Шри-Мама 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 7 минут назад, Liya15 сказал(а): Врача как раз и слушаю А зачем перепроверяете его назначения тут? Вы в РД то съездили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 27 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Вы в РД то съездили? Та неее, муж ещё не проспался😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 Господи, какая вы долгая! Никто не знает, информативен ли тест с прокладкой при приеме свечей. В роддом надо не звонить, а ехать. Не в платную клинику с анализом, а в роддом. Когда у меня потекли воды, я позвонила врачу, она сказала свое короткое - срочно в роддом и я понеслась, на машине, за рулём с мужем в 10 вечера, муж был после бокала пива. Никто не умер от этого. Тест в роддоме берут на стеклышко из того самого места. Готов он не сразу, у меня был готов через 4 часа. Узи первое показало, что вод норма. На следующий день уже было маловодие и положительный тест. Вы, простите, тупите несколько часов, выспрашиваете у людей, половина из которых понятия не имеет, что это и как. ЕЗЖАЙТЕ В РОДДОМ. И помните, что вам нужен тест. Мне на первый взгляд дежурный врач тоже не определил воды и отправил домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 По моему это вам тут лишь бы попыхтеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лейна 12 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Шри-Мама Врача как раз и слушаю, но видимо поэтому вызываю агрессию у девочек тут Если бы вы слушали врача, то не было бы четырех тем от вас про свечи. Или у вас склероз? Автор, вы такая занудная, инфантильная и не самостоятельная. Просто ужас. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 А мне в роддоме тест сразу показал , за 15 секунд какой-то . Мазок взяли и вуаля. @Лейна зачем переходить на личности .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 У меня передних вод вообще не оказалось, хотя я вообще этого не заметила... Благо срок был большой. Не тяните. В роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 мы за вашу беременность переживаем больше чем вы, вы мильон тем создали о свечах и ходили по врачам, а как дело дошло до действительно важного и опасного момента для вашего ребёнка откладываете до утра, где логика? Время 10.27 вы съездили к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Ландыш_7 Я поняла. Да, сейчас в роддоме почти. Анализ называется мазок? И вам первый мазок не определил, или как? @1katerina ну да, вы же лучше всего знаете, свечу держите @Лейна а вас я вообще просила не обращаться в мои темы, вы для меня не менее занудлевее, раз не понимаете, что разговор с вами мне неприятен @Офра А эта мадемуазель вечно свои 3 копейки всунет в мои темы. Что за люди, ясно говорила, что мне не хочется чтобы этот человек писал мне, а она все равно продолжает🤷♀️ @Юлия 06 Слушайте, не надо писать того, чего не знаете, хорошо? . Переживают они сильнее там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 вы по 10 раз задаете один и тоже вопрос. Даже в этой теме за 4 страницы всего продублировали раз 15. Ответ вам на него дали, но вас это не останавливает и вы продалжаете в том же духе. Вы не читаете ответы? Вам просто потрындеть или у вас проблемы с восприятием? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 да переживаю, если бы не переживали, на ваши темы уже бы давно не отвечали и в роддом не отправляли ночью, но вам не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 50 минут назад, Офра сказал(а): @Лейна зачем переходить на личности .. Перечитайте остальные темы автора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Лейна Отстаньте от меня, я вам ясно сказала-нет желания вам отвечать, а тем более оправдываться. Я задала вопрос, окружающим спасибо за ответы, решаю я с врачем и со своим мужем остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 17 минут назад, Liya15 сказал(а): эта мадемуазель вечно свои 3 копейки всунет в мои темы. Что за люди, ясно говорила, что мне не хочется чтобы этот человек писал мне, а она все равно продолжает🤷♀️ На сайте есть прекрасная кнопочка "игнорировать пользователя". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Юлия 06 не понять когда сыпятся обвинения, не узнав вообще ни о чем @bashkir да, пожалуй будет время воспользуюсь этой кнопкой, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 20 минут назад, Liya15 сказал(а): Анализ называется мазок? Мазок, не мазок, какая разница? В роддоме говорите, что жидкие выделения, аптечная тест-прокладка на воды показала подтекание. Фсё. Они там, в таких случаях, знают, что и как им брать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 в первый раз мазок не взяли, посмотрели на кресле, сказали влагалищные выделения. И я уехала. На следующий день приехала опять, уже взяли мазок и все подтвердилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 В роддоме мне сказали: нужно направление, либо полис. У меня нет ни того, ни другого. В регестратуре сказали: если хотите ждите, но ждать вам придётся долго, у нас большая очередь. @Ландыш_7 Вот мне сейчас тоже говорят в регистратуре что брать мазок не будут, а просто осмотр. Я говорю: мне мазок нужен,.... Походу, и в правда лучше бы в частную обратилась. До роддома перли часа 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 у вас нет полиса? Омс? ДМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Юлия 06 нет, просрочен. Я же в частной обслуживаюсь по ведению беременности. Ну фиг с ним, без полиса обязаны принять, мне непонятно почему мне мазок брать не хотят?! Что в этом случае делать? Мне анализ нужен, а не осмотр блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 @Liya15 вот ну не верю. Какое направление? Я принеслась ночью - осмотрели. Я приехала на следующий день, сразу госпитализировали, я права не качала конечно, что мне нужен мазок и тд, я просто рыдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Ландыш_7 Жду пока, народу много. Я не понимаю просто, осмотрят меня без мазка, ну это же не показатель?! Без направления обязаны принять, я просто пишу что меня спросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 полис советую поменять, это дело пяти минут. У меня тоже был старого образца, веду в частной. Но с родовым сертификатом стали парить мозги, хотя должны были и со старым выдать. Но я чтобы не мотать себе нервы разборками в ЖК, через которую получала сертификат, просто подала заявку на новый полис. Дали временный сразу же, с которым везде примут, через месяц с небольшим получила новый. Вообще никаких проблем, очередей и бюрократии 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Alice from Wonderland мне если сейчас откажутся мазок делать, а проведут просто осмотр, что в таком случае делать? Ехать в частную на взятие мазка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 скажите, что боитесь, что это воды, прокладка на подтекание показала спорный результат, настаивайте на тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения