Перейти к публикации

Диарея на 39 неделе - предвестник родов?

Полезные сообщения

Девочки, привет. Первая беременность, 39 недель. Прямо не знаю что делать. Со вчерашнего вечера, часов с 11, началась диарея. Не скажу, что сильная, но сегодня тоже бегаю всё утро, уже раз 5 наверное. Проснулась в 5 утра, сбегала а туалет пару раз, потом снова заснула часов в 8. В 10 часов проснулась от того, что малыш сильно шевелится. Перевернулась на другой бок - успокоился, поспала еще часик. Ну и потом еще пару раз сбегала в туалет. Еще подташнивает, есть не хочется, пила только чай с печеньем. Читала, что организм так может очищаться перед родами, либо раскрытие шейки происходит, от этого жидкий стул. Вроде больше нет никаких предвестников родов. Вот я и думаю, предвестник родов это, или я чем-то траванулась? Вчера ничего такого не ела, всё свежее только, да и муж нормально себя чувствует, уж наверняка бы отравились бы вместе. У кого-нибудь было похожее? Что делать вообще?( 

да, и понос был и снижение аппетита, за неделю примерно началось

Да, может быть

Оба раза было со вторым за за несколько часов, с первым за сутки до родов.

В добрый путь! 

• Нравится 2

За час до ощутимых схваток началась диарея. Ещё подумала, что на ДР крестницы ни то съела.

Один из признаков да. Организм самоочищается.

Хотя вариант в пищевым отравлением тоже стоит учитывать

Первые роды как раз так и начинались. Проснулась в семь утра от позывов в туалет и бегала туда каждые 20 минут. В половину четвертого - родила.

Удачи Вам!

• Нравится 2

понос был прям перед родами. сначала побегала 3 часа в туалет а потом и схватки начались. в 39 недель было

и то что тошнит это мб реакция на открытие шейки. так что счастливого вам пути :) 

Это предвестники!!! Легких Вам родов и здорового малыша:) 

@Oksanko ого, даже за неделю) каждый день прямо? 

думаю оно. легких родов!

у меня все по быстренькому и суток не прошло.

@Шмяка а у меня никаких схваток нет даже 

У меня примерно за 12 часов до родов началось. И живот крутило. Я только через несколько часов поняла, что это схватки, а не кишечник. 38 недель было.

10 минут назад, София Мацуева сказал(а):

может  вы их не чувствуете. меня проверяла по аппарату есть а я не чувствовала. 

@Elephant_baby а я вот не понимаю ничего. Схваток как таковых не появляется, хотя уже целый день прошёл. Только что-то немного покалывает внизу живота  

@Мама Обезьянка может быть.. у меня и месячные всегда безболезненные кстати 

Только что, София Мацуева сказал(а):

@Elephant_baby а я вот не понимаю ничего. Схваток как таковых не появляется, хотя уже целый день прошёл. Только что-то немного покалывает внизу живота  

@Мама Обезьянка может быть.. у меня и месячные всегда безболезненные кстати 

схваток на аппарате не чувствовала и через час два родила. тоже безболезненные м.

@Мама Обезьянка капец, вы меня напугали.. скорую что ли мне вызывать или подождать? Уж воды-то если что не пропущу если начнут отходить 

Тоже началось с диареи. Всю ночь бегала, крутило живот, но и прихватывало уже живот слегка. Утром уехала в роддом, ночью родила.

Да, вполне может быть. У меня в первую беременность за неделю до родов понос сильный был, а потом всю неделю расстройство кишечника, во вторую- утром в день родов. 

@Tanusha86 а вы почувствовали болючие схватки и тогда поехали? У меня сильных болей нет ни в пояснице, ни в животе. Но что-то колет внизу живота и как-то он так шевелится снизу, как будто на самом выходе где-то :D

1 час назад, София Мацуева сказал(а):

начнутся. у всех же по разному. 

@София Мацуева у меня пробка немного начала выходить, ну и живот болел не то чтобы схватками, а как при кишечных болях что ли, когда съел что-то не то. Позвонила своему врачу, она сказала ехать в роддом смотреть открытие.

У меня тоже диарея была ещё какая ? (хорошо, а то я клизмы в роддоме боялась, а так не ставили, сказала, что там уже все вышло, что могло ?). Я думала, что объелась накануне просто. Началось все утром, часов в 9. Раза 4, наверное, бегала в туалет. Где-то около часа дня начало спину тянуть. Как будто картошку копала, такая боль. Не особо и мешала в принципе даже. Но срок подходил, поэтому решили съездить в роддом. Муж всю дорогу говорил, что сейчас приедем, все поржут, с больной спиной она приехала ? приехала, а там уже рожать пора) через два часа как раз и родила) до этого, кстати, никаких ни выделений, ничего вообще не было подозрительного. Ну, или я проворонила)

Мне тоже клизму ни разу не ставили. :) Всё само выходило. Но я, когда нервничаю, всегда в туалет по-большому бегаю, а перед КС попробуй не нервничай. ?

6 часов назад, София Мацуева сказал(а):

@Tanusha86 а вы почувствовали болючие схватки и тогда поехали? У меня сильных болей нет ни в пояснице, ни в животе. Но что-то колет внизу живота и как-то он так шевелится снизу, как будто на самом выходе где-то :D

Не переживайте,роды точно не пропустите)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...