ИринаСальма 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я два года шла к малышу. Пока ещё сама не до конца верю, что получилось. Даже смотрю, что малыш шевелся на экране и не верилось, что это творится у меня в животе. Очень круто! Пусть все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Только что, ИринаСальма сказал(а): Очень круто! Пусть все будет отлично! Спасибо😘 К тебе Феликса заслать? Он смотри и к Танюше добрался, может ещё к кому успел, а мы пока не знаем. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо😘 К тебе Феликса заслать? Он смотри и к Танюше добрался, может ещё к кому успел, а мы пока не знаем. Феликса СРОЧНО!!! Хочу Феликса)))) 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 8 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Феликса СРОЧНО!!! Хочу Феликса)))) Обязательно зашлю, во вторник буду на рабочей квартире. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 21 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek и мне ☺️ И тебе обязательно 😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Не знаю,весы не работают, не очень, кг 6 Ох блин не мало, держись 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Мы здесь на ты😊 спасибо😘 Здесь есть ещё круче меня. В прошлом году Ириночка наша уже с готовым Амиром из кустов выпрыгнула😆 даже не верится что это была я 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Доброе утро, девчулички Мы сегодня будем менять линолеум в зале и в прихожей, ещё нужно успеть сбегать на дачу посадить огурцы (семена уже проклюнулись) 10 часов назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 я потихоньку, днюшку отметили, с настроением скачки @Cwetozek я так рада, Валюш. А я вот все жду что Ре мне про крио скажет. Много-много 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Не знаю,весы не работают, не очень, кг 6 Ого, уже 6 кг! А в предыдущие Б сколько веса теряла в токсикоз? 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мы ждём вместе с тобой!!🙏🙏🙏🙏 Я мазохистка Мне генетик позвонил и сказал устно,что всё хорошо. Спросил, хочу ли я знать пол. Я сказала нет. Пол будет стоять в письме, которое я жду. Я его сразу перешлю подруге, а она мне устроит праздник по открытию пола. И Г попросила не говорить сегодня, но она пол точно видела. УЗИ делала минимум 40 минут, кнопочка вертлявая и ни в какую не давала измерить носик. Спасибо 😘😘😘 Спасибо тебе Так хочется побывать с тобою на этом прекрасном празднике, это так волнительно!!!! 7 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Хочу ребёнка, пока не получается, но так радуюсь за тех у кого получилось и бп, и в жизни. Крутое ощущение быть беременной !? Не смотря на все минусы, которые бывают во время).. Помню как я от всех скрывала до 12 недель , прям тайна -тайна. Мне так ги сказала))) Значит, ты тоже умеешь хранить тайну Б👍! Я бы, не смогла 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох блин не мало, держись даже не верится что это была я 🤣 Ты у нас самая скрытная конспираторша 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Ксю 555,я со средним и младшей не теряла вес,а с 1м кг 3 теряла Всем отличных выходных! 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,я со средним и младшей не теряла вес,а с 1м кг 3 теряла Всем отличных выходных! Я с девочками, при токсе до 4 - 5 кг теряла, при том, что меня не рвало, но и есть я почти ничего не могла. А с сыном, не сильная тошнота была и всего месяц. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): хочется побывать с тобою на этом прекрасном празднике, это так волнительно!!!! Я опишу как было обязательно. Ты огурцы без рассады? У вас так тепло? 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я с девочками, при токсе до 4 - 5 кг теряла, при том, что меня не рвало, но и есть я почти ничего не могла. А с сыном, не сильная тошнота была и всего месяц. У меня минус 2 кг получилось. Но я тоже просто плохо есть стала, стараюсь всё важное понемногу есть. Мне тут пора витамины менять, для второй фазы. Кто что посоветует? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я опишу как было обязательно. Ты огурцы без рассады? У вас так тепло? У меня минус 2 кг получилось. Но я тоже просто плохо есть стала, стараюсь всё важное понемногу есть. Мне тут пора витамины менять, для второй фазы. Кто что посоветует? В этот раз решила семенами посадить, под плёнку. До сегодняшнего дня было тепло, а сегодня прохладно. А ты какие витамины пила для 1 триместра? Мне фемибион нравятся. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): В этот раз решила семенами посадить, под плёнку. До сегодняшнего дня было тепло, а сегодня прохладно. А ты какие витамины пила для 1 триместра? Мне фемибион нравятся. Так как я накачала себя уколами с витаминами, последний сделала за день до того как узнала что я беременна, то я очень простые пила, фолио форте. Сейчас ищу где побольше всего есть. Фесимбион капсулы большие. Сейчас пробу в аптеке взяла ортомол, но там 3 капсулы и один пакетик, сомневаюсь что каждый день смогу так заморачиваться. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Всем доброе утречко ) пошла я сегодня со своей задержкой к гине своей , сказала ещё неделю ждать и если не пойдут на узи идти , но самое интересное что вчера бт упала на 36,5 я думала уже ну наконец то прийдут , сегодня утром меряю 36,9 И так вчера вечером начал ля тянуть аж в ногу отдавало Ради интереса замочила тест на овуляцию , так понимаю это отрицательный ведь полоска бледнее контрольной ? 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 31 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко ) пошла я сегодня со своей задержкой к гине своей , сказала ещё неделю ждать и если не пойдут на узи идти , но самое интересное что вчера бт упала на 36,5 я думала уже ну наконец то прийдут , сегодня утром меряю 36,9 И так вчера вечером начал ля тянуть аж в ногу отдавало Ради интереса замочила тест на овуляцию , так понимаю это отрицательный ведь полоска бледнее контрольной ? А вот тут бы я сходила на узи 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Ириночка❤️ на пятницу записалась 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек ++++ Сходи на УЗИ, что у меня подозрение что вчера О тебя была. Кексы пекли? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Cwetozek да вчера как раз именно и были кексы ))) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ на пятницу записалась Через недель? А по быстрому в ближайшее? Если не сможешь, замочи как ты ещё тестик на О сегодня, модно график БТ (базальная температура) в студию? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек В пятницу пойду , а то не хочу к другому идти в в понедельник на работу( поэтому на узи уже только в пятницу , ну блин разве такое может быть 36 дц🙈 @Ириночка❤️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек здесь всякое бывает. И такое тоже было Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Cwetozek если завтра бт не упадёт то наверное точно овуля @Cwetozek 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek если завтра бт не упадёт то наверное точно овуля @Cwetozek Теперь ужасно жду твои графики😄😄😄😄 Прям самой интересно. Здесь есть один ребёнок точно, про кого я знаю, в ановулаторном цикле 😃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт