Перейти к публикации

Алиса или Маруся?

Полезные сообщения

Девочки, привет! Вопрос про умные колонки. 

Что лучше купить ребёнку 5 лет? Маруся стоит почти в 2 раза дороже. Стоит ли её брать или Алиса подойдёт вполне? 

Заранее спасибо. 

А что вы от нее хотите получить? У нас Алиса, сказки рассказывант, песенки поет, музыку включает, ну и беседы беседует. Мои довольны. 

• Нравится 1
5 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

А что вы от нее хотите получить? У нас Алиса, сказки рассказывант, песенки поет, музыку включает, ну и беседы беседует. Мои довольны. 

Получить хочу как раз то, что вы перечислили. Ну и наверное что бы старший 10-летка тоже мог пользоваться по своим интересам. Спасибо за отзыв. 

@Мамаboys , она подключена к Яндексу, так что это тот же поисковик, но без картинок. Можно подключить ее к телевизору и она будет по подписке показывать фильмы и т.д. 

Я иногда сама с ней разговариваю :D

• Нравится 1

Ой, у меня ребенок с Алисой по 2 часа разговаривает) игрушки ей показывает) но правда на телефоне. 

Хотела полную версию, но чёт руки не дошли. Когда выбирала больше плюсов за Алису. Но мне Яндекс в принципе ближе. Маруся - это продукт mail'а.

У директора встроенна в умный дом, свет включить, музыку, чайник и прочее. Я правда не видела лично, но ребята кто в гостях был, говорят круто и удобно.

• Нравится 1

У меня Алиса мини, очень довольна, будильник удобный, подключили к телевизору, свет включает и выключает в спальне. На кухне рецепты мне читает. 

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Я думала это про как назвать дочь)))))) по теме не в курсе вообще что такие бывают)))

Я тоже зашла отчеством поинтересоваться)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

У нас Алиса макси, очень удобно. Она подключена к телевизору и дети сами себе мультики и передачи включают, не говоря уже о сказках, общении и тд. Про марусю ничего не подскажу, мне яндекс ближе, у нас давно подписка на доп.сервисы. 

Ещё она слышит хорошо, я могу из другой комнаты попросить таймер поставить или радио включить. 

@April09 это макси, или как там её. Есть мини, она, соответственно, меньше и без возможности подключения к телевизору 

1527586979_kak-yandeks-sozdaval-pervoe-ustroistvo-s-alisoi-yandeks-stanciya-na-baze-tehnologii-io.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...