Перейти к публикации

Вопрос толстопузым женщинам

БеременЮля

Полезные сообщения

Я на той стадии ещё, когда средняя посадка крайне уродует, а пмс при высокой посадке приходится закрывать объемной толстовкой) Низ живота у 70% женщин противная зона. Тут реально совет дельный дать сложно. Кому как комфортнее, так и носит, наверное.

Мама моя с аналогичным типом фигуры, когда в низу живота откладывается,  не заправляет кофты, посадку выше носит, чем раньше, но закрывает верхом из плотной ткани. Я вижу по ней, что высокая и заправить - не ее вариант прям 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я люблю высокую посадку, но у меня живот, конечно, намного больше. Беру с утягивающим эффектом, сглаживаются неровности благодаря высокой посадке. А вот с низкой и средней мне наоборот чрезвычайно не комфортно. Одежду ношу навыпуск. 

Лично у меня средняя посадка как то сглаживает фартук, а при высокой он выпирает. 

у меня не было кс, и жир примерно равноценно везде прилипает,примерно прямоугольник я, кмк.но во второй половине цикла живот раздувает. вот в апреле меряла кучу джинс с высокрй талией,я в них как мишка плюшевый. 174-75кг

и трусы формой как эти желтые ненавижу, в них никто красиво не выглядит в,таком весе. щас посмотрю на вб ,что беру из белья и сидит лучше. 

посмотрела,хорошо сидящие~все ниже линии живота

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Джинсы чуть ниже пупа- средняя посадка. Я тоже только её приемлю

Не совсем. Те же мом, сзади очень высокие бывают, а спереди виден пупок, у меня такие, и не совсем удобно с ремнем, потому что спереди не прямо ремень получается, а без него в талии свободновато.

до пупка и выше- завышенная талия ( или очень высокая), чуть ниже пупка- высокая, а средняя- это закрывающая тазовые кости, точнее передние выпирающие части, см на 3 ниже пупка. Я так всегда считала, вот картинка, например.

5E4DD5FA-FFAB-4547-A0F4-FB70916B671F.jpeg

@Лесюндра повторюсь, что люблю высокую посадку, но минус, что мне приходится ремнем затягивать в талии или топорщатся, если не утянуть.

@БеременЮля , в доберенные момсы не влезаешь? Вот в них бы фартук посмотреть. А то твои трусы- слабо-трикотажная тряпочка.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Лесюндра повторюсь, что люблю высокую посадку, но минус, что мне приходится ремнем затягивать в талии или топорщатся, если не утянуть.

Также, но есть более удобные, когда одинаково прямо талия и спереди и сзади, там ремень хорошо застегивается, а вот где перед v, очень неудобно с ремнем. А без него сзади торчит.

примеры прямого переда и v

FA4C1ABD-B6EF-4449-A039-52406A043B90.jpeg

73820C08-E980-43B9-98EF-5274FF519F28.jpeg

@Malёk , многим худыхам средняя не идет, ярко выраженная талия просто исчезает, фигура становится прямоугольником, ну у меня так. Либо высокая, либо низкая

@Лесюндра что ты делаешь в теме про толстопузов?)))))

• Ха-ха 1

@Лесюндра а у меня были добеременные момсы? Были когда-то.  В 2016 году покупала бойфрендв в весе 75 кг... щас так-то другая хистория. И в них низко-средняя посадка

И еще момсы были с высокой посадкой по талии,  но там все плохо будет тоже. Уверена

30 минут назад, (.) сказал(а):

@Лесюндра что ты делаешь в теме про толстопузов?)))))

То же, что и в темах про детей)  а в таких темах и шмотки выкладыаают, и нижнее белье)

24 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

у меня были добеременные момсы?

А из глории чисто хэбэшные? 

На счет трусов. На вб смотришь на модели- посадка пупок при4рывает, а в отзывах с фото ( спасибо тем покупательницам)  стабильно средняя посадка. Звездоболы, блин. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

@БеременЮля , в доберенные момсы не влезаешь? Вот в них бы фартук посмотреть. А то твои трусы- слабо-трикотажная тряпочка.

Также, но есть более удобные, когда одинаково прямо талия и спереди и сзади, там ремень хорошо застегивается, а вот где перед v, очень неудобно с ремнем. А без него сзади торчит.

примеры прямого переда и v

FA4C1ABD-B6EF-4449-A039-52406A043B90.jpeg

73820C08-E980-43B9-98EF-5274FF519F28.jpeg

@Malёk , многим худыхам средняя не идет, ярко выраженная талия просто исчезает, фигура становится прямоугольником, ну у меня так. Либо высокая, либо низкая

А вот эти верхние, на первой картинке, чё за джинсы? Хочу себе такие померять, да не знаю, от чего отталкиваться. 

@Jess_M я на днях похожие момсы намеряла. Понравились как сели. 

@Ola-la-// , а что за фирма? В субботу поеду по магазинам, буду мерять всё подряд наверное)) 

@Лесюндра надо найти те момсы. Но там точно все плохо будет с животом 

@Jess_M assorti. Но каталога этого бренда не выдает. Но похожих везде навалом.

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Но там точно все плохо будет с животом 

Ты сперва померяй, потом пиши. Просто из спортивного интереса. Пы.сы., даже я помню, что есть в твоем гардеробе)))

@Лесюндра , "будем искать" © 😄 

25 минут назад, Jess_M сказал(а):

@Ola-la-// , а что за фирма? В субботу поеду по магазинам, буду мерять всё подряд наверное)) 

Cropp

• Спасибо 1

29 минут назад, Jess_M сказал(а):

Заходите во все подряд- кроп, хаус, синсей, страдивариус, бершка, пул бир, эйч, манго

• Спасибо 1

@Лесюндра да я помню про те момсы. Но там штанины мощщные какие-то.  Купила что-то более удачное. Но на пузе один хрен плохо

@Jess_M в манго очень похожие взяла

• Спасибо 1

@Лесюндра хочется в кое-то веки кроптоп. Но пока видимо перехочется... увидимся через 10 кг. Возможно...

@БеременЮля и нет никакого фу и бе. 

@Malёk это ракурс из удачных.  Всё равно ходить так - зашквар. А отчень хочется. Надоели худи поколено. А похудеть к лету как водится не успелось

Если в профиль, то прям бессменный 5месяц. Нельзя так 

20210512_131218.jpg

@БеременЮля ну я бы предложила 2 слой, типа жакета, рубашки

@БеременЮля , на фото в одежде совсем не фу и бе. Без верха тоже не бе, вы стройная сверху, но живот беременный, да.. 

Спортом не занимаетесь? Хоть чуть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...