Malaya# 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Какие впечатления от этого БАДа остались? Помогла ли вам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Я пила 3 месяца, на 3 месяц забеременела. Но муж отказался от пива на это время. Разберись теперь, что помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Постою послушаю, мне прописали, вот буду начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Я пила, но это обычная фолиевая, вряд ли она существенно на что-то влияет. Б наступила, но она и так наступала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Там же инозитол+фолька. Попейте, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Я пью. В составе инозитол+фоливая кислота. Врач говорит, что улучшает качество яйцеклеток, снижает инсулинорезистентность, на нем у многих появляется овуляция при отсутствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бонопардье 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Пила бьюти бокс от сибирского здоровья и муж йохимбе 2ю дозу, забеременела через 4 мес. До этого ставили бесплодие по причине эндометриоза. Ну +несколько мелких и крупных кист. Кстати, в 70% случаев, проблема зачатия лежит на плечах мужчины. Так что если проверяетесь, его тоже за ручку и на спермограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Пила 2 месяца по 2 пакетика в день Было много ановуляторных циклов, спкя, миомы, полип Посоветовала репродуктолог и вот 2 полосочки и уже 10 недель вопреки всему вышеперечисленному))) Так что советую!!! И верю что именно фертина помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malaya# 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 @hochy_syna спасибо! @moxnatushka да я тоже не так давно начала пить)) пока никаких изменений в организме не наблюдаю) @Verarm а сколько по времени пьете? Какие-то изменения есть?) @Helen_v я вас поздравляю!! Тоже 2 пакетика в день врач назначлил) надеюсь и у меня все получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Malaya# поскажите пожалуйста как пьете с какого дня цикла и по какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malaya# 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 @Олькааааа начала с 6, но так получилось...можно с любой начинать) это же не гормональные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Malaya# я пила два раза с 1 по 15 день ц, прочитала где то так назначили, инозитол мне цикл почему то укорачивал, как я поняла из за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Успела пропить месяц,потом забеременела. Но проблем как таковых не было,больше для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Я пила не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Пью уже 2 года. Но если дело не в О, то он наврядли поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bestiaxx 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Я думаю она поможет только с овуляцией и качеством возможности яйцеклеток. У меня мфя, овуляции или не было или редко и раз в 45-60 дней. Пила с айхерба Инозитол (так дёшевле) и метил фолат, Овуляция появилась со второго месяца приёма, хоть и немного поздноватая на 18-20 день, но все же была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malaya# 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 @Ola-la-// у меня спкя, цикл длинный, т.к. прогестерона не хватает и эндик плохо растет..ну и овуляция редко( @bestiaxx вот с овуляцией то у меня и проблемы) я надеюсь и мне поможет) @Олькааааа где то читала, что да..типа цикл укорачивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Malaya# вам тогда по 3-4 пакета стоит пить.. На айхерб дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 05.02.2021 в 20:44, Malaya# сказал(а): Какие впечатления от этого БАДа остались? Помогла ли вам?) Как пить стала многое лучше стало, волосы, кожа, у меня сия- чуть вырос эстрадиол, снизился фсг. Не сильно, не знаю от этого ли. Но общее лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Пила Дикироген , там 2 вида инозитола и фолиевая с марганцем. Цикл стал первый месяц короче на 4 дня, потом как обычно 30 дней. Эстрадиол поднял на немного и ЛГ сравнял с фсг практически, был ЛГ выше ФСГ в 2 раза. может тоже совпало, не знаю. На нем заметнее смягчились симптомы ПМС. Пила по 1 пак в день 3 цикла, сейчас пока прекратила. Беременность отложила до гистеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Натали28 а прчему прекратили? Он работает на цикл и на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Ola-la-// собралась гистеру делать, решила перерыв делать. Врач на 3 мес и назначала пока.. Плсле гистеры может продолжу. Посмотреть трубы ещё заодно 1,5 года нет Б при своей овуляции, не думаю что проблема в этом. Гистера и мсг покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Натали28 ну своя О не означает, что як хорошая. Если гормоны как вы пишите- лг выше фсг и низкий эстрадиол, то качество страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 А кто то пил овариамин? Он тоже ЯК улучшает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bestiaxx 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Олькааааа я пила, скорее стимулирует рост Дф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт