Перейти к публикации

Кроссовки ребенку

/Katherine

Полезные сообщения

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какие кроссовки детям покупаете на теплую погоду? Сыну 2,8, в прошлом году были не кроссовки, а скорее кожаные полуботинки и босоножки. Сейчас есть полуботинки кожаные, но в них уже жарковато в теплую погоду. Залезла в вайлдберриз посмотреть. Там куча кроссовок неизвестных фирм, состав текстиль/искусственная кожа. Может кто-нибудь посоветует конкретные фирмы, а то я что-то зависла.  

Я при выборе на фирму особо не смотрю. Покупаю то, что понравилось. Но, придя в магазин, мы очень много пар обуви примерим, чтобы выбрать то, что подойдëт. Поэтому обувь по интернету не заказываю. Сыну 2,3  высокий подъём и пухлая ножка. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

10 минут назад, mamaTaniy сказал(а):

Я при выборе на фирму особо не смотрю. Покупаю то, что понравилось. Но, придя в магазин, мы очень много пар обуви примерим, чтобы выбрать то, что подойдëт. Поэтому обувь по интернету не заказываю. Сыну 2,3  высокий подъём и пухлая ножка. 

Чувствую, придется идти по магазинам. Но я недавно быстро пробежалась по магазинам и выбора особо не заметила. То, что мне приглянулось, стоит почти 3500 на российские деньги. Как-то мне не хочется такие дорогие покупать. Думала, может в вайлдберриз выбор побольше. Ещё с этой предоплатой в вайлдберриз неудобно, конечно

Я тоже не смотрю на фирму, ребёнку покупала ascot, вроде котофей, ангри бердс. Со светящимися подошвами :Dесли на липучках брать, объем можно регулировать. И отзывы читала

• Нравится 1

Седьмой год берем детям асиксы 👍🏻 Довольны 

• Нравится 3

тоже мерием в начале, потом что дочкам понравится, то и берем. Зимой мерел были, сейчас у старшей филы, у младшей скечерсы

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

младшей скечерсы

Плюсую к скетчерсам. Я фанат кроссовок,  удобнее этой марки для ничего нет) 

• Нравится 2

22 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Плюсую к скетчерсам. Я фанат кроссовок,  удобнее этой марки для ничего нет) 

мне тоже нравятся, особенно их дизайн,  а мужу не очень.

Только для автора 3500 дорого, а скетчерсы 4-5 стоят

В 2 и 3 года дочке брали кроссы Котофей. Классные. Последняя модель была из софтшелла сверху. Но они не на жаркую погоду, скорее как демисезон, носила от +13 где-то. В этом году в Котофее не понравились модели на дочкин размер, взяла Капику, тоже из софтшелла. Пока нравится.

14 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Только для автора 3500 дорого, а скетчерсы 4-5 стоят

По акции в Спортмастере и по 2 т бывают, а если ещё и бонусы есть, то вообще недорого можно купить

• Нравится 2

@Salviae folia , тогда хорошо, а то я глянула в инете сейчас

Дочке 1.8 купили в котофее. Очень понравилось качество. 

Скечерс не знала, что есть для маленьких. А так мы с мужем их ярые поклонники уже лет 10 если не больше. Я в свое время там и босоножки покупала, потом их фирменные магазины закрылись. Сейчас снова есть и я сразу урвала очередные удобные :D

• Спасибо 1

Тоже недавно искала кроссовки ребенку, перелопатила весь Вайлдберриз. Заказала Nike. По отзывам очень хвалят, цена 1800 примерно. Скоро должны прийти. Я сильно на них надеюсь, сама как-то мерила, ну очень удобные. 

• Спасибо 1

Есть такая фирма на ВБ - БЕСТ-А. Качество отличное, цена хорошая. НО! Кроссовки на маленький подъем. Я сыну уже который год ботинки этой фирмы беру - вот они супер. Кроссовки тоже понравились, но совсем на ногу не налезают. И так получается. что уже несколько лет кроссовки ГЕОКС - лучше всего подходят.  Но у меня ребенок уже подросток. Маленькому я все ортопедическое брала, типа Таши-орто.

Вайлдберриз отменил предоплату, чем я и воспользовалась, набрав кучу кроссовок для примерки.

Для мелких котофей брала, нормально. А так смотрю более-менее кроссовочные фирмы)) рибок были, найк, суперфит, всё достойное, сейчас в скетчерсах гоняют. Геокс кроссы не понравились. А, ещё какой-то ноунейм брала на Вб, за 1тр-убились в мгновение ока, прям пожалела, что взяла-это у сына, дочке брала-вполне ничего, сезон на даче выдержали. Тут как повезёт, видимо.

Томмики, Бикки, Милтон в нужную ценовую категорию попадают, качество отменное.

• Спасибо 1

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

По акции в Спортмастере и по 2 т бывают, а если ещё и бонусы есть, то вообще недорого можно купить

Я что-то у нас в Спортмастере не видела размеров таких маленьких. У сына нога маленькая, размер 24. У меня у самой скетчерс, очень люблю их

Взяла Geox за 1950,сын доволен. Но ему уже 4,5.

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Есть такая фирма на ВБ - БЕСТ-А. Качество отличное, цена хорошая. НО! Кроссовки на маленький подъем. Я сыну уже который год ботинки этой фирмы беру - вот они супер. Кроссовки тоже понравились, но совсем на ногу не налезают. И так получается. что уже несколько лет кроссовки ГЕОКС - лучше всего подходят.  Но у меня ребенок уже подросток. Маленькому я все ортопедическое брала, типа Таши-орто.

Вайлдберриз отменил предоплату, чем я и воспользовалась, набрав кучу кроссовок для примерки.

Геокс нравится внешне, но цена тоже немного кусается. Я из РБ, у нас вайлдберриз по предоплате до сих пор

3 минуты назад, /Katherine сказал(а):

Я что-то у нас в Спортмастере не видела размеров таких маленьких. У сына нога маленькая, размер 24. У меня у самой скетчерс, очень люблю их

Вроде есть всякие, посмотрите на сайте. сейчас, конечно, самый сезон, будут ли акции...

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Взяла Geox за 1950,сын доволен. Но ему уже 4,5.

Это где такие цены на геокс?

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Вроде есть всякие, посмотрите на сайте. сейчас, конечно, самый сезон, будут ли акции...

Это где такие цены на геокс?

На ВБ. Скидки какие-то были. Но брала несколько пар разных, одно были совсем узкие или подъём маленький, даже наша нога не влезла. А одни надел и не снял - понравилось. 

• Спасибо 1

Для меня главное при покупке детской обуви - никаких искусственных материалов. 

То есть верх/подкладка/стелька должны быть исключительно из кожи/замши/нубука.

Фирма второстепенна. 

Именно в кроссовках ещё стараюсь, чтобы нос был усилен и защищён, иначе через неделю у них вид, как будто ребёнок их донашивает после пятерых детей) 

• Нравится 1

Пошла позавчера в магазин с сыном и купила обувь, что по дешевле. Удобно ему и ладно. На полтора месяца хватит.

• Нравится 1

9 минут назад, kacandra сказал(а):

Пошла позавчера в магазин с сыном и купила обувь, что по дешевле. Удобно ему и ладно. На полтора месяца хватит.

Интересно, сколько стоят кроссовки на 1,5 месяца? 🤔

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...