Vita_K95 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @Natalia29 спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Вот если ваш муж придёт и предложит выпить, потом покурить и заняться ? и вы во всем откажет, вот тут он задумается ? Вам удачи и не нервничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Lida 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Ещë как видно, терпения вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Видно. Завтра будет ярче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 Спасибо всем большое, наверное я не смогу сдержаться) муж едет с работы, я нереально нервничаю, сердце колотится и руки ледяные ? Сделала еще Эвитест, обычную полоску, видно призрака ?? @TanyaOj вот вот, и я про то же ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Видно! Если одному тесту я бы не поверила, то двум разным верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Есть полоска и там ,и там.у вас как раз 9дпо,я тоже словила первую полосочку на 8-9дпо,были бледные)удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 Спасибо большое всем завтра иду сдавать хгч и прогестерон тоже надо, да? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 На всех тестах есть полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Везде вижу у вас полосочку, удачи вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Vita_K95 не обязателен прог. Поздравляю! Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 И я вижу на всех тестах! Поздравляю тихонечко!!! Ждём утренних тестиков и хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 На всех тестах хорошо видно //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 3 часа назад, Vita_K95 сказал(а): Сделала еще Эвитест, обычную полоску, видно призрака ?? Фото в студию. Рада за вас!!! Везде вижу // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @Ola-la-// а вдруг он низкий? Прошу прощения за глупый вопрос, просто переживаю, хочу чтобы всё на этот раз было хорошо @ёж@ не получится уже сфоткать нормально, выложу утренние) @Utya25 спасибо ? @lenaavl2008 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 У меня утренние всегда были бледнее дневных и вечерних. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @ёж@ ну что поделать, главное завтра если что не испугаться, хотя вряд ли у меня получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Vita_K95 уровень прога не постоянен в крови. И кровь не всегда отображает реальность Прог добавляют не по результатам анализа, а по симптоматике и анамнезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @kacandra спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @Ola-la-// поняла, большое спасибо ? А ещё скажите пожалуйста, у меня два вопроса. То что иногда схватывает немного в матке, нормально же? И ПА можно или нет?? чисто в принципе на таком раннем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Vita_K95 если схватывает, я бы побереглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @Ola-la-// хорошо, просто читала, что у многих есть небольшие болевые ощущения на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Vita_K95 есть. Но моя врач например не спрашивая, болит или нет, сразу сказала- половой покой и назначила дюф. Но она из перестраховщиц и учитывала долгое ненаступление Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Vita_K95 такие хорошие полосочки!!! Поздравляю вас, пусть держится изо всех сил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Ola-la-// спасибо. а к врачу когда? Где-то на 7 день задержки? @Evva1312 спасибо большое ? Вот Эвитест, сделанный в 3 часа ночи) очень захотела в туалет, утра бы не дождалась ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт