Анна Нарушевич 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Знаю, что мужчинам нельзя ходить в баню при планировании беременности. А можно ли женщинам ходить в баню и париться в этот период? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Всем и все можно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Че т мужика жалко стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Нарушевич 11 октября 2020 Автор Поделиться 11 октября 2020 @daisy2023 Он ходит, я не запрещаю) И я с ним. @_Isadora_ Читала про перегрев, который отрицательно влияет на сперматозоиды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Моему андролог запретил, но у нас мужской фактор бесплодия и очень плохая спермограмма. Может здоровым мужчинам и не повредит. Мне баню не запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Если норм сг, то можно. Женщинам тоже полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 12 минут назад, Анна Нарушевич сказал(а): @daisy2023 Он ходит, я не запрещаю) И я с ним. @_Isadora_ Читала про перегрев, который отрицательно влияет на сперматозоиды. Мне кажется, чтобы перегреть сперматозоиды, нужна не баня)) она на поверхность воздействует и ближайшие слои, думаю, запрещают уж в комплексе ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 А сколько детей в бане сделали! ? 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 У меня средняя дочь получилась, как раз после того, как муж попарился в бане. Один единственный па за цикл был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gella55 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Тоже переживала по этому поводу . В прошедшую субботу как раз в сауну друзья пригласили. А через 4 дня ИИ. Мой в итоге в парилку не ходил. Ничё, зато в бассейне вдоволь наплавался....Ну на фиг, мало ли, зачем рисковать.... и я себя знаю, в случае неудачи, потом бы пропаренные яйца винила в большей степени, чем что-либо другое. А женщинам какая проблема в баню сходить? Наоборот полезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Нарушевич 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 @Ola-la-// Пил сперотон, должна быть теперь нормальная спермограмма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 1 час назад, Анна Нарушевич сказал(а): @Ola-la-// Пил сперотон, должна быть теперь нормальная спермограмма. думаете, сперотон - панацея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт