Перейти к публикации

raspberry

  • записи
    4
  • комментариев
    46
  • просмотра
    2 524

Не знаю что думать

raspberry

394 просмотра

Девочки, очень давно ничего не писала на сайте, так как во время лечения эрозии решила не думать о беременности. Вот подходит к концу первый цикл после удаления. 4 января была овуляция. Через 4 дня начали болеть груди, очень сильно. Потом начался цистит (не во всех своих проялвениях, только писать было очень больно). Через 3 дня прошел и начало тянуть живот. Тянет уже 4 дня, такое впечатление что сейчас начнуться. Кроме этого приболела (насморк). УЖАСНО болит поясница. Плачу от всего дней 7 наверное уже (но слезы умиления - увижу маленьких животных по телевизору плачу, смотрела Любовь и голуби - плачу из-за того что голуби в конце красиво летят и т.д.). Вчера сделала тест, вроде маааленькая полоска была. Сегодня с утра сделала Эви кассетный - нет, днем Фрау обычный - опять 2 полоски, но после высыхания осталась мааааалюсенькая. Вот. Не знаю что думать. У кого-нибудь были такие признаки?



5 комментариев


Рекомендованные комментарии

Мне кажется ты беременна.Тьфу-тьфу.У тебя график очень хороший и видно на 9 день ИЗ. Удачи тебе Большой, большой!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня сейчас те же признаки, никогда такого не было - тянет поясницу ужасно, грудь болит, насморк (просто льется из носа блин)и ору на всех. только у меня тестик отрицательный. Жду пока. Удачи!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Девочки, это старые графики. Поэтому и не знаю что думать. Хотя на практике даже когда графики вела все равно каждый месяц была надежда.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...