Lipka 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки,всем привет. Участвовали ли вы в марафонах у блогеров в Инстаргамм? У кого? На какую тему? Впечатления? Полезно, или зря потраченные деньги? Я только пару месяцев, как начала осваивать Инсту. Раньше была не в курсе, что там целая индустрия "разных преподавателей". Интересно ваше мнение. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 В марафоне по сну два года назад) полезно) Ссылка на это сообщение
Lipka 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 10 минут назад, Marisha??? сказал(а): В марафоне по сну два года назад) полезно) а как вы нашли такого спеца по сну? По детскому, я так понимаю? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Lipka да. Случайно наткнулась, когда искала информацию о сне 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я люблю бесплатные. 1 Ссылка на это сообщение
Lipka 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я люблю бесплатные. На какую тему? Ссылка на это сообщение
Лейна 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 8 минут назад, Lipka сказал(а): На какую тему? На любую? я вот собираюсь участвовать как составить карту желаний. )) 1 Ссылка на это сообщение
Lipka 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 Только что, Лейна сказал(а): На любую? я вот собираюсь участвовать как составить карту желаний. )) у кого? Не у Блиновской случайно? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 9 минут назад, Lipka сказал(а): На какую тему? Да пофик. Про брендирование, тагретинг слушала, вязальный два раза. Про уборку что-то было триста лет назад 1 Ссылка на это сообщение
Lipka 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Да пофик. Про брендирование, тагретинг слушала, вязальный два раза. Про уборку что-то было триста лет назад Они были с домашними заданиями? Или послушал-ушел? Ссылка на это сообщение
Kseee 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 В вязальных два раза участвовала, в бесплатных. В таком формате мне нравится. Я жмот, платить за неизвестное не люблю 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я в швейных участвую, иногда бесплатно, иногда за символические 500 рэ. У разных обычно, просто выбираю, что хочу шить. Ссылка на это сообщение
Aллa1987 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Подруга так курить бросила, двоих детей родила, ничего не помогало, а тут получилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт