Перейти к публикации

Вопрос толстопузым женщинам

БеременЮля

Полезные сообщения

@БеременЮля , у них в разных моделях разные сетки, в одних до 30, в других до 31, а может и дальше

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вас всех надо к нам в медколледж. Не, конечно, стройных красоток в кроп-топах хватает. Но зато и тумбочек много, и всяких разных. Все в мамсах. Вся молодежь. И вот вообще не смущает никого этот живот. И квадратная фигура. 
вообще, хорошо, смотреть на подростков) комплексов все меньше 😂😂😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

6 часов назад, БеременЮля сказал(а):

меня ляхи толстые сильно. 

Тогда можно слаучи или типа бананов 

Или с защипами

57 минут назад, unika17 сказал(а):

Тогда можно слаучи или типа бананов 

Или с защипами

Лучше момсы, слаучи еще добавят килограммов. А еще лучше платье. И уж точно не кроп топ

5 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Лучше момсы,

Ляжки же толстые

Про кроп топ я ваще молчу , это канеш плохая идея 

Я всегда была пузаном, семемейное у нас. После кс при весе 74 и росте 164 это было жесть. Сейчас сбросив 11 кг выглядит намного лучше , фартук висит только с одной стороны из-за кривого шва. У меня Труселя все с низкой посадкой, резинка по шву идёт. У ваших трусов фасон неудачный. У меня есть волшебные бойфренды я их носила и в 68 и в 74 и сейчас с ремнём и остатки пуза когда садишься сваливаются внутрь. А когда ко мне озарение приходит, что нужно спортом заниматься я вспоминаю о старушке Кроуфорд, на ней у меня результат примерно через неделю видно, все подтягивается. Но в основном я ленивая.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ляжки же толстые

Так в мамсах норм должно быть

6 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Вас всех надо к нам в медколледж. Не, конечно, стройных красоток в кроп-топах хватает. Но зато и тумбочек много, и всяких разных. Все в мамсах. Вся молодежь. И вот вообще не смущает никого этот живот. И квадратная фигура. 
вообще, хорошо, смотреть на подростков) комплексов все меньше 😂😂😂

Да в любое учебное заведение можно

Жесть просто как набирают. На 1 курсе 44 размера, а к 4 уже и 50 могут быть. Про тех, которые с 50 до 56 я вообще молчу... Реально тумбочки с нездоровым ожирением. 

27 минут назад, unika17 сказал(а):

Ляжки же толстые

Толстовки ниже жопы фарева? Эх... так они мне настонадоели за 2 года...

В платьях (которые лучше в пол, у меня не только ляшки толстые,  но и икры тоже жуть) не особо прикольно ходить за хлебом или там за дитем по горкам прыгать.  Летом, канеш, буду носить. Но остальной год какие уж платья... если только на работу выйду 

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

но и икры тоже жуть)

Почему жуть? Ты ж выкладывала фото с юбкой, хорошие икры.

@Лесюндра ну тоже полные отечные. Не та история,  когда у толстых теток бывают тонкие щиколотки и стройные икры. И такая нацепила миди и все! Моника беллучи на минималках (или ра максималках наоборот))

@БеременЮля у меня золовка полностью вашего тиража, и свекровь такого же типа. Просто одна чуть худее, а вторая полнее. Так вот золовка только юбки и платья и носит в большинстве своём, колено закрывает. Даже ноги-столбы в таком варианте удачно смотрятся. Джинсы, брюки тоже носят, но они их откровенно полнят. 

@Ola-la-// ну платья круглый год - это не история про декрет

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

В платьях (которые лучше в пол, у меня не только ляшки толстые,  но и икры тоже жуть) не особо прикольно ходить за хлебом или там за дитем по горкам прыгать.  Летом, канеш, буду носить. Но остальной год какие уж платья... если только на работу выйду 

Сейчас ещё много классных прямых широких моделей, там икры не будут выделяться,я вот хочу, но никак не куплю.

161E2144-D88A-40F9-BC0C-434E66844943.png

Короче, записывайте универсальный рецепт стройности. Берите одежду на размер/два больше вашего. В таком виде стопудово будете выглядеть стройнее чем вы есть. Главное, не слишком многослойно.

Имею небольшую складку. Высокую поссдку полюбила нежной любовью, конечно, заправляю на всегда, но чуток всхуднула на стрессе и стала себе позволять порой заправить,особенно когда сверху джинсовка или пиджак. Труселя только низкие, под этой складочкой)) терпеть не могу высокие и всякие хипстеры, только классика или бразилиано. Вчера купила джинсовую юбку, тоже с высокой посадкой, прям нравится мне, все затянуто, супер

Я конечно никогда не была стройняхой с плоским животом, но и вот этого тоже не понимаю. Да живот,  да виден,  но это не мадам 60 размера влезла в 48 и всё висит. Я была в таком весе, что страшно вспомнить-а лет мне 30 и вот там кроме балахонов тупо не было ничего. Сейчас я доя себя стройняха, одежды много, а комплексы остались. Посмотри вокруг есть такие пышки и с животом но не стесняются, а ты по мне нормального размера,  живи да радуйся.  Мужики вон свое 9 ти месячное пузо с гордостью носят)

Короче я бы брала то, в чем реально удобно, а в посадке до пупка и выше с ребенком реально удобнее.

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Ляжки же толстые

На фото на особо толстые, не такие, которые помешают момсы носить.

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Ну между кроп топом и ниже жопы довольно большой разбег по длине.

С ребёнком в песочнице джоггеры. Удобно и нормально смотрится на любой фигуре.

1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

На фото на особо толстые, не такие, которые помешают момсы носить.

Ну я автора лишь процитировала🤷🏽‍♀️ Она считает так

2 часа назад, Жизель сказал(а):

Короче, записывайте универсальный рецепт стройности. Берите одежду на размер/два больше вашего. В таком виде стопудово будете выглядеть стройнее чем вы есть. Главное, не слишком многослойно.

Хороший совет) где в массмаркете взять кучу не старческой одежды 52 размера, не посоветуете?))

@VoronaKayskaya ляшки не помешают носить момсы. Ну, просто ддинсы будут облегать там, где оно не должно облегаться. Но ничего страшного. Носить момсы помешает живот)

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Хороший совет) где в массмаркете взять кучу не старческой одежды 52 размера, не посоветуете?))

@VoronaKayskaya ляшки не помешают носить момсы. Ну, просто ддинсы будут облегать там, где оно не должно облегаться. Но ничего страшного. Носить момсы помешает живот)

Я после беременности носила свои бойфренды в качестве скинни практически, и, знаете, неплохо смотрелось.

У бойфрендов и посадка пониже 

@БеременЮля манго Виолетта. Например

23 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

одежды 52 размера, не посоветуете

Манго Виолетта тебя по цене устроит?))

У HM есть линейка плюс, цены невысокие, фасоны модные) 

15 минут назад, Жизель сказал(а):

@БеременЮля манго Виолетта. Например

Я про нее и писала там выше. Забыла только название линейки)

Подход не верный... надо довести себя до 46-48 размера.  Чтобы носить 48-50 ))) а не реально искать модное 54го

@(.) не совсем по теме, но вспомнилось. Вы купили платье под те боты и пояс?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...