первая беременность далась тяжело на стимуляции овуляции. На вторую самостоятельную беременность особо и не рассчитывала.

И молочница у меня частый гость. Обычно лечусь свечами пимафуцин и т.д. но вот в этот раз опять она началась и я приняла Флуконазол 150мг однократно.

Это было вчера. А сегодня решила сделать тест и там две жирных полоски. Я в шоке и от теста и от того,  какую глупость вчера сделала. Что теперь делать? Места себе не нахожу(((((.  Кошмар,  это же надо так облажаться с этими таблетками. Переживаю очень.

Да не переживайте Вы так. Ничего страшного не будет. Я в начале беременности фурадонин выпила и в тазике с горячей водой и марганцовкой посидела ( цистит начинался), а потом ещё моя гинеколог предположила внематочную и пункцию через свод влагалища огромным шприцом взяла. А беременность оказалась маточной и в итоге родилась наша долгожданная доченька. 

Здоровья Вам! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Фурия Дормидонтовна спасибо,  буду стараться успокоиться.

• Держу кулачки 1

Я во вторую беременность  ( когда ещё не знала) собиралась в Турцию с сыном , а он заболел . Короче , заразил меня . Мы с ним оба пропили антибиотики перед самым вылетом ( там уже допивала ) , потом у меня вылез стоматит я его мазала какой то мазью турецкой 🙈 Потом подруга меНя таки развела на алкашку ( вечерами посидеть душевно)) , На второй день там я ударилась ногой и вспухла нога- я пила обезбол опять таки турецкий .
Учитывая, что я не пью вообще( не люблю особо )  … не пила года два уже  до этого момента )) и в беременность именно надо ж было ))) Еще ко всему этому плюсуем перелёт )) 

дома тест сделала ) решила об этом не думать ) 

• Нравится 1

Ну так всегда у многих, сначало лекарство, потом тест.

Ничего не будет плохого. Если Б суждено сохраниться, одной таблеткой (пусть она и ядерная) ее не усложнить.

• Нравится 3

Смысл изводится переживаниями? Очень многие принимают антибиотики и противогрибковые на ранних сроках. Что повлияло вы все равно когда не узнаете. Расслабьтесь.

• Нравится 2

Спасибо большое девочки за поддержку!!!

• Спасибо 1

В первую беременность, когда не знала ещё , у меня молочница вылезла я тоже пила противогрибковое не помню точно что, а ещё я приболела и температура была и я что-то ещё пила из лекарств и только дней через 5-7 я узнала что беременна. Вроде ничего почти 8 лет дочке.

• Нравится 1

Изменить Вы ничего не можете. какой смысл переживать? Только хуже сделаете.

• Держу кулачки 1

Не переживайте, ничего страшного на таком сроке не будет. Там ещё и кровообращения общего у вас толком нет

Ну приняли и приняли. Вы что сделать можете? Не аборт же. Зачем эти мысли гонять

3 часа назад, astarta89 сказал(а):

Девоньки. С мужем планируем второго ребенка. И вроде как с гормонами у меня не очень. Первая беременность далась тяжело на стимуляции овуляции. На вторую самостоятельную беременность особо и не рассчитывала.

И молочница у меня частый гость. Обычно лечусь свечами пимафуцин и т.д. но вот в этот раз опять она началась и я приняла Флуконазол 150мг однократно.

Это было вчера. А сегодня решила сделать тест и там две жирных полоски. Я в шоке и от теста и от того,  какую глупость вчера сделала. Что теперь делать? Места себе не нахожу(((((.  Кошмар,  это же надо так облажаться с этими таблетками. Переживаю очень.

расслабиться и ждать здорового малыша, от однокрасного принятия ничего не будет, тем более только начало срока,малыш защищен.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...