Сладкая мышка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 После того, как восстановился цикл после родов, так у меня никогда не было задержек. В этом месяце помазало 2 дня, и все. Налилась грудь и побаливает. И живот побаливает, как будто вот- вот начнутся. Вздутие живота. Аппетит пропал. И во рту странные ощущения, то ваты, то железа... может щитовидка слетела? К эндокринологу и на анализы записалась. Но если это беременность? Есть ли такая возможность? Очень не во время, конечно. И тошнота. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 хаха. учитесь, тролли, у мышки 1 3 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 8 июля 2021 Автор Поделиться 8 июля 2021 4 минуты назад, Милаха1619 сказал(а): @Сладкая мышка а тест ? Хочу тоже на днях сделать. Но вдруг так бывает при щитовидке Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Вы потом и про тест будете спрашивать,не от щитовидки ли? 18 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Но если это беременность? Есть ли такая возможность? Если с мужем спите и не предохраняетесь, то конечно. Курс биологии 8 класс Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Вы реально такая или просто прикидываетесь дур@чкой с переулочка? 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Шри-Мама анатомия это 9 класс😂 у тех, кто после 1973 родился Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 4 минуты назад, kari-ca сказал(а): @Шри-Мама анатомия это 9 класс😂 у тех, кто после 1973 родился Может быть,не помню точно. Но и на бабочках должно быть понятно откуда дети. Ссылка на это сообщение
nataly1105 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 часа назад, Сладкая мышка сказал(а): После того, как восстановился цикл после родов, так у меня никогда не было задержек. В этом месяце помазало 2 дня, и все. Налилась грудь и побаливает. И живот побаливает, как будто вот- вот начнутся. Вздутие живота. Аппетит пропал. И во рту странные ощущения, то ваты, то железа... может щитовидка слетела? К эндокринологу и на анализы записалась. у всех нормальных замужних женщин первая реакция после таких симптомов - это сделать тест. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 3 минуты назад, nataly1105 сказал(а): у всех нормальных замужних женщин первая реакция после таких симптомов - это сделать тест. Так то у нормальных)))) 2 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 8 июля 2021 Автор Поделиться 8 июля 2021 3 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Вы потом и про тест будете спрашивать,не от щитовидки ли? Если с мужем спите и не предохраняетесь, то конечно. Курс биологии 8 класс Ну-ну, у меня вообще то бесплодие неясного генеза 1 час назад, lela new сказал(а): Куда слетела щитовидка? В утиль Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Ну что вы, зачем тест раньше времени делать. Шевелиться начнёт - поймёте. А вообще, почему сразу шитовидка то? Если не залет - все, что угодно может быть. От коронавируса до гепатита. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 9 часов назад, Сладкая мышка сказал(а): Ну-ну, у меня вообще то бесплодие неясного генеза И?😆😆😆 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 10 часов назад, lela new сказал(а): Куда слетела щитовидка? В гости к кукухе. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 4 минуты назад, MaxiLight сказал(а): В гости к кукухе. Точно! Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 15 часов назад, kari-ca сказал(а): @Шри-Мама анатомия это 9 класс😂 у тех, кто после 1973 родился Нет, восьмой. Учитель биологии) 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @PoMiDoRk@ это сейчас. Когда я училась было в 9ом Врач) 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @kari-ca когда я училась, тоже в 9)) 2 Ссылка на это сообщение
jukka4 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Сладкая мышка тест сделайте. Вряд ли это щитовидка слетела Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 20 часов назад, jukka4 сказал(а): @Сладкая мышка тест сделайте. Вряд ли это щитовидка слетела Да, точно беременность Ссылка на это сообщение
Алена_1985 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 47 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Да, точно беременность Вы тест делали? Положительный?) Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 3 часа назад, Алена_1985 сказал(а): Вы тест делали? Положительный?) Да, положительный, но я уже была уверенна, так как из окна четко запах травы почуяла и запах табака начал меня раздражать, хотя до этого к нему абсолютно нормально относилась Ссылка на это сообщение
Алена_1985 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 21 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): Да, положительный, но я уже была уверенна, так как из окна четко запах травы почуяла и запах табака начал меня раздражать, хотя до этого к нему абсолютно нормально относилась Вас поздравить? Б будете сохранять? Как муж отреагировал??? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 39 минут назад, Алена_1985 сказал(а): Вас поздравить? Б будете сохранять? Как муж отреагировал??? Муж обрадовался, скорее оставим, все будет понятно после узи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт