Перейти к публикации

Девочки,помогите советом!!!

Полезные сообщения

Всем привет,нужна ваша помощь!!т.к я страшный паникер!!9.04.21г была пункция яичников-взяли 7 клеточек, после пункции болел сильно живот,ни низ живота а именно кишечник и желудок и все сильно отдовало в зад.проход(Прошу прощения за подробности)врачу все симптомы рассказала,на что она ответила все норм и отпустила домой!!!при всем при этом даже не пригласила на узи посмотреть,что там и как!!сегодня 2 день после пункции также ноет кишечник и поднялась темпа 37,2.. И плюс ко всему этому,когда делали пункцию зацепили сосуд и наложили два шва!!!Теперь переживаю из-за чего темпа поднимается??

Пожалуйста,подскажите что  делать??

Я б уже на узи побежала.

Думаете может быть что то не то???

От слов "зацепили сосуд" аж плохо стало. :strashno:

У меня слева близко сосуды. Ни в одном из 3 эко врач не решился пунктировать ЛЯ. Сказал, опасно для жизни.

Мне тоже стало страшно,когда сказали,что наложили два шва!!

В 2019г было эко там вообще не было ни каких проблем,ни болей ,ни темпы!!А тут все как то так.. И при всем при этом,мой врач даже тел свой не дала!!!

На что может быть темпа???

Вы в стационар гинекологию можете обратиться? Дежурный врач посмотрел бы. Что тут гадать. 

• Нравится 1

Могу!!!А как лучше самой или вызвать скорую??? Темпа уже поднялась до 37,5

12 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

У меня слева близко сосуды. Ни в одном из 3 эко врач не решился пунктировать ЛЯ. Сказал, опасно для жизни

Мне тоже зацепили сосудик, т. к. яичники ЗА маткой, остановили, прижгли, ничего страшного. 

Температура 37- это нормально ЖТ у вас работает, и наверняка прогестерон в поддержке. Гиперстимуляции с 7ю ЯК у вас нет. 

• Нравится 1

Не вижу повода для паники. У меня дня три болело, специально свечи обезболивающие после пункции с собой дали. Чтоб, если что - в попу. Температура - абсолютно нормальное явление после кучи ЖТ и конской поддержкой прогиком.

Если переживаете,доедьте до клинники,пусть Вас посмотрят,узи сделают.

У меня после двух пункций, было тоже состояние далекое от идеала,три дня ходила полусогнутая,хотя фоликулов было взято 5 в первом и 9 во втором и темпа тоже была 37 с чем то,но это уже от прогестерона.

27 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

У меня слева близко сосуды. Ни в одном из 3 эко врач не решился пунктировать ЛЯ. Сказал, опасно для жизни.

Девочки,милые,как то все странно 7.04 была на узи сказали у меня 19 клеток хороших размеров от 17мм до 23мм а пунктировали всего 7..где обман не пойму,может меня потихоньку гипера накрывает!!!

И утрожестан назначили с сегодняшнего дня 3 раза в день..

42 минуты назад, Настёнаа сказал(а):

Девочки,милые,как то все странно 7.04 была на узи сказали у меня 19 клеток хороших размеров от 17мм до 23мм а пунктировали всего 7..где обман не пойму,может меня потихоньку гипера накрывает!!!

Гипера - это раздутый живот, вы окружность живота измеряете?Белковую диету и питьевую?

А боли и температура - частое явление. Я буквой зю дня три дня ходила. Все боялась, что до подсадки не разогнусь и на кресло не влезу. Вот к подсадке начало отпускать...

Диета и питьевой режим конечно соблюдают!!!а живот не мерила,не чем!!!

У меня в 1 попытку взяли 11 клеток,так там и признаков даже ни каких либо не было ни на что!!!

Вчера был надутый,даже муж заметил!!сегодня чуть меньше...больше пугает сильно болят кишки и пупок!!

6 минут назад, Настёнаа сказал(а):

Диета и питьевой режим конечно соблюдают!!!а живот не мерила,не чем!!!

У меня в 1 попытку взяли 11 клеток,так там и признаков даже ни каких либо не было ни на что!!!

Вчера был надутый,даже муж заметил!!сегодня чуть меньше...больше пугает сильно болят кишки и пупок!!

Слушайте. У вас там несколько проколов, вы хотите, чтоб организм этого не заметил?

Если так боитесь - идите в клинику, связывайтесь с врачом. Чем вам форум то помощник?

От газообразования что-нибудь принимайте ещё. Кишечник очень "дует". Про 19 як и всего 7 пунктировали. Возможно срок пропустили. Если 7.04 уже было много, чего до 9го тянули? На УЗИ можно конечно, но лучше к своему врачу, который в курсе ситуации. 

@Шри-Мама мой врач телефон не дала,она женщина с капризам,если есть проблемы , звоните на ресепшен!!а насчет почему тянули,не скажу вам,она мне вообще хотел л а назначить пункцию на 12.04. А т.к они быстро росли,сказала делаем в пятницу!!!

53 минуты назад, Настёнаа сказал(а):

@Шри-Мама мой врач телефон не дала,она женщина с капризам,если есть проблемы , звоните на ресепшен!!а насчет почему тянули,не скажу вам,она мне вообще хотел л а назначить пункцию на 12.04. А т.к они быстро росли,сказала делаем в пятницу!!!

Так звоните на ресепшен. Ничего в этом такого нет.

Я тоже звонила на ресепшн меня переключали на врача.

Автор, да у вас паника. Но понятно, страшно очень...

9 часов назад, Настёнаа сказал(а):

Мне всегда назначали утрик 800.

А по клеткам чего вы их то не спросили. Скорее пустые фоликулы были.

18 часов назад, Настёнаа сказал(а):

Может они прозевали овуляцию? Так у меня было.  Если бы медсестра не шепнула об этом после наркоза в палате, я б не узнала. Врач и не думала говорить. 

При таком раскладе пунктируют один яичник. Во втором совулировавшем где был главный дф уже ничего не взять.

Про темпу и боли я бы не парилась. 

@Настёнаа Автор, как дела у Вас? Не полегчало? Я теперь за Вас сама переживаю прям.))

@Glow здраствуйте!!!все вроде уже норм,чувствую себя уже лучше!!

В тот же вечер поехала в больницу,яичники были увеличены  но не сильно!!А насчет того,что болел кишечник,врач сказал такое бывает после наркоза..

@лиляли здрасьте!!Может и призвали,но ничего не сказали..Я у них спросила почему только 7 яйцеклеток было же больше..

Ответ был таков,не переживайте все у вас хорошо такое бывает...

Программу эко делаю в Ростове в ЦРЧ И ЭКО на бодрой 90..

Может у них это норма так отвечать

Прозевали

• Держу кулачки 1

@Настёнаа отличные новости, скоро полоски будете рассматривать!)))

@Glow конечно буду!!!У меня другого выбора нет..завтра перенос)))

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...