Перейти к публикации
  • записей
    29
  • комментариев
    249
  • просмотра
    538 094

молитвы и заговоры


//Тощий котёнок//

5 297 просмотров

молитвы и заговоры (к которым неоднозначное отношение) для зачатия и беременности

 

Молитва супругов, не имеющих детей, о даровании чад

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь

***

 

МОЛИТВА О БЛАГОСЛОВЕННОМ ЗАЧАТИИ

Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь.

***

 

 

Матушка Пресвятая Богородица! Пошли мне ребенка Богу на славу, а людям на радость. (Читать надо 3 ночи подряд с 24,00-3,00 на восток 3 раза).

***

 

 15_01_00.jpg

Чудотворная Феодоровская икона Божией Матери с давних времен почитается православным народом как покровительствующая семейному благополучию, рождению и воспитанию детей, помогающая в трудных родах. День празднования – 14 марта ( 27 по н. ст. ) и 16 августа ( 29 по н. ст.)

Молитвы Чудотворной Феодоровской иконе Пресвятой Богородицы

МОЛИТВА ПЕРВАЯ

О Пресвятая Владычице Богородице и Приснодево Марие, единая надеждо нам грешным, к Тебе прибегаем и Тебе молим, яко велие имаши дерзновение пред рождшимся от Тебе по плоти Господом Богом и Спасителем нашим Иисусом Христом. Не презри слез наших, не возгнушайся воздыхании наших, не отрини скорби нашея, не посрами упования нашего на Тя, но матерними молении Твоими умоли Господа Бога, да сподобит нас грешных и недостойных свободитися от грехов и страстей душевных и телесных, умрети миру и жити Ему единому по вся дни живота нашего. О Пресвятая Владычице Богородице, путешествующим спутешествуй и ограждай и охраняй оныя, избави плененных от пленения, свободи страждущих от бед, утеши сущих в печали, скорбех и напастех, облегчи нищету и всяко злострадание телесное, и даруй всем вся потребная к животу, благочестию и жизни временней. Благоверных царей укрепи и утверди и подаждь им здравие и спасение и на враги победу и одоление. Спаси, Владычице, вся страны и грады и сию страну и сей град, имже сия чудотворная и святая икона Твоя дадеся во утешение и ограждение, избави я от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, и отврати всякий гнев на ны праведно движимый. Даруй нам время на покаяние и обращение, избави нас от внезапныя смерти, и во время исхода нашего предстани нам явльшися, Дево Богородице, и избави нас от воздушных мытарств, князей века сего, сподоби на Страшнем судищи Христове стати одесную, и соделай нас сонаследники вечных благ, да славим во веки великолепое имя Сына Твоего и Бога нашего со Безначальным Его Отцем и Святым Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь

МОЛИТВА ВТОРАЯ

О Премилосердая Госпоже, Царице, Богородице, приими смиренное моление наше и не отрини нас, заступление и прибежище наше, и не возгнушайся нас недостойных, но яко милосердая, не престани молящи Его же родила еси, да дарует прощение многих согрешений наших, да спасет нас имиже весть судьбами. Помилуй нас, Владычице, помилуй нас, несть бо нам спасения от дел. Темже верно вопием Ти: помилуй рабы Твоя и неплодное сердце наше покажи плодоносно благих дел. Призри на нас недостойных, Ты бо упование и покров наш, жизнь и свет сердцу нашему. Яко невечерний Свет от чрева Твоего воздвигшая, озари душу нашу, Чистая, и отжени всяку мглу сердца нашего. Даруй нам умиление, покаяние и сокрушение сердечное. Сподоби нас по вся дни живота нашего творити волю Сына Твоего и Бога нашего и во всем благоугождати Ему единому. О Богомати, не престани молящи рождшагося от Тебе за вся притекающия с верою к сему чудотворному образу Твоему и подавай им скорую помощь и утешение в скорбех и напастех и злостраданиих, избави их от клеветы и злобы человеческия, от враг видимых и невидимых и всякия нужды и печали. Спаси Отечество наше, царствующий град наш, град сей и вся грады и страны от всяких бед и нужд, и сотвори милостива нам быти Бога нашего, отврати гнев Его на ны движимый и избави ны от належащаго и праведнаго Его прещения. О Боголюбивая Владычице, ангелов украшение, мучеников славо и всех святых радосте, с ними моли Господа, да сподобит нас в покаянии скончати живота нашего течение. В смерти же час, Пресвятая Дево, избави нас от власти бесовския и осуждения, и ответа, и страшнаго испытания, и мытарств горьких и огня вечнаго, да сподобльшеся славнаго Царствия Божия, величаем Тя и славим воплощшагося от Тебе Христа Бога нашего, Ему же слава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков, Аминь

***

 

 

ЗАГОВОР ЧТОБ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ-I

На растущую луну. Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить: "Господи Боже мой! Как Ты дал людям Солнце и Луну, часты звезды и легкие облака, так бы чтоб и я, Божия раба (имя), понесла и родила дитя. Как ты, месяц, на небе сегодня народился, так бы и чрев мой дитем зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

ЗАГОВОР ЧТОБ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ-II

Читать заговор необходимо утром, натощак. После прочтения проветривать помещение. Заговорные слова нужно произносить неторопливо, чётко, не комкая. "Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Чистая кровь небесная, Господня ила чудесная, Слово его к делу, А наш заговор к новому телу. помоги, Господи, рабам крещённым, Матушкой с отцом порожденным, Иметь дитя, Девять месяцев спустя. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. "

ЗАГОВОР ЧТОБ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ-III

Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядренеть, ножкам стучать, дитем зачать. Как Месяц Месяцевич растёт, прибывает, так и плод у рабы Божьей ( имя ) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Аминь. Аминь.Аминь. Господа Бога Мать, Пресвятую Богородицу на помощь призываю и все скорби и боли убираю.

ЗАГОВОР ЧТОБ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ-IV

"Матушка пресвятая Богородица! Сама слети, нет - дак посыльников пошли: сынка, как соколка, а девушку, как ластушку”. Водушки зачерпнуть, правым коленом на порог ступить, проговорить это и выпить так, чтобы за пазуху текло.

5 комментариев


Рекомендованные комментарии

Девочки, я уже посмотрела 15 апреля, наш день - месяц начинает расти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на это сообщение

Девочки! Кто-то делал заговор "Добываю я себе помощника. "? Это заговор Н.Степанковой. Его нужно читать 40 дней подряд, завязывая на ленте или веревке по узлу. Читая эти слова дважды: до завязывания и после завязывания.

Кому-то он помог?

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...