Таня5684479 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Я, видимо, настолько паникёр + плохой опыт в анамнезе даёт о себе знать. 3й день пропала полностью чувствительность груди и сосков. Говорят, что когда пропадает чувствительность сосков, это плохой признак. Может у кого-то было похожее? На скрининг 10 числа. Ждать или бежать на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 42 минуты назад, Таня5684479 сказал(а): Говорят, что когда пропадает чувствительность сосков, это плохой признак Если и плохой, то в совокупности с чем-то ещё. Выделения, боли? Вы наверняка знаете, что может меняться чувствительность груди. При моей ЗБ у меня разом пропали ВСЕ симптомы беременности, и тошнота, и сонливость, и грудь опала. При этом произошло это, конечно же, не в момент, когда он умирал, и моё УЗИ могло спасти ситуацию. Это случилось уже минимум через неделю после факта ЗБ, когда значительно упал уровень гормонов. Я за взять себя в руки и ждать. Так бывает. То тошнит, то нет. То болит грудь, то не болит. То сдулась, то надулась. Потом будет то шевелится, то нет 😃 Думайте о том, что если всё хорошо (а это наверняка так и есть), то ваши переживания вредят. Ну а если всё плохо, вы всё равно об этом узнаете, нефиг деньги и время тратить. До десятого меньше недели. Ну если уж прям совсем на стенку лезете, ну сходите, конечно, на УЗИ. В прошлую Б на своём критичном сроке, я докопалась на гинеколога в ЖК, пришла без записи, потребовала УЗИ. Ну надо мне было. Было плохо и страшно и предчувствия и вообще, как вы не понимаете🤦♀ УЗИ сделали, там, конечно, всё оказалось прекрасно, больше я так сама себя не доводила 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Таня5684479 ну вроде ко второму триместру чувствительность груди вполне может возвращаться к обычной. ну и потом грудь как и токсикоз - очень условный ориентир, то болит, то не болит, то тошнит, то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Чувствительность груди, попы и левой пятки - ни разу не показатель. У меня грудь чувствительна была всего по несколько дней в каждую Б и то исчезала, то появлялась - все окей. Меньше ищите признаки плохого, и будет вам счастье🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Моя грудь то наливалась то сдувалась, болеть вообще ещё недель в 7 перестала. До родов вообще ни как особо себя не проявляла 😀 всё хорошо было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 У меня примерно на 18 неделе перестала болеть грудь от слова СОВСЕМ Сейчас срок 22+4, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gella55 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 У меня на 20 неделе грудь обмякла, но не уменьшилась. Сейчас 22 недели, без изменений. Соски относительно чувствительны остались, по этому особо и не стала заморачиваться. На узи все норм, мониторят каждые 2 недели из-за короткой шейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня5684479 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 13 часов назад, Таня5684479 сказал(а): Я, видимо, настолько паникёр + плохой опыт в анамнезе даёт о себе знать. 3й день пропала полностью чувствительность груди и сосков. Говорят, что когда пропадает чувствительность сосков, это плохой признак. Может у кого-то было похожее? На скрининг 10 числа. Ждать или бежать на узи? Всем большое спасибо! Сходила на узи, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meow4 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Тоже самое,то наливалась то абсолютно сдувалась.Не о чем не говорит.Не накручивайте себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 У меня недель в 10 пропала, ничего, в 17 вернулась, да так, что опять не коснуться🤣Не переживайте, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 У меня неделю назад пересиала болетт..иногда что то поскальзывает что непрятно дотрагиваться ... допплер мне нервы сберег,хотя и он один раз заставил понервничать🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
5774 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Тоже то болела то переставала болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт