Перейти к публикации

Сливочка

  • записи
    42
  • комментария
    384
  • просмотра
    42 824

Слёзы рекой, снова стало страшно(((


Сливочка

607 просмотров

  Не знаю с кем еще поделится. Думала планирование второго ребенка, это уже не так... сложно, нервно что ли. Ведь один уже есть и это такое счастье. У кого-то и этого нет. Но оказывается это тоже сложно и больно, и отчаенье  накрывает. И страх повторения прошлых проблем. 

   С первым малышом были большие проблемы, энд. киста, лапароскопия, жутчайший  эндометриоз, операция длилась 2,5 часа. Когда врач рассказывал о моем диагнозе, сам чуть не плакал, а ведь мне было тогда 22 года... И он искренне не мог поверить, что такое может быть в таком возрасте. Эндометриозом было покрыто всё. Спасибо Богу, что хоть трубы не были затронуты. После операции у меня остались 1,3 яичника, приженных лазером. Правый, с которого удалили кисту, УЗИстка делавшая фолликулогенез обозвала ошмётком... как же тогда хотелось дать ей в морду. Ей бы этот ошмёток. Второй работал, но... овуляции не было. За четыре цикла ни разу и это ведь после лапары, это ж супер стимуляция.

 Но Бог смилостивился и цикл со стимуляцией закончилась беременностью))) Это великое счастье. Каждый раз читая истории планирования тех, кто еще "в пути" плачу вместе с ними. Знаю, как это...

Сейчас планируем второго, меряю БТ, пью утрик, а сама не верю что получится.

Ощущение того, что я не женщина, а холостой патрон  и всё повторяется. Опять красивая БТ. Но она и без О была суперской. Конечно это только предположения, что О в этом цкле не было. Но веры нет. Цикл после родов восстановился через 6 месяцев и опять эти 24 дня, короткий, как же мне это надоело... бт-шка низкая для 2-ой фазы, если б не Утрожестан. Вся картина повторяется. А ведь говорят беременность и ГВ лечат. Я кормила сына 2,6 года)))) И вот опять. Думала, что после прекращения ГВ, организм настороится на новую волну, но видимо нет. В след. цикле пойду сдавать гормоны, делать УЗИ и прочее. Но все косвенные признаки против моего самостоятельно заберемливания ((((.  И снова страх.

Но в тоже время огромное спасибо небу за сына, нечеловеческое спасибо).

Простите за сумбур, просто сегодня тянет живот и скоро придут М. Гормоны.

Думала, что стала более прагматичной после первого ребенка, но нет. Видимо ощущение неполноценности гнетет и сейчас.  

6 комментариев


Рекомендованные комментарии

..."Ощущение того, что я не женщина, а холостой патрон"... и это Вы говорите имея уже одного ребенка?! Это кощунство. у меня сроду ни О не было, ни беременностьей - ничегошеньки, что сделало бы из меня-"холостого патрона" ЖЕНЩИНУ. Вот мне впору реветь...чем я и занимаюсь периодически...

Ссылка на комментарий

Я тебя понимаю!!!Да и думаю что все здесь тоже!!! я так каждый месяц плачу когда понимаю что ужу живот ноет и скоро монстры придут!как муж в ночь на работу уходит сижу в инете читаю про все проблемы наши женские и плачу!зато потом легче становится!мы не одни и поддерживаем друг друга!Держись!!!Бог милостлив!!! будет у тебя еще лялька!

Ссылка на комментарий

А представь, как это чувство гнетёт меня в 30 лет, при отсутствии детей.
ПРочитала историю, у меня было то же самое, что у тебя , только в 26 лет. Тоже от ПЯ осталась половина. Расскажи, пож., чем стимулировалась прошлый раз, как смогда заБ? Если не трудно, поделись опытом в личке.

Ссылка на комментарий

Девочки, милые, спасибо!

"Холостой патрон" - кощунство... Если б не стимуляция, так и первого бы не было. Я никогда ничем не болела. Не меняла половых партнеров и прочее. Почему, мой организм убивается такой дрянью, как эндометриоз и ведь нет от него лекарства, нету. Почему М кровь заливается мне в брюшину?! Нет ответа. да, всё есть, трубы, матка...
Опять сижу и плачу.((((((((((((((
А так хочется самой. Просто заняться сексом, а в конце цикла увидеть две заветные, неожиданно, радостно. Я точно знаю, что деток дает Небо и видимо путь к нам таков.
Простите, что кого-то обидела наличием у себя ребенка и такими речАми. Поверьте, я знаю, что такое неимение детей и самое главное знаю, что такое приговор врачей, потому как даже ЭКО мне не светило с их слов. Я забеременела, только потому что взяла всё в свои руки. Я сама пошла на лапару, сама назначила себе фолликулогенез и только поэтому у меня есть сын. Мой гинеколог смеялась надо мной... это я предложила ей стимуляцию. Потому что тянуть было нельзя. Еще пара циклов и от моего очищенного на лапаре организма остались бы воспоминания. Наши врачи бездари в основной своей массе. Мне повезло с хирургом. Гений своего дела. Он очень помог мне, но даже он не смог ответить почему у меня эндометриоз???

Ссылка на комментарий

три года не могли второго сделать.Проверились и воаля у нас несовместимость, ну ладно, плюнули на этих врачей и заБ

Ссылка на комментарий

Ну ка прекрати раскисать!С такими мыслями конечно будет сложно заБ.!Малыш почувствует тревогу и испугается в такую плаксу вселяться!Старайся не нервничать и не паниковать.Моя бывшая гинеколог всегда мне говорила (а я вообще мастер паники) что стрессы не на стороне женского организма.Когда у женщины стресс организм отказывается воспроизводиться.
Возьми себя в руки,ты должна это сделать.ЗаБ.не может только та у которой нет матки,да и то наверно ученые скоро и эту проблему решат.
Тебе не мешало бы сменить врачей,не один врач не имеет право такие слова говорить,это первый признак непрофессионала!
У меня знакомая родила с кусочком (!) трубы,и малюсенькой частью яичника!Правда пытались 7 лет,решили делать ЭКО,она настроилась,успокоилась и самостоятельно заБ.
Я искренне желаю,чтобы у тебя все получилось!Чтобы как только ты успокоишься в тебя вселился чудо-малыш,а лучше сразу парочка!Если что пиши мне в личку.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...