Hochubytmamoy 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Всем доброго утра! Помогите, пожалуйста, разобраться по графику, когда была Овуляция, програмка не показывает её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 На 9-10 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 9-10ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochubytmamoy 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 Сделала график на беби план! Вот и О нарисовалась! А когда можно тест уже пробовать сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Hochubytmamoy через неделю Па только у вас далековат И ранняя О в таком возрасте удивляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Hochubytmamoy через неделю Па только у вас далековат И ранняя О в таком возрасте удивляет Почему? У подруги всю жизнь короткие циклы 22-24 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 3 минуты назад, bashkir сказал(а): Почему? У подруги всю жизнь короткие циклы 22-24 дня. Ну потому что ранние О чаще всего связаны с высоким фсг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): Ну потому что ранние циклы чаще всего связаны с высоким фсг. Ну, хз. Может и так. Просто подружка из тех, кто беременееет с пол пинка и ФСГ свой вряд ли знает (думаю, она даже слова такого не знает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка2021 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Hochubytmamoy на 19-20 ДЦ можно пробовать делать тест, пусть всё получится🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 6 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Ну потому что ранние О чаще всего связаны с высоким фсг. Тоже так думала, но вот в этом цикле на 2 день фсг4,82 лг2,74, а О похоже на 7-8дц была, после 7дц БТ (базальная температура) начала расти🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 9 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Па только у вас далековат А чего эт спермики не могут эти 2-3 дня «в окопе» побыть? Смотрю часто так отсиживаются, судя по беременным графикам на сайте… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Надо было ещё на 9 ДЦ пачиться для надёжности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 5 часов назад, Оленькаоля сказал(а): Тоже так думала, но вот в этом цикле на 2 день фсг4,82 лг2,74, а О похоже на 7-8дц была, после 7дц БТ начала расти🤷🏻♀️ А кисты у вас на начало цикла не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 53 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): А кисты у вас на начало цикла не было? Не проверяла, но думаю, что нет не должно. БТ (базальная температура) адекватная вроде. Эстрадиол не зашкаливал, вполне себе нормальный и даже не высокий Посмотрела, 70,77пг/мл при норме 12,40-233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 15 часов назад, PoIana сказал(а): А чего эт спермики не могут эти 2-3 дня «в окопе» побыть? Смотрю часто так отсиживаются, судя по беременным графикам на сайте… Они в окопе могут сидеть от 3-6 дней) 03.07.2021 в 08:48, Ola-la-// сказал(а): @Hochubytmamoy через неделю Па только у вас далековат И ранняя О в таком возрасте удивляет А при чем тут возраст? Я всегда думала что цикл делим пополам, вот тебе и овулька) расскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Soch Warten auf сказал(а): Они в окопе могут сидеть от 3-6 дней) А при чем тут возраст? Я всегда думала что цикл делим пополам, вот тебе и овулька) расскажите пожалуйста Если сперма хорошая, то могут и сидеть подольше. Что означает цикл пополам? Нормальный цикл от 25 до 35 дней. Со 2 фазой 12-16 дней. Обычно с возрастом фсг увеличивается, за счёт этого О пораньше наступает, цикл укорачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochubytmamoy 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 @Ola-la-// по графику разница между 1 и 2 фазами 0.34, не маловато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 3 минуты назад, Hochubytmamoy сказал(а): @Ola-la-// по графику разница между 1 и 2 фазами 0.34, не маловато ли? Эта разница не всегда покащатель У меня с разницей 0.3 прог по верхней границе нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Оленькаоля но и не низкий .на какой день сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Плодожор на 2дц, вполне адекватный, не низкий, но и не высокий для кист думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 У меня прог по середине норм 19нг обычно. Разница часто 0,3. И даже меньше бывает. Особенно после О. Если Бер наступает то и разница увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochubytmamoy 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 Девочки, меня пугает Бт 37 спустя 2 дня после О! У меня редко Бт поднимается к 37, 2фаза всегда 36,7-36.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Hochubytmamoy 37 это тоже норма) может стресс, алкоголь, сон, все это влияет на темп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Hochubytmamoy Не поняла вы же Эскапел пили.какой тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochubytmamoy 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 Есть случаи когда после экстренной контрацепции беременность всё равно наступала. Потому и хочю сделать тест для проверки. Я приняла её на 2,5 сутки! Да я уже жалею, что я их випила...Муж был бы не против ребёночка, а я как-то ещё не совсем настроилась на беременность! Ну если вдруг,всё таки, беременность наступит, не знаю стоит ли оставлять после Эскапела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт