как исключить вероятность салмонелеза? блин шикарный рецет выложила тут, Запись опубликована Яна Сен 19 декабря 2010 768 просмотров Поделиться Поделиться Подписчики 0 и меня запугали и теперь какой выход ? че торт такой вкусный не есть совсем?
Капитошka 19 декабря 2010 Давайте теперь не будем есть пирожные с белковым кремом, тирамису и т.д... Ссылка на это сообщение
☼_Мама Лена_☼ 19 декабря 2010 Сальмонеллы "живут" только на скорлупе яиц, потому перед использованием яйца рекомендуют тщательно мыть. Но если всё равно боязно, то можно использовать перепелиные. Они не подвержены сальмонеллезу. Одно куриное соответствует четырем перепелиным. Я часто делаю тирамису и, тьфу-тьфу, всё благополучно. ;-)) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 19 декабря 2010 Я с одной стороны отношусь с опаской к яйцам, а с другой - отравиться чем угодно можно.Я просто стараюсь их мыть, если в крем добавлять надо. Ссылка на это сообщение
kvakva 20 декабря 2010 девочки, а при чем тут тирамису? там же маскарпоне в качестве крема, а не яйца. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 декабря 2010 kvakva, маскарпоне и желтки. В некоторых рецептах и белки взбитые. Ссылка на это сообщение
7 комментариев
Рекомендованные комментарии