Malёk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Все бедные. А я сегодня только в 4 магазине у себя на районе нашла камамбер. Везде раскупили Ссылка на это сообщение
AlterEgo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 31 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а): 20 тыс на 4ых, позволяя себе вино и пиццу? Не верю. Либо там вино из коробок и пицца из школьной столовки не, пицца и вино я так поняла за пределами этих 20 тыс. 20 тыс чисто на еду. Но это я так обычно наши расходы считаю - еда это еда, а всякие доставки/кафе/перекусы на фудкортах - это другая статья расходов 14 минут назад, Malёk сказал(а): Все бедные. А я сегодня только в 4 магазине у себя на районе нашла камамбер. Везде раскупили мы 7 марта как-то забыли, что праздник на носу и зашли в ТЦ. Тооооолпы народу. В ювелирные отделы очереди. Очереди, Карл. А так да, всë плохо живем. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Не, если муж получает стописят, то жена вполне комфортно может чувствовать себя с зп в 18 тысяч. 19 минут назад, AlterEgo сказал(а): мы 7 марта как-то забыли, что праздник на носу и зашли в ТЦ. Тооооолпы народу. В ювелирные отделы очереди. Очереди, Карл. А так да, всë плохо живем. Да вообще, припарковаться негде. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 19 минут назад, AlterEgo сказал(а): мы 7 марта как-то забыли, что праздник на носу и зашли в ТЦ. Тооооолпы народу. В ювелирные отделы очереди. Очереди, Карл. А так да, всë плохо живем. Девочки, не забывайте, что помимо относительно крупных городов есть еще и область, и там живет людей немало. И доходы у них совсем другие Ссылка на это сообщение
AlterEgo 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Девочки, не забывайте, что помимо относительно крупных городов есть еще и область, и там живет людей немало. И доходы у них совсем другие ну да, согласна Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 28 минут назад, Malёk сказал(а): Все бедные. А я сегодня только в 4 магазине у себя на районе нашла камамбер. Везде раскупили Потому что многим хватает только на еду. И это один из быстрых способов доставить себе удовольствие. Так и живут, вчертвером в однушке, заедая камамбером 1 Ссылка на это сообщение
МамАлла 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 Девочки, подскажите еще один момент. Сложно ли сделать временную регистрацию ? Знаю, что многие арендодатели не хотят это делать. Так какой тогда выход, может кто специально оказывает услуги по регистрации ? Видела такие объявления и насколько это законно? И еще вопрос в садик ребенка, в Ростове например, реально устроить? И как со школами обстоят дела? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 16 минут назад, Salviae folia сказал(а): Не, если муж получает стописят, то жена вполне комфортно может чувствовать себя с зп в 18 тысяч. ну такое. работать становится смешно Ссылка на это сообщение
Malёk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 8 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Потому что многим хватает только на еду. И это один из быстрых способов доставить себе удовольствие. Так и живут, вчертвером в однушке, заедая камамбером Обычно для этих целей раскупаются сладости и Фаст фуд. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 4 минуты назад, Baba сказал(а): ну такое. работать становится смешно Ты же работаешь) Ссылка на это сообщение
Tрям 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 17 часов назад, МамАлла сказал(а): Да уж на юге России не должна быть дорогой))) У нас она стоила летом по 75 руб за кг. КМВ считается за юг? Прошлым летом цена ниже 350 за кг не опускалась. Ссылка на это сообщение
МамАлла 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 7 минут назад, Tpям сказал(а): КМВ считается за юг? Прошлым летом цена ниже 350 за кг не опускалась. Юг, конечно, странно что так дорого. У нас летом все фрукты и овощи копейки стоят. Хоть один плюс. Клубника 120- 150 руб, черешня 75 руб, персики примерно 50-60 руб кг. Абрикосы 150 руб кг. Яблоки примерно 40-50 руб в сезон. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, Mimozka сказал(а): Почему семья из 4 чел на 66 тыс должна голодать? Потому что на еду уходит 20, а не 60. А с доходом 40 будет голодать или как? При этом зп будет у двоих условные по 20 или 15 и 25, про которые речь и идет. Ссылка на это сообщение
Tрям 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 17 часов назад, aksinia18 сказал(а): Мы, наверное, в другой России живем. Тоже пенсий по 10 тыс. не видела. У свекрови и мамы 25 тыс пенсия. Зарплаты от 30 тыс. В гипермаркетах полно народу, парковок не хватает, у семьи по две машины. Все ездят отдыхать, нарядно одеты. В бассейны надо заранее записываться, а то мест не будет. А вообще у многих людей привычка прибедняться в крови. Приезжайте все будет хорошо. У моей свекрови пенсия 25, но она работала на северах и прописана в Москве. У отца военная пенсия, прописан в дальнем подмосковье 15 тыс. Там где сейчас живу, зп начинающий воспитатель получает 6 тыс за ставку. Учитель от 8 тыс. В Москве подруга рассказывала как исполнили приказ повысить учителям зп. Половину вынудили уйти, вторую половину вынудили взять доп ставки и доп нагрузку такую, что вздохнуть некогда. Зато зп у учителей стала от 60. Да, есть люди с двумя машинами на семью, и отдыхом два раза в год. Но они обычно не простые наемные работники и уж точно не на гос службе. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 20 минут назад, Salviae folia сказал(а): Ты же работаешь) в сравнении с мужниной зарплатой это уже больше похоже на благотворительность 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @МамАлла , у нас тож клубника 100-300, только за 100 на еду я больше не покупаю, потому что один раз получила крапивницу. Теперь немного полакомиться, но дорогую беру Ссылка на это сообщение
Бессонница 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, Тихо-тихо сказал(а): 20 тыс на 4ых, позволяя себе вино и пиццу? Не верю. Либо там вино из коробок и пицца из школьной столовки Не верьте, отчитываться не собираюсь Ссылка на это сообщение
МамАлла 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): @МамАлла , у нас тож клубника 100-300, только за 100 на еду я больше не покупаю, потому что один раз получила крапивницу. Теперь немного полакомиться, но дорогую беру Мы тоже не берем, у нас бесплатная у бабушки в огороде в огромном количестве. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 35 минут назад, МамАлла сказал(а): Девочки, подскажите еще один момент. Сложно ли сделать временную регистрацию ? Знаю, что многие арендодатели не хотят это делать. Так какой тогда выход, может кто специально оказывает услуги по регистрации ? Видела такие объявления и насколько это законно? И еще вопрос в садик ребенка, в Ростове например, реально устроить? И как со школами обстоят дела? а что не законного? Платите денюжку и если вас согласны временно прописать, то прописывают. Временная регистрация ни на что не влияет для арендодателя. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 3 часа назад, БеременЮля сказал(а): Только бу У нас и бу за столько не купишь Ссылка на это сообщение
Бессонница 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 10 минут назад, МамАлла сказал(а): Юг, конечно, странно что так дорого. У нас летом все фрукты и овощи копейки стоят. Хоть один плюс. Клубника 120- 150 руб, черешня 75 руб, персики примерно 50-60 руб кг. Абрикосы 150 руб кг. Яблоки примерно 40-50 руб в сезон. У нас летом почти так же, каждая позиция в среднем на 50-80 руб дороже. Сейчас например яблоки по 90 не сезонные, сезонные по 70, бананы 60, виноград киш миш по 250 брала-норм, клубника есть по 400 за 250 гр, а есть 450 за кг-тоже брали-хорошая, если чуть полежит, хурма по 100, апельсины 80, мандарины 100, огурчики хорошие молоденькие по 230, томаты от 150 более менее, перец 230. Свинина 300-350, в гиперах дешевле, говядину беру на рынке(сейчас подешевело 370) обычно по 450. Ссылка на это сообщение
Asst 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): а что не законного? Платите денюжку и если вас согласны временно прописать, то прописывают За фиктивную регистрацию в нашей стране вообще уголовная ответственность предусмотрена. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
aksinia18 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, Malёk сказал(а): Все бедные. А я сегодня только в 4 магазине у себя на районе нашла камамбер. Везде раскупили Я даже не знаю что это. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 35 минут назад, Malёk сказал(а): Обычно для этих целей раскупаются сладости и Фаст фуд. У кого какие пристрастия Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): За фиктивную регистрацию в нашей стране вообще уголовная ответственность предусмотрена. Ссылки скрыты. так это для иностранцев. У автора российское гражданство Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт