Tamara90 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Eleonors видать и мне придётся гистероскопию делать я все сама предлагаю своему врачу , а он такой: «ну да, можно.» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleonors 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 @Tamara90 странные эти врачи. Мне наоборот первым делом перед эко предложили (из за рубца на матке) но я отказалась, думала зачем лишняя операция. Пошла на платное эко (уже вою от трат), там после узи сказали что рубец норм и ничего не надо. А теперь после неудачи подумывают. Но вроде хотят попробовать крио в ец, и если не получится будут думать что делать((( уже устала мучиться и платить. Пусть нам повезёт ? // // )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara90 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Eleonors я как раз этот раз делала в ец:) конечно приятней не пичкать себя этими гормонами пусть повезёт ?? Вот опять заново изучаю эти клиники все и не знаю реально куда податься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleonors 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 @Tamara90 а вы из какого города? Я из мск, своего Врача мне рекомендовали, доверилась. Посмотрим что из этого выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara90 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Eleonors я тоже из Москвы ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleonors 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 @Tamara90 отлично) не сдавайтесь и все получится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara90 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Eleonors у меня провал ?так что готовлюсь заново все начать делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleonors 9 марта 2021 Автор Поделиться 9 марта 2021 @Tamara90 держитесь, набирайтесь сил и вперёд ? Ну а я готовлюсь в этом цикле к переносу крио в ец ??♀️??♀️ ☘️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara90 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Eleonors все получится! Обязательно! Так и будет! Я за ец, если честно. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт