Перейти к публикации

Могли ли ошибиться с полом на 2 скрининге?

Chubrik

Полезные сообщения

Девочки, сразу прошу простить мой Б мозг :confusion:.

Была в четверг на 2 скрининге, срок 19+4 был и мне врач насмотрела такую желанную и долгожданную (после двух сыновей) девочку! Счастью моему нет предела, не хожу, а летаю!!!:love: НО! В голову (говорю же мозг беременный :durdom:) закрадываются дурацкие сомнения, а вдруг ошиблись?...

Знакомые говорят, что скорее с мальчиком могли ошибиться. Как назло, в фото с УЗИ именно главного места нет. Скажите, кому-то на таком сроке ошибались? Именно сейчас, потому что раньше оборудование, насколько я понимаю, было хуже и процент ошибки выше.

20210617_182329.jpg

В 16+ недель на норм оборудовании ошибка маловероятна.

• Спасибо 1

Мне в это раз и в 16 и в 19,2 сказали девочка, нормальный узист на нормальном узи не должен ошибаться на таком сроке) для спокойствия переделайте именно на предмет пола попозже)

• Спасибо 1

@Chubrik на таком сроке врят ли при хорошем оборудовании и нормальном специалисте. Если беременный мозг не отпускает, сходите платно еще куда-нибудь через недельку.

Мне в 12 недель сказали, что девочка по строению тела, в 13 другой врач подтвердил. Они оба высококвалифицированные и я специально к ним шла. На всех других узи только подтверждали. Но, как вы говорите, беременный мозг не успокоился, пока мне ее в операционной не показали🤭

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@jukka4 вот я и чувствую, только когда в РД на живот выложат, поверю:confusion:

Пророчили девочку, оказался мальчик. 

Ни разу не ошибались с полом. 

• Спасибо 1

В 18 недель лежала на сохранениибтам сказали что девочка и не ошиблись) да и дивот у меня с дочкой отличался от живота с сыном. С дочкой вместе с животом и бока росли)

• Спасибо 1

В 16 недель узнала пол, сказали, что девочка. В 18 недель старый слепой узист тож девочку увидел и сказал:" Если был бы мальчик, то мошонка была бы на пол экрана! "😅😂 Родилась доченька 🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1

На втором скрининге с сыном(9 лет назад правда), узистка сказала,что ей на этом сроке и не нужно смотреть между ножек пол,по строению плода итак все ясно- длина бедра у девочек длиннее,чем у мальчиков:girl_cool: Это я на дочку так надеялась:t8313:

Но вы правы,если в этот раз дочка будет-я не успокоюсь,пока в операционной мне ее не покажут:kiss2:

• Спасибо 1

Вообще очень редко ошибаются. Мне обеих девчонок правильно разглядели. Среди знакомых только один случай ошибки. Дочери коллеги 3 УЗИ сделали, даже 3Д с фото. Сказали, что девочка без вариантов. Купили красную коляску и розовый конверт. А вот на родах узнала, что сын))). Муж ей не поверил даже сначала. Срочно покупали голубой конверт, а коляску красную оставили))). Это 2016 год был.

А мне наоборот,  после двух дочек сказали о третьем мальчике на втором скрининге. Сделали фото причендалов так, что даже мне, плохо разбирающейся в фото с УЗИ, стало понятно, что это точно мальчик, но окончательно успокоилась после его рождения:) 

На ваше  сроке не думаю, что врач ошиблась)) поздравляю)) 

@Фурия Дормидонтовна подтверждаю! Мошонка действительно на пол экрана, не перепутать с пирожком)

• Нравится 1

Реакции закончились, спасибо огромное за ответы!

@Счастливая Таннета аааа это мой страх! А когда это было?

@Chubrik 9 лет назад. Мальчика нам определили как раз в Мск, Тё. 

Понимаю Ваши чувства:girl_in_love_2:, точно также я боялась, что у моей девочки вырастут причиндалы. Только в моем случае хороший узист насмотрел мне девочку ещё на первом скрининге с 80процентной вероятностью.

Первого сыночка обожаю. За мысли эти было немного стыдно.

От всей души желаю осуществления Ваших надежд.:molitva:

@Счастливая Таннета а девочку на втором скрининге насмотрели не в МСК?

@TatyanaTipushkova благодарю! Я тоже своих сыночков обожаю, просто хочется и мамой дочки побыть. Вот нервничаю, если в животе не девочка, а я именно, как "она" обращаюсь...

@Chubrik два раза по месту жительства  у лучших врачей. Но сын так повернулся что там реально девочка была). 

32 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Chubrik два раза по месту жительства  у лучших врачей. Но сын так повернулся что там реально девочка была). 

Обалдеть! Сестре моего мужа так девочку обещали до 36-й недели, а потом ошарашила, что у неё пятый мальчик будет. Это было 5 лет назад, но я себя успокаиваю тем, что у них в Рязанской области специалисты и оборудование - не ахти

@Chubrik у нас хорошее оборудование, деть имеет некоторую особенность и повернулся "удачно"). Но это не про вас). 

@Счастливая Таннета надеюсь. Спасибо

У меня ошибались у знакомых, но когда по узи мальчик, а рождались девочка, . Ошибки с девочкой ни одной не знаю

У нас 3 принцессы, ни разу на узи не ошиблись , сроки разные были) Правда нас окружение так и отправляет запрЫнцем) Но! Решили ждать внуков)  Сомневаетесь, сходите ещё раз на узи, пусть вам фото волшебного места сделают) Лёгких родов) 

• Спасибо 1

@TaisMK я читала всё с точностью до наоборот 🤭

На первом скрининге предположили мальчика, на втором подтвердили. На обычном УЗИ тоже мальчика увидели) Завтра третий скрининг. Ждём третьего мальчика😁

Я рожала когда еще скринингов не было, 20 и 25 лет назад, оба раза в 12 недель по узи точно определили, что девочки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...