Перейти к публикации

ИНОФЕРТ

Полезные сообщения

Девочки, кому прописывали иноферт? Есть ли от него толк? И самый главный вопрос прописали на месяц, а я не уточнила с какого дня начинать принимать... И в инструкции по этому поводу тишина. Кто принимал, подскажите? 

IMG_20210527_201551.jpg

Тоже прописывали. Пила довольно долго с перерывами. Беременность наступила, но не думаю, что он поспособствовал. Потом читала, что есть более дешёвые аналоги. 

Я пила перед свежим протоколом, правда инозитол, но это вроде аналог, для улучшения качества яйцеклеток. Пила с разу как назначили, без привязки к дням.

@Margosha_13 значит, от дня цикла не зависит 

Мне прописывали, пропила месяц, потом прочитала, что Фертина тот же препарат, но дешевле - перешла на неё. На третий месяц приема появилась овуляция, но очень поздняя (на 40 день). Принимать можно с любого дня цикла.

• Нравится 1

Пила перед одним из протоколов. Забеременела, сложно сказать от него или нет. Замершая, но по другой причине.

Пила просто инозитол с айхерба..не в жу смысла переплачивать

• Нравится 2

пила инозитол с айхерба. так как это витамин то хуже не будет

Тоже пила инозитол с айхерба. Б наступила месяца через 4 после начала приёма. Пила постоянно. Но у меня была ещё целая собственная схема по всяким витаминам. 
не знаю правда помогла она, или просто так должно было быть)

Пью фертину, но думаю перейти на инозитол с айхерб. Можно пить в любой день цикла. 

Пила иноферт и инозитол, на иноферте цикл сокращался, а на айхербовском нет. Не знаю помог или нет, но протокол удачный

@Nata19 на сколько сокращался? 

что иноферт, что инозитол... не знаю, я пью уже давно. цикл немного сократился - О в среднем на 13 дц, а была 15 дц. но не уверена что дело именно в инозитоле

@Валентина Сергеевна был 30 дней, стал 25

Мне тоже назначили Фертину, но ее не было взяла Иноферт. Пью около месяца. И в этом цикле пришли м на 2 дня раньше. Пока больше ничего сказать не могу. 

У меня цикл 28дней, куда сокращаться то.. 

Ладно тоже добавлю)) у меня сокращается до 24 дня цикл на нём, бросила, с айхерб не пробовала 

Пила и иноферт и инозитол с айхерб,беременности наступали.Пиоа с 1 дня цикла по 1 саше и в том же цикле забеременела

Назначана ре, говорила про аналоги, но рекомендовала именно иноферт. Пила сразу как назначила, без привязки к дню цикла.

АМГ в декабре - 1,2, иноферт начала пить с января, пропила более 2,5 мес, АМГ в марте - 1,8.

Повышение АМГ связывают с приёмом иноферт. 

Мне назначили только на месяц курс

@Natali_li_mama АМГ невозможно повысить))))))) это как луковицы волос на голове. Со временем больше не становится, сколько заложено с рождения.

41 минуту назад, Натали28 сказал(а):

@Natali_li_mama АМГ невозможно повысить))))))) это как луковицы волос на голове. Со временем больше не становится, сколько заложено с рождения.

знаю, но пересдавая в разные циклы, показатели разные, у меня так случилось, то есть я сдавала в тот же день цикла, в той же лаборатории, но 3 цикла спустя. 

В одном цикле больше антральных, вот и амг больше. 

Пила тоже инозитол, только Дикироген. 3 цикла. Заметила только то, что стала спокойнее при ПМС это факт! Цикл укоротил до 27 дней, обысно мой 32 минимум. Овуляция по тестам на 11-12 день, а так всегда поздняя была день на 18. Грудь очень стала реагировать, прям с дня овуляции начала болеть и ощутимо стала больше, даже в белье еле вылезла.
Не забеременела на нем. Не верю в улучшение качества яйцеклеток конечно. Как добавка неплохая , но дорого. 1700₽ отдавала за 30 порошков 

Пить есть смысл при повышенном инсулине(выше7-8). Иначе смысла нет. Пила сама .в цикл 2 пакетов в день фертины не было о. Росло почему то сразу два фолика ни один не лопнул. Болел живот мазня . Потом ходила неск циклов овули всегда были да и есть они у меня.никаких сбоев не бывало и ранее по ощущениям. только на фертине ( и без УЗИ было видно что сбой).

Читала что инощитол есть в отрубях. Кушаю просто их на работе с иогуртом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...