sunflover82 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 девочки подскажите кто какие анализы сдавал после неудачного ЭКО, мне назначили только АФС,девочки подскажите что думаете про репродуктолога Данилову из Лады, кто у нее делал ЭКО ваше мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 sunflover82, запишись на консультацию, в Ладе первичка бесплатно. У тебя криошек не осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunflover82 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 я записалась к Даниловой потому и спрашеваю кто у нее был ваше мнение, криошек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //Natashka//, Olechka0706, поздравляю, девочки!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть все будет хорошо, легкой беременности и легких родов в срок! Молодцы! lanka_od, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka0706 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 //Natashka//, Olechka0706, поздравляю, девочки!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть все будет хорошо, легкой беременности и легких родов в срок! Молодцы! lanka_od, спасибо!!! Большое спасибо!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 NataliaONV, спасибо огромное!!! догоняйте!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девчонки, поздравляю вас с таким прекрасным чудом!! Чудом зачатия!! Теперь под вашим сердцем вы носите ещё одну жизнь!! Это настолько прекрасное ощущение!!!!!! Сама не могла заБ. 5 лет!! И когда у нас после неудачных 2х стимуль не получалось, и мы должны были идти на 3ю с ВМИ, но осталась киста ЖТ после 2ой стимули и отправили в естественных отдых!!! Я решила отдохнуть 2 месяца( а не одни) и поднакопить денюжку на след заход но уже в др. клинике, как увидела свои долгожданные //!!! Это непердать словами!! Мы с мужем боялись радоваться.... и так до 5 недель не верили своему счастью!!! Так что это действительно чудеса чудесные и ощущения неимоверные!!! Вам желаю лёгкой беременности и ощутить все прелести этого периода!!! Запоминайте самые лучшие моменты!!! Запечатлите каждые моменты на фото для памяти!))) И АПЧХИИИИИИИИИИиииии на вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 nata-chocolate, спасибо)) и тебе легких родов в срок и здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //Natashka//, мы стараемся! nata-chocolate, спасибо!!! Легкой беременности и родов в срок! Девчата, всех с праздником! Любви, радости, счастья и добра! Пусть все мечты исполняются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yolkam 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с праздником, весны любви и мира!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lento4ka83 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Девчонки всем привет!никогда не общялась на форумах,хочу рассказать немного о себе!замужем 10 лет прошли уже все круги ада.начиналось все с Шевченко С.В заведуйщий ЖК12 на пос.котовского верила как самой себе делала все что он мне назначал.он же готовил меня на ЭКО с диагнозом"ГДРОСАЛЬПИНГСОМ"который при стимуляции гормонами обострился!когда я задавала вопрос не навредит ли это при подсадке мне было сказано нет,а ты что хочешь операцию?и отправил нас в Киев,а в ДАХНО мне сразу сказали что скорее нет чем да((вот с таким настроением я шла на пункцию!естественно результата ноль!после чего обратилась на Тенистую к Захаренко И.Л осталась очень довольна.меня направили на удаление труб!сделал операцию Гадюченко А.П в еврейской больнице осталась очень довольна!теперь мы собрали все документы и справки отправили в Киев на гос.программу по ЭКО ждем положительного ответа будем все делать на Тенистой у Захаренко!видимо сам БОГ привел нас к этим людям с ихней легкой руки вроде все идет как надо!:-) :-) :-) ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!! ЧТО БЫ У ВАС ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ)))) Изменено 12 марта 2014 пользователем lento4ka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lento4ka83, желаю вам удачи в ЭКО и поскорее взять своего малыша на руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lento4ka83 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) lento4ka83, желаю вам удачи в ЭКО и поскорее взять своего малыша на руки спасибо большое! lento4ka83, Я вам тоже желаю поскорее взять свое маленькое чудо на ручки!Удачи вам! Изменено 12 марта 2014 пользователем lento4ka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lento4ka83 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девчонки привет!скажите кто знает.перед ЭКО сдавала торч и краснуха lgM была положительный пролечилась и теперь lgM отрицательный,а lgG 239 привышает по норме.как вы думаете это нормально или нет? А то я до понедельника сойду с ума((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lento4ka83, привет! У меня тоже IgG 12.3 кажеться, это значит латентное состояние. Антитела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lento4ka83 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lento4ka83, привет! У меня тоже IgG 12.3 кажеться, это значит латентное состояние. Антитела) Спасибо!так оно и есть:-) я уже связалась с врачом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an-tik# 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Всем доброго дня, я тут новенькая, может вы мне поможете с информации девочки в каких клиниках вы делали ЭКО в г. Одесса? или какая считается хорошей клиникой в Одессе? Изменено 19 марта 2014 пользователем @@2 Ю•๑❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lento4ka83 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем доброго дня, я тут новенькая, может вы мне поможете с информации девочки в каких клиниках вы делали ЭКО в г. Одесса? или какая считается хорошей клиникой в Одессе? я добрый вечер!я сейчас хожу на Тенистую в отделение репродукции! я добрый вечер!я сейчас хожу на Тенистую в отделение репродукции! еще есть клиника Лада но я за них слышала отзывы не очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata tata 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет. А куда сходить на узи на черемушках? Кто ходит в жк5 на гайдара?есть там толковые врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata tata 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Что скажите прь базюнь? Кто у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlex 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 я добрый вечер!я сейчас хожу на Тенистую в отделение репродукции! еще есть клиника Лада но я за них слышала отзывы не очень! Лада хорошая клиника, моему результату их работы уже 4 месяца стукнуло, моим двойняшкам девочкам,правда Соболев от них уже ушел, а многое зависит от врача, но в принципе, жаловаться мне не на что, отличная команда, работают слажено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lento4ka83 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лада хорошая клиника, моему результату их работы уже 4 месяца стукнуло, моим двойняшкам девочкам,правда Соболев от них уже ушел, а многое зависит от врача, но в принципе, жаловаться мне не на что, отличная команда, работают слажено добрый вечер!я не сказала что она плохая,я сказала что слышала отзывы о ней!у каждой клиники есть и плюсы и минусы всем угодить невозможно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Всем привет. А куда сходить на узи на черемушках? Кто ходит в жк5 на гайдара?есть там толковые врачи? Привет. На Черёмушках в 8ЖК к Зубко, или в 7 РД к Златовой. 5 ЖК я бы вообще стороной обходила. Изменено 31 марта 2014 пользователем Natysia82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia K 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет. А куда сходить на узи на черемушках? Кто ходит в жк5 на гайдара?есть там толковые врачи? 5 жк просто мрак, стояла там на учете.... не советую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, всем привет! Подскажите, кто стимулировался и у кого? Во сколько это все обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт