БеременЮля 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): вы не видите разницу между массовой стрельбой без разбора и убийством конкретного человека из-за конкретной причины? Вижу. Но тогда нужно изолироваться и не посещать никаких мест массового Скопления. И на море тоже нельзя. Тунис вспомните. И на озеро... Это снизит риски 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): насчет тиктокерши не знаю, недавно вот читала, что пьяный мужик со злости шмальнул в соседскую дверь, за которой шел ремонт - его звуки раздражали. Как раз за дверью стояла 9-летняя девочка, куда-то собиралась в коридоре. Смерть почти мгновенная. Не предугадаешь всего, просто не предугадаешь( Речь о ней За 10 минут до убийства она запостила в тикток видос о том, что сосед колотит в дверь, папа ушел. А ей страшно (( 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 7 минут назад, Malёk сказал(а): Дистанционка такой «бог» может перестрелять всю детскую площадку, к примеру. Всю жизнь на дистанционке не просидишь 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 Только что, БеременЮля сказал(а): Вижу. Но тогда нужно изолироваться и не посещать никаких мест массового Скопления. И на море тоже нельзя. Тунис вспомните. И на озеро... Это снизит риски давайте соберем статистику массовых расстрелов (здесь речь про них_ и вы увидете, что это учебные заведения, потом тц и супермаркеты) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 3 минуты назад, bashkir сказал(а): Вы когда-нибудь проходили психиатра? Скорее всего, нет. У вас бы этот вопрос не возник тогда. Все на отвали как и везде. Ну так ведь не должно быть. Это же не ежегодный профосмотр на работе, который по сути ничего не решает. Огнестрел и водительские права, доступ к препаратам, оружию, воспитанию детей - есть сферы, где не должно быть халатности и формального отношения. Я все понимаю, это я так, словами воздух сотрясти 2 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): Вижу. Но тогда нужно изолироваться и не посещать никаких мест массового Скопления. И на море тоже нельзя. Тунис вспомните. И на озеро... Это снизит риски Самоизоляция нам поможет 1 Ссылка на это сообщение
На дне 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Ходили одновременно я и мой приятель, приятель справку не получил. Врач ему сказал в стиле « я не могу вам выдать справку», причины не вспомню Вряд ли причина была в его невменяемости. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): такой «бог» может перестрелять всю детскую площадку, к примеру. Всю жизнь на дистанционке не просидишь только шёл он по улице и никого не тронул, так же как придурок из Керчи. конкретное место, конкретно дети, чтобы получить больший резонанс и "славу" Ссылка на это сообщение
На дне 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, abyrvalg сказал(а): Ну так ведь не должно быть. Это же не ежегодный профосмотр на работе, который по сути ничего не решает. Огнестрел и водительские права, доступ к препаратам, оружию, воспитанию детей - есть сферы, где не должно быть халатности и формального отношения. Я все понимаю, это я так, словами воздух сотрясти Не должно быть. Но есть. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, bashkir сказал(а): Не должно быть. Но есть. возможно, если после подобных случаев психиатров будут тягать к ответственности, что-то изменится Хотя про Зимнюю Вишню все помним, и с пожаробезопасностью общественных мест кажется ничего не поменялось Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Раз уж про психиатров речь зашла... у нас в Нижегородской области в октябре прошлого года один 18 летний придурок из СВОЕГО охотничьего ружья, на которое у него было разрешение, прямо на улице убил 4 прохожих и 4 ранил. Потом и себе башку снес. Арестовали врача-психиатра из частного мед.центра, который ему справку выдал. Знаете сколько вони было? "Ай-яй-яй, за что врача, изверги, полицейское государство" 🤷♀️ пикеты у СИЗО устраивали, чтобы его выпустили....и его выпустили... сначала под домашний арест, потом под обязательство о явке. Скорее всего дело на тормозах спустях в итоге. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): давайте соберем статистику массовых расстрелов (здесь речь про них_ и вы увидете, что это учебные заведения, потом тц и супермаркеты) Соглашусь Вопрос , убийств станет меньше, или эти утырки перенесут место действия на детские площадки к примеру Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 Только что, БеременЮля сказал(а): или эти утырки перенесут место действия на детские площадки к примеру нет. потому что на детских площадках дети с родителями или взрослыми, а в школе ОДНИ. не способен 1 учитель спасти и защитить всех. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): возможно, если после подобных случаев психиатров будут тягать к ответственности, что-то изменится Хотя про Зимнюю Вишню все помним, и с пожаробезопасностью общественных мест кажется ничего не поменялось В москве с этим думаю ок. Как нашу мегу на белой даче постоянно эвакуируют, все оперативно. Огромную Мегу выводят минут за 10-15 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Malёk убитый родитель тоже своего ребенка не защитит Если бы в этой трагедии родители были рядом со своими детьми, думаете, жертв было бы меньше? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 Только что, БеременЮля сказал(а): @Malёk убитый родитель тоже своего ребенка не защитит Если бы в этой трагедии родители были рядом со своими детьми, думаете, жертв было бы меньше? я в этом уверена, тк даже собой закрыть или оказать сопротивление этому придурку. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): я в этом уверена, тк даже собой закрыть или оказать сопротивление этому придурку. А если родителей много, то ещё и скрутить придурка возможно вполне. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 16 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Плюс 1. Получала справку от психа на права. Жалобы есть? Нет, все хорошо. Держите вашу справку. А я удивилась что так просто, высказала недовольство свое, на сто мне врач выгнул бровь и спросил, а точно ли я хочу отвечать на 100 с лишним вопросов ибо по итогу оных я точно не получу эту справку. типа, если отвечать на все эти вопросы для получения справки, то никто не получит ее. Все мы полудурки кароч. Ссылка на это сообщение
Jess_M 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): А если родителей много, то ещё и скрутить придурка возможно вполне. Очень сильно сомневаюсь, что обычные люди, без спец подготовки, могут оказать сопротивление человеку с оружием. Половина в ступор впадет. 7 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): я в этом уверена, тк даже собой закрыть или оказать сопротивление этому придурку. если придурок шмаляет по двору с крыши дома? Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): если придурок шмаляет по двору с крыши дома? вы уже какой-то свой сценарий придумываете. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, Jess_M сказал(а): Очень сильно сомневаюсь, что обычные люди, без спец подготовки, могут оказать сопротивление человеку с оружием. Половина в ступор впадет. половина людей без оружия даже со спец подготовкой не окажет сопротивления человеку. или попытается оказать, но будет застрелена. понасмотрятся боевиков блин...как-будто удила с автоматом это заигравшийся 8летка, чтобы несколько теток смогли его обезвредить 5 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 28 минут назад, БеременЮля сказал(а): А если он рембо, то от него пули отскакивают что ли? Его не застрелить? Естественно)) я к тому что там, в большинстве своем, нет обученных людей. Приходят парни-лентяи или пенсионеры и спят круглыми сутками в авто. Ну а так, от пули никакой профессионализм не спасет, будь ты хоть Брюсом Вилисом. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, Malёk сказал(а): вы уже какой-то свой сценарий придумываете. альтернативу тому, где еще кому-то может захотеться фрагов пострелять. мой сценарий точно не менее реален, чем ваш с родителями, защищающими детей от автоматных очередей Ссылка на это сообщение
Jess_M 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 19 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Плюс 1. Получала справку от психа на права. Жалобы есть? Нет, все хорошо. Держите вашу справку. Есть ещё один нюанс. В большинстве случаев справку надо брать у психиатра по месту прописки. Я знаю случаи, когда люди меняли прописку, потому что стояли на учёте у психиатра. А по новому месту регистрации с ними все ок, данных нет, держи справку. И получали они права. Нет единой базы данных. 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): Естественно)) я к тому что там, в большинстве своем, нет обученных людей. Приходят парни-лентяи или пенсионеры и спят круглыми сутками в авто. Ну а так, от пули никакой профессионализм не спасет, будь ты хоть Брюсом Вилисом. ок. как себе представляете развитие ситуации со специально обученным брюсом уилисом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт