Перейти к публикации

Вопрос толстопузым женщинам

БеременЮля

Полезные сообщения

Ну  и ием, у кого фартук висит после родов/похудения

Скажите,  вы носите джинсы и труселя с высокой талией? Куда живот суете? Сворачиваете и запихиваете внутрь?

Купила я джинсы и труселя с высокой талией...но это же капец какое дерьмищще. Живот какбэ внутри. Но ужас же... мне по душе все же средняя посадка, когда живот "распределен" поясом брюк или труселей. Он не так вываливается.

Или нет?

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не люблю высокую посадку

• Нравится 3

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Куда живот суете? Сворачиваете и запихиваете внутрь?

:hohot:

• Ха-ха 14

Очень высокую не беру, не нравится. Момсы/мамсы ничо так зашли. 

Подбираю коррекционное белье. Остался кожный фартук (везде подтянулась, а эта зараза висит)((( но мне в нем жарко - летом решила, сто перейду на нормальное белье со средней посадкой: куплю маек размахаек и сарафанов с клешем высоким и буду ходить)

@БеременЮляНа Карлсона похожи?

ты же еще молодая. должен втянуться, худей!

• Нравится 2

1 минуту назад, Baba сказал(а):

или отрезать лишнее, но эт только после похудения.

у меня подруга отчекрыжила фартук.

сейчас с этой модой на высокую талию и заправленные майки ощущение, что женщины в зеркало не смотрят, видят только инстаблогеров, которые либо xs размера, либо в xl , но без живота и носят заправленное... ну такая уже жесть у некоторых...

17 минут назад, Baba сказал(а):

я тоже думаю, что еще уберется

• Нравится 4

16 минут назад, Malёk сказал(а):

@БеременЮляНа Карлсона похожи?

Не совсем. У меня есть остатки талии в силуэте, хотя ребра подрасползлись и при прочих равных талия на 3 см больше,  чем была бы при этих габаритах до  Б.

Скорее, на толстую работницу мака . У них одно время была униформа: темно-синие джинсы с высокой посадкой и клетчатые рубахи, заправленные

15 минут назад, Baba сказал(а):

Есть надежда,  что именно фартук висеть перестанет.

Но есть опасения, что не перестанет.  Жировалик так и останется свисать. Или что я не смогу дохудеться до уничтожения этого запасника. Ну какбэ кс, возраст и генетическая склонность к накопительству сала в этом месте

Худеть-то худею. Но это вопрос не одного месяца

• Ха-ха 1

У меня всегда был живот, ношу коррекционное белье , с высокой посадкой одни джинсы, с ними ношу что-то навыпуск. Но вообще, лучше до пупка высота 

• Нравится 1

И я после родов пузан. 

Сама худая а живот бууеее 

Ношу высокую посадку живот видно ну и пофиг

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Не совсем. У меня есть остатки талии в силуэте, хотя ребра подрасползлись и при прочих равных талия на 3 см больше,  чем была бы при этих габаритах до  Б.

Скорее, на толстую работницу мака . У них одно время была униформа: темно-синие джинсы с высокой посадкой и клетчатые рубахи, заправленные

Есть надежда,  что именно фартук висеть перестанет.

Но есть опасения, что не перестанет.  Жировалик так и останется свисать. Или что я не смогу дохудеться до уничтожения этого запасника. Ну какбэ кс, возраст и генетическая склонность к накопительству сала в этом месте

Худеть-то худею. Но это вопрос не одного месяца

Прям интересен пассаж про заправить..... Можете найти в инете картинку, похожую на то, что у вас сейчас? 

• Нравится 1

Я вот про вот эту вот жесть... как носить даже такие трусы? Это ж peace death ... выражаясь языком соседней темы.

Не. Мне еще десятку скидывать, конечно (лучше 15, но будем реалистами)... но как-то носишь трусы "по шву от кс" и не в курсе даже, что у тебя такой фартучина

В джинсах на талии тоже шляпа галимая. Садишься в них - и шар надувается на 5-6 месяц

20210511_122807.jpg

@_Clever_ я могу даже себя, похожую на себя скинуть

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Я вот про вот эту вот жесть... как носить даже такие трусы? Это ж peace death ... выражаясь языком соседней темы.

Не. Мне еще десятку скидывать, конечно (лучше 15, но будем реалистами)... но как-то носишь трусы "по шву от кс" и не в курсе даже, что у тебя такой фартучина

В джинсах на талии тоже шляпа галимая. Садишься в них - и шар надувается на 5-6 месяц

20210511_122807.jpg

@_Clever_ я могу даже себя, похожую на себя скинуть

Так такие трусы по другому и не сможете носить. Средняя ж посадка

@БеременЮля ну вы хотите сказать, что трусы под фартук выглядят лучше и фартук не так заметен? 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Так такие трусы по другому и не сможете носить. Средняя ж посадка

Это видимо никак их тогда не надо носить. Трешачина какая-то.  Пусть лучше фартук на воле воздушком дышит

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@БеременЮля ну вы хотите сказать, что трусы под фартук выглядят лучше и фартук не так заметен? 

Трусы под фартук создают иллюзию и надежду, что это они просто подперли сало и образовался балкон)

Надежда- самообман,  но это все,что у нас есть (с)

• Ха-ха 5

Ну вот вы явно не как на первом фото, уже хорошо. А в остальном, правильный подбор одежды (нужного размера) всё исправит.

Или планка три раза в день. Тоже не будет лишним. Я начну сегодня тоже...

IMG_20210512_141118.jpg

IMG_20210512_141059.jpg

IMG_20210512_141031.jpg

Жёлтые трусы выкиньте. Этот фасон вообще мало кому идёт. Вам классические трусняки надо

@Жизель первая это отфотошопленная Адель? Такой жирной она вроде никогда не была 

2 и 3 фото - джинсы как раз со средней посадкой. По пупок и ниже

Ну и модели хоть и ххл, но фигуры песочные часы и плоскопузые, без фартука

• Нравится 2

Я не люблю джинсы с высокой посадкой. Утягивающее белье летом, тот ещё треш. Обычно покупаю футболки не обтягушки. Но грешна, люблю их все равно)) дома ношу.

Летом же можно в сарафанах, платьях ходить, как раз этот фартук спрячется. Но я иногда междуножье натираю:dash_kolob_girl:ляшку об ляшку. При том что из жирного у меня только брюхо.

@мастер боевой камасутры да у меня не стоит вопрос что надеть и как скрыть.  Я именно про высокую посадку для пузачей спрпшивала

От такие трусы всем трусам трусы. Классика и ничего лишнего. Заранее извиняюсь за размер модели XS

IMG_20210512_141823.jpg

IMG_20210512_141813.jpg

• Нравится 3

@Жизель да такие и носила последние 348 лет.  Но чот решила помоднее купить. Хрень получилась 

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@мастер боевой камасутры да у меня не стоит вопрос что надеть и как скрыть.  Я именно про высокую посадку для пузачей спрпшивала

Мне не нравится она:sorry:ни на ком.

@БеременЮля абсолютная хрень. Это точно. Оставайтесь верны старым привычкам. Дело говорю

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...