Перейти к публикации

A // nnyshka

  • записей
    87
  • комментария
    1 332
  • просмотров
    252 112

Девочки подскажите о тренировочных схватках...


A // nnyshka

641 просмотр


 У меня сегодня юбилей - 20 недель=140 дней беременности. Но меня беспокоит, что иногда (1 раз  в несколько дней) очень сильно сводит низ живота. Он каменеет, напрягается - больно очень и отпускает через секунд 30. Так было уже раз 10. В основном это происходит либо  во сне - я просыпаюсь от боли, либо после того как схожу в туалет по маленькому. Я предположила  а не треники ли это? Хотя рано конечно.... Просто страшно так рано должно быть? Вдруг рожу намного раньше? Я не знаю как, это схватки - но  больно сильно..... УЗИ 2 недели назад показало, что шейка закрыта. Завтра на УЗИ в генетический центр - обычным (не вагинальным датчиком) смогут увидеть шейку? Спасибо всем откликнувшимся! На всех хочушек ЧЧЧИИИХХ!

7 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет, не вагинальным датчиком шейку не увидят. Увидят тонус,если есть. Лично у меня всю беременность каменел и тянул живот,это со временем вошло в норму.Нужно не напрягаться и вести щадящий образ жизни,но посещать врачей для исключения каких-то серьезных проблем.Здоровья и легкой беременности!

Ссылка на комментарий

У меня после 22 недель началось что то похожее. Часто каменел живот, я даже боялась пешком ходить далеко от дома. Пошла жаловаться к врачу. Хотя в инете ммного написано пронаписано про треники после 20 недель, но врач сказала, что это ненормально. Но по узи никакие тонусы не видно было. Я много лежала и берегла себя, но эти симтомы никак не проходили и через несколько недель началась мазня. Поехала в больницу на сохранение, и там тоже не видели ничего плохого, шейка закрыта, отслойки нет, тонуса нет, анализы в норме. Вернулась домой, снова мазня-снова на сохранение. Врачи разводили руками-всё в норме.Месяца полтора это так и тянулось. Делали всякие анализы-не к чему придраться. Потом сделали бак.посев (повторно)-неделю делается анализ- и там нашли энтеробактерию. Пролечили антибиотиками дней 10 и всё прошло, больше этих "Треников" не повторялось. Эта инфекция могла привести к прежевременным родам.

Ссылка на комментарий

И у меня такое было, родила в 43 практически )))) Я потом когда вставала с туалета пузо придерживала и двигалась медленно. Живот каменел до родов, но боль прошла.

Ссылка на комментарий

Вот интересно, у многих девочек эти треники, и в инете много написано по этому поводу. Но странно, почему моя врач была так категорична-это ненормально, и точка. Кстати, у меня такое было только в 3-ю беременность, а в первые две даже близко ничего похожего не было.Думаю, если ситуация приносит дискомфорт и тем более боль, лучше перепровериться. Всяко бывает, и у всех разные причины-у кого особенности организма, а у кого угроза.

Ссылка на комментарий

А ни тонус ли у тебя дорогая. У меня так было в начале Б и я не обращала внимание, а потом на месяц загрелеса в больницу. Так что бегом к врачу.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...