Перейти к публикации

Феклушка

  • записей
    8
  • комментария
    74
  • просмотра
    9 944

Отчаяние


Феклушка

597 просмотров

Возможно грех так думать, но я в полном отчаянии.  Кисту левого Я лечила ОК, исчезла. Через полгода снова появилась. Снова пропила 2 месяца Ок, сегодня пошла на УЗИ- киста на месте. Иду к врачу своему, она операцию откладывает на крайний случай, и говорит еще 2 месяца попить те же ОК, я говорю- какой смысл их пить , если киста за два месяца даже не шолохнулась? Врач, говорит другого выхода нет. Но даже если и ОК помогут, то надо будет попить еще 3 месяца. Девченки я в отчаянии, я вроде планирую- планирую а с ОК не вылезаю. Плюнуть на все и не пить- с кистой беременеть опасно- может лопнуть, да и на вряд ли с кистой я ЗАБ, оперироваться- тоже где гарантиии, да еще и кусок моего Я отрежут. А ведь на душе так хорошо было, так надеялась, что Бог мне поможет. А сейчас, переживаю, что вообще могу во всем разувериться, могу потерять веру во все. Что скажете, может у кого похожая ситуация была.

13 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня была ситуация, как у тебя. И я с дури сделала лапору по удалению кисты (эндометриоидной). С нею удалили половину ПЯ. Последствия ужасны: сильнейший гормональный сбой. Я отказывались работать. Уже 3 года пытаюсь это устранить, пока не совсем получается, но уже лучше. Так вот. Совсем недавно у меня подруга родила, в 41 год решилась. На узи у неё обнаружили кисту размером с пол-литровую банку. Так она с этой кистой выносила и сама вовремя родила. А уж потом сделала операцию по удалению. Вот такие дела. В любом случае, не торопись с лапорой. Попробуй обратиться к другому Г. Говорят, кисты лечить не только ОК-ами можно.

Ссылка на комментарий

У меня одна киста лопнула на ЛЯ в августе 2009г., перенесла операцию, отрезали кусок Я, назначили пить 3 месяца Жанин. Пропила после пошла на УЗИ - появилась киста на ПЯ. Хотели отправить на операцию, я не согласилась, нашла другого врача, вызвали М., киста ушла. Назначили пить опять ОК, я отказалась. Киста не беспокоила до недавнего момента. Опять появилась на ЛЯ. Что делать незнаю, но пить ОК я точно не буду!!!
Если вы сделаете операцию до разрыва Я, вам ничего не отрежут.

Ссылка на комментарий

Вы знаете, у меня большая киста (так говорила мой Г). Мне выписали уколы кальций глюконат в мышцу, нимесил порошек 3 р. в день и какие то свечи анально. Прошли очень обильные М и она видно с ними вышла. Делали УЗИ потом раз 6, не было ничего.
Может вам сменить врача?

Ссылка на комментарий

У меня тоже примерно с год были постоянно кисты, одна проходит, другая приходит, мне вызывали месячные...а с месячными как правило все кисты уходят...не торопись с операцией...они сами пройдут...сейчас уже года 3 меня совсем они не беспокоят...это просто такой период, он обязательно пройдет...самое главное спокойствие и никаких резких движений...все обязательно наладится...удачи...

Ссылка на комментарий

Не отчаивайся! Не унывай! Ищи пкти решения твоей проблемы и все у тебя получится! Жизнь прекрасна! Удачи!

Ссылка на комментарий

Смотря какого размера киста, мне в 2006 году удалили с ПЯ кисту 6см в диаметре и с тех пор каждый год лечилась от кист но уже в ЛЯ, и вот сейчас у меня на протяжении года киста 4,5см в диаметре а рядом еще одна 2,3см, я на операцию не лягла, не готова, одну пересла, вторую не хочу, Г прописала пить ОК. Не все кисты уменьшаються во время М.
Попробуйте обратиться к другому Г., я прежде чем делать первую операцию у трех Г была и все говорили одно и тоже, и перед этим лечением ходила на консультацию к двум, но при приходе к другому врачу не нужно говорить о своей проблеме, просто говортте что вам посмотреть что у вас. Удачи!!!!

Ссылка на комментарий

Мне в 14,5 лет вырезали один Я. и часть другого из-за кист, назначили какие-то ОК, но я их выбрасывала, а маме говорила, что пью (потому что у меня от них не М. были, а Неагарский водопад). Я вообще проверялась редко. Потом, лет в 20 была на УЗИ, и киста на оставшемся Я. была чуть ли не вдвое больше остатка. ОК я пила только раз в жизни, когда мне было уже 24 (пропила курс 3 месяца), не знаю, помог или нет, но заБ. мне удалось только после полгода после отмены тех ОК. Все следующие УЗИ показывали нормальную структуру Я, хотя у меня бывали периодически сильнейшие боли в Я.

Ссылка на комментарий

К чему я: - ты не отчаивайся и не теряй веры )))
А сейчас я и хочу провериться, но все откладываю на следующий цикл. (Или денег жалею на это???)
И все же надо...

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...