rijolda 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Писала ранее вопрос, что после перервыва с Новарингом у меня начало мазать. Последние М на новаринге (кровотечение отмены) было оооочень скудное. Тест чистый. сегодня 21дц началось что-то очень похожее на М. Обычный цикл 27-30 дней. Как понять это новый цикл или надо с криком "алярм" бежать ко врачу? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 А зачем бежать? Льёт как из ведра? Ссылка на это сообщение
daisy2023 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Вас беспокоит только то, что, типа, цикл короткий? Или, присоединяюсь к вопросу выше, льет сильно? Ссылка на это сообщение
rijolda 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 Не льет, просто как начало М. Беспокоит, что цикл короткий, что мазало до этого. Не особо характерное для моего организма поведение. ну и на гормоны хотела сдавать. Вот думаю возможно ли сегодняшний день считать за первый Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Завтра-послезавтра узнаете, 1 дц или нет. Но я б не сдавала гормоны после корявого цикла Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Вы не путайте. Кровотечение - это когда ночной прокладки макси хватает максимум на час. А то мазня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт