Перейти к публикации

Вопрос толстопузым женщинам

БеременЮля

Полезные сообщения

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Девочки, кто пишет что высокая прям фу, почему? Только из-за живота? Так его никакой посадкой не скроешь же

Но смотрится при разной посадке по-разному

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Работала на нижнем белье в подростковом возр. Там приходили тетеньки 60рвзмера все хотели трусы до пупа по выше. Редко то вывешивал балкон продышаться как тут пишут.

34 минуты назад, unika17 сказал(а):

Так его никакой посадкой не скроешь же

мне средняя посадка как то прижимает его аккуратно, а в высокой не то.. Особенно если в овуляцию или перед месячными у меня выкатывается шар) И получается тонкая талия и вот это вот все под ней

мне нравится высокая посадка (не под титьки), но закрывающие пупок.

и даже не знаю, что лучше у полных - живот (который везде виден) или низкая посадка, что летом в транспорте ее копилку видно

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

У меня трусы под фартуком, резинка трусов идет по шву после кс. Бока торчат, пузо тоже. В прошлом году купила шорты с высокой талией, так то в шортах  вроде не сильно заметно фартук, но если рукой потрогать, то прям фу.

Мне интересно, а кто то смог избавиться от фартука? 

Полным лучше в платьях всего. Особенно если ноги нормальные.

От фартука только хирургически можно избавиться.

Фартук - это побочка после КС?

27 минут назад, Malёk сказал(а):

мне нравится высокая посадка (не под титьки), но закрывающие пупок.

и даже не знаю, что лучше у полных - живот (который везде виден) или низкая посадка, что летом в транспорте ее копилку видно

А третий вариант со средней посадкой, в котором рассекает большинство толстушей, совсем не рассматриваете?

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Фартук - это побочка после КС?

И после него в т.ч.

Но многим везет и у них все ровненько. Особенно если они на спорте и не склонны к накопительству в зоне спасательного круга.

Это не мой вариант)

3 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Ношу высокую посадку живот видно ну и пофиг

тоже самое. 

трусы куплю, даже нашла где они есть в продаже)

а сейчас все как-то на талии = т.е высокая посадка, пузо торчит.

Всю жизнь ношу трусы по пупок и выше, если с утяжкой то вообще норм. Из низких трусов все валики наружу.  Но я конечно поболее автора и живот тоже. Все штаны средней посадки и чуть выше, сверху одежда навыпуск, иначе в любом белье живот будет выпирать

• Нравится 1

@Бессонница ну а у меня вот такие трусы навевают мысли о пенсии ((

@БеременЮля ты представь, мой муж сейчас случайно увидел фото, где ты? в же6лтых трусах (я сказала, что ребенку год), он сказал, что ты идаеальная!. я аж сама охренела. Фсе. больше обсуждать нечего ;)

1 час назад, unika17 сказал(а):

Девочки, кто пишет что высокая прям фу, почему? Только из-за живота? Так его никакой посадкой не скроешь же

Только одной посадкой его можно почти скрыть,  а другой визуально увеличить

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А люблю высокие трусы😍

Причём тут пенсия?

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Только одной посадкой его можно почти скрыть,  а другой визуально увеличить

Ну я только по себе сужу, конечно , но мой живот при любой  посадке один и тот-же. Не замечала, чтоб высокая посадка увеличивала. А вот на низкой и средней бока выпирают, оч заметна разница 

@Счастливая Маска// ахах. Спасибо мужу

Ребёнку 2)

• Ха-ха 1

с высокой все внутрь

@unika17 то да.  Ты по себе судишь. Когда высокая посадка портит ситуацию хуже, чем низкая, это следующая студия ожирения.  Ты до нее не доросла))

С детства у меня не было плоского живота, лишний вес и этот валик. После двух кс вообще жесть, особенно сбоку. Тоже не могу высокую посадку носить, надо трусы чтоб были ниже валика, желательно бразилиано, а джинсы прям по валику, чтоб придавить)

И все эти модели plus size  в джинсах сто процентов в утяжках. Не поверю, чтоб живота там не было и опа размера 54-56-58 и т.д.

Ну у меня тож низ живота выпирал даже когда вес был в норме. Щас тем более. Но я трусы до пупа не ношу, мне в них некомфортно особенно в жарищу. Но джинсы - да, только высокая посадка до пупа, но не потому что хочу "фартук" прижать, а потому что у меня жопа с бедрами крупные, в каком бы весе не была с талией всегда разница 30см. Если низкие одеть то, как тут написали "копилка" наружу  вываливаться будет, а это ваще феееее, ещё хуже чем выпирающий живот. В штаны никогда не заправляю ничего. Верх футболки или туники квадратного покроя смотрятся буээ, т.к бедра и низ живота обтянут, а верх свободный болтается. Поэтому слегка трапециевидная выкройка книзу или разрезы по бокам на кофтах/рубашках мне прям норм

@Жизель самые удобные Труселя! Причём сейчас между булочек уже не модно.

25 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А что делать?) Чай не шишнадцать)))

4 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Мне не нравится она:sorry:ни на ком.

Ну да ладно

• Ха-ха 1

У меня тоже пузо(( как его убирать?))

• Нравится 1

51 минуту назад, Бессонница сказал(а):

Всю жизнь ношу трусы по пупок и выше, если с утяжкой то вообще норм. Из низких трусов все валики наружу.  Но я конечно поболее автора и живот тоже. Все штаны средней посадки и чуть выше, сверху одежда навыпуск, иначе в любом белье живот будет выпирать

То есть трусы видны из под штанов? то есть выше линии штанов?

Я вообще полгода после б носила беременные джинсы, уж как уютно в нем пузо укладывалось) естественно, сверху все свободно и широко.

Этой весной взяла себя в руки, сбросила 3-4 кг и наконец-то влезла в добеременные джинсы. Но над пузом ещё надо поработать. Слава Богу нет никаких швов от кс и валиков..

Обычно не видно,  все таки брюки чуть выше или трусы подправляю,  ну и верх длиннее. А в платьях вообще красота,  трусы до сисек и силуэт хороший

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...