МаринаЖук 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Девочки приветик! Понимаю, что очень рано говорить о каких то ощущениях, но все таки До 3дпп были какие то покалывания, живот надуло как шарик, вечером на 3дпп живот таааак сильно болел, что думала сейчас месячные пойдут 4 дпп тишина 5 дпп тишина Вообще ничего не беспокоит эти два дня, не болит не колет и тд У кого так было в удачном протоколе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 У меня на 5 дпп немного тянуло живот. А на 3 и 4 тишина. Вечером на 5 дпп эвик уже показал бледную полосочку, но вполне различимую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 У меня в свежем протоколе вообще ничего не болело- дочь; в крио живот разрывался и поясница болела, как раз на 2-3 дпп- тоже дочь родилась. Все это ерунда. а вам желаю удачи и запузачивания! 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, МаринаЖук сказал(а): Девочки приветик! Понимаю, что очень рано говорить о каких то ощущениях, но все таки До 3дпп были какие то покалывания, живот надуло как шарик, вечером на 3дпп живот таааак сильно болел, что думала сейчас месячные пойдут 4 дпп тишина 5 дпп тишина Вообще ничего не беспокоит эти два дня, не болит не колет и тд У кого так было в удачном протоколе? У меня тоже сегодня 5 дпп пятидневок. До 3 дпп тишина. На 4 дпп начала немного побаливать грудь, а сегодня начал немного ныть живот и грудь сильнее болит. Вот тоже не знаю, хорошо это или нет🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 У меня в день переноса и на следующий тоже были какие ощущения странные, будто покалывания или как будто кто то вошкатся там 😁 я ещё посмеялась, подумала что врятли можно почувствовать имплантацию на 4-5дпп утрик вышел с коричневыми жилками сделала тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЖук 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 33 минуты назад, Elvirchik сказал(а): У меня тоже сегодня 5 дпп пятидневок. До 3 дпп тишина. На 4 дпп начала немного побаливать грудь, а сегодня начал немного ныть живот и грудь сильнее болит. Вот тоже не знаю, хорошо это или нет🤷♀️ Пусть это будет удача 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, МаринаЖук сказал(а): Пусть это будет удача 🤞 Спасибо и Вам того же желаю🥰🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо Маша 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Сделайте тест. Должен показать слабую полоску По ощущениям гадать бессмысленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЖук 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 26 минут назад, Чудо Маша сказал(а): Сделайте тест. Должен показать слабую полоску По ощущениям гадать бессмысленно. Сделала, и полоска не слабая, а очень даже хорошо видная 🙏🙏🙏🙏 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @МаринаЖук Тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт