Перейти к публикации

Разливное пиво


Полезные сообщения

Девы, вы все знаете, помогите в таком вопросе. Есть идея открыть магазинчик или отдел разливного пива. Подскажите, с чего начать, на что обратить внимание. Франшизу брать или нет? Спасибо

Ссылка на это сообщение

@- Snoopy - Так месте идея . Опоздали лет на 10 .... сейчас этих пивнух на каждом углу и не по одной .

Муж лучшей подруги открыл . В лучшие времена 50 тысяч прибыли чистой . И это он не нанимал  продавцов . Все сам . Семью не видит совсем . 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Смотря где, я живу например в новом квартале высоток и у нас частники открыли магазинчик с разливным пивом, так там всегда очереди, народ валит! Так как цены нисколько не дороже чем в сетевухах, а переть дальше чем двести метров никто не хочет. Так что от места зависит 

Ссылка на это сообщение
44 минуты назад, Alena95 сказал(а):

Смотря где, я живу например в новом квартале высоток и у нас частники открыли магазинчик с разливным пивом, так там всегда очереди, народ валит! Так как цены нисколько не дороже чем в сетевухах, а переть дальше чем двести метров никто не хочет. Так что от места зависит 

А через 3 месяца откроется рядом магаз крупной сети и вся очередь к ним свалит. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
2 часа назад, Лейна сказал(а):

А через 3 месяца откроется рядом магаз крупной сети и вся очередь к ним свалит. 

Года полтора уж прошло, один открыли сетевой на 500 метров дальше, ну наши все дома не променяли своих, в принципе как минимум выйти на прибыль они точно успели, если уж их и сожрут через какое то время ещё, то они все равно в прибыли 

Ссылка на это сообщение

Что-то в шоке от ответов. У нас друзья занимаются, прибыль, явно, не 50 тр. С продавцами. 

У нас процветают те, у кого все чисто, стильно, пиво хорошее и ценник высокий. Закрываются непонятные разливухи, с непонятным пивом и омерзительными на вид снеками. Надо вложиться в ремонт и оборудование,найти хорошие пивоварни, не гнаться за низкой ценой. Набить холодильники крафтовым пивом в стильных бутылках. Контингент будет соответствующий заходить и покупать. 

А франшиза вам зачем? 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Пивнух много, все работают и никто не закрылся, но контингент разный. 

Не знаю, где вы живёте, а у меня райончик застрял в 90-х и братки приходят просить мзду за крышу. 

Ссылка на это сообщение

@- Snoopy - франшиза - разводилово для дураков. Если хотите открыть, то открывайте свое. А не платить не понятно кому и за что, работать по их правилам. Просто совет.

Соседи у нас тут недавно продали свою точку и перекрестились. Продавцы обманывают, один нажирался у них частенько) Часто работал сам хозяин безвылазно, работал без франшизы, а если ещё и ее платить

 

Ещё знаю парня, он сам пиво варит, вроде хорошо у него дела

Главное любить свое дело, вложится в ремонт, не обязательно дорогой, но стильный, приятный, аккуратно работать, не продавать бодягу, не разбавлять, хотя продавцы могут бодяжить наверное, и тогда нормально

Ссылка на это сообщение
2 часа назад, Qwerty30 сказал(а):

@- Snoopy - франшиза - разводилово для дураков. Если хотите открыть, то открывайте свое. А не платить не понятно кому и за что, работать по их правилам. Просто совет.

Соседи у нас тут недавно продали свою точку и перекрестились. Продавцы обманывают, один нажирался у них частенько) Часто работал сам хозяин безвылазно, работал без франшизы, а если ещё и ее платить

Ещё знаю парня, он сам пиво варит, вроде хорошо у него дела

Главное любить свое дело, вложится в ремонт, не обязательно дорогой, но стильный, приятный, аккуратно работать, не продавать бодягу, не разбавлять, хотя продавцы могут бодяжить наверное, и тогда нормально

Камеры нужны и следить за персоналом и рабочем процессом 

Ссылка на это сообщение

У нас почему то думают, что открыл бизнес и всё, можно сидеть и только деньги считать. Это огромный труд. Чтобы понять, будет прибыльным бизнес или закроется через год, пишут бизнес план, а владелец работает "топ-топ менеджером". Это значит надо выбрать место под аренду, договориться с арендодателем (иногда тот ещё квест), пройти все соседние кафе-магазины-подъезды, чтобы понять какой контингент и средний чек. Смысл открывать крафтовое пиво в гоп-районе? Там жигули будут сметать. И наоборот. И всё это ножками, по выбранному району, топ-топ))) франшизу есть смысл брать, если у вас есть деньги, но вы понятия не имеете, что с этим делать, в некоторой степени, это может быть проще, чем тыркаться самому вслепую. Это всё надо детально просчитать. А вообще, открывать что-то своё нужно только тогда, когда ты в определённой сфере достиг опыта, иначе очень большой риск провала.

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...