Перейти к публикации

zaykaya

  • записей
    38
  • комментария
    332
  • просмотр
    261 191

6 недель.По торчам токсоплазмоз G+ ,а M- ,есть кошка , отдавать?


zaykaya

901 просмотр

Что делать с кисей? отвозить родителям ? но мы без нее не можем , она наша и точка....

Насколько опасно кисю держать дома, поверить ее на токсоплазмоз?

Спасибо!

15 комментариев


Рекомендованные комментарии

анализ показывает, что у тебя есть антитела к Токсоплазмозу, значит повторное заражение тебе не грозит ;)

Ссылка на комментарий

G это хроническая форма, т.е. вы сталкивались с ней раньше. доля малыша опасна острая форма М. У меня как и у вас результаты (G в 50 раз выше нормы) - это иммунитет своеоразный. Единственное мне назначили сдать еще авидность, чтоб исключить переход в острую форму. Кошка у меня живет - обеспечивает мне психологический комфорт)))))))))))))))

Ссылка на комментарий

у вас выявлен иммунитет к токсоплазме. Так что имеющийся у вас иммунитет защитит и вас, и ребенка от любой токсоплазмы и, соответственно,являющейся носителем токсоплазмы

Ссылка на комментарий

Не надо кисуню отдавать! У меня нет иммунитета, я даже не думаю о том, чтобы ее куда-то отдать. Это же твой маленький "ребеночек"!

Ссылка на комментарий

я готовлюсь к Б,анализы такие же как у тебя,есть кошка,Г сказала,что это нормальные анализы.У тебя есть имунитет к токсоплазмозу+,и ты им не болеешь в данном случае -.я думаю,все норм.но лучше спросить у врача.

Ссылка на комментарий

"Справедливости ради нужно сказать, что непосредственно от больного животного человек заражается редко. Пока не отмечено случаев заражения от больных животных среди ветеринаров. Основные источники заражения людей те же, что и животных - загрязненная цистами земля, уличная пыль, а также содержащее цисты токсоплазм мясо, которое не прошло достаточную термическую обработку. В этом отношении шашлык, который недостаточно долго прогревается при приготовлении, опаснее, чем домашняя кошка. Дети могут заражаться при игре в песочнице."

Ссылка на комментарий

у меня нет имунитета к токсоплазмозу, Б- почти 12 недель, свою кисюню никому не отдам, тем более она у нас на улице никогда не гуляет, прививается по графику и кормия препаратами от глистов. Я не могу ее отдать, она для меня как "ребенок"

Ссылка на комментарий

у меня вообще не было иммунитета к этой бяке, а мы как раз собирались взять котенка. Перед покупкой мы сдавали анализ токсоплазмоз у кошки, он был отр., а дальше уже дело техники, не дать кошке заразиться (в первую очередь ни в коем случае не кормитт сырым мясом! более подробно можно в нете почитать).
Я бы сдала у кошки анализ и уже потом думала что делать. Всетаки не дай бог заразитесь и это все, 100% что у малыша будут отклонения не совместимые с жизнью. Мне кажется при таком раскладе отдать кошека на передержку родителям это меньшее из зол. )))
Пусть у вас все будет замечательно. Легкой беременности!

Ссылка на комментарий

**lena** , как она может заразиться, если есть иммунитет? ))))
Автор, не отдавайте никому кисю. Она же ваша, вас любит. Живая ж все-таки душа. Да и причин для этого нет.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...