Перейти к публикации

натали 2103

  • записи
    3
  • комментариев
    20
  • просмотр
    1 761

Спермики и их живучесть.

натали 2103

495 просмотров

Девочки !   Как  вы  думаете , стоит ли  ожидать чуда  мне и  какое время   жизнеспособны  внутри  нас   эти  головастики  ???



12 комментариев


Рекомендованные комментарии

в среднем 2-3 дня точно. в остальном зависит от цервикальной слизи и живучести самих головастов

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да фиг их знает сколько они там тусуются!))) Где-то пишут 2 дня, где-то 7 дней! Думаю что-то среднее! Но знаю, что многое зависит от температуры, слизи и других факторов! Удачи!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Все индивидуально..У кого-то и день не живут. еслиб в моем случае жили до 5 дней я бы уже давно пузатиком ходила...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Наталья, это все я думаю зависит от физиологии. посмотри мой профаил. Чудеса бывают верь, а я на тебя чихну сильно сильно. удачи тебе.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
    Диета для зачатия - миф?

    Диета для зачатия - миф?

    Может ли питание на самом деле повысить шансы на зачатие или это миф? Есть ли подтвержденные солидными исследованиями доказательства того, что "особое" питание положительно влияет на вероятность зачатия?
    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    Фолликулометрия или УЗИ-мониторинг овуляции является хорошим дополнением к остальным способам слежения за овуляцией: измерением базальной температуры, проведением тестов.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Лис’с · Опубликовано:
      Делала в этой клинике ЭКО по ОМС, одно хочу сказать: это не клиника а конвеер по отмыванию квот! За весь протокол сделали 2 УЗИ! схема самая обычная плевать на показатели! Вырастили 11 ооцитов и всего одна была клетка...как? перенос на 2й день даже без узи ( во время переноса должны его делать обязательно!) видимо потому как надо закрывать протокол и получить деньги!  В сравнении с другой клиникой, это было не ЭКО это была формальность....УЖАС  Врач Смирнова ЛЭ...
    • Автор: mamba// · Опубликовано:
      Про клинику. Плюсы: 1. Клиника находится в отдельном уютном особнячке. 2. Внутри всё в золоте и зеркалах - красиво. 3.Чисто. Всё моют и трут постоянно. 4. Хорошие медицинские сёстры. 5. Вкусно кормят после пункции. 6. Пунктирует отдельный врач. 7. Переносит эмбрионы другой доктор. Не репродуктолог. Минусы. 1. Заинтересованность только в момент оплаты. Всё. Больше клиенты ресепшену и персоналу не интересны. 2. Затягивают обследование. При получени
    • Автор: Sveto4kaToo · Опубликовано:
      Расскажу о моем лечении в Клинике «Зарождение», надеюсь, мой опыт будет полезен. Диагноз: нет труб из-за 2-х внематочных, эндометриоз 2 ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты. Клиника - точно не больница, очень уютная, атмосфера приятная. Понравилось. Расположение довольно удобное для меня. Репродуктолога (Торганову Ирину Геннадьевну) я помучила)) К счастью, на все вопросы ответы получила разверн
    • Автор: АрияЯ · Опубликовано:
      Если у вас много денег, свободного времени, то вам туда. В этой клинике вам вылечас не существующую эрозию(радиоволновым методом), уретроплазму в пределах нормы вам будут лечить тремя видами антибиотиков. А после пары лет лечения, вам скажут, что ничем не могут вам помочь. 
    • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
      Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
×
×
  • Добавить...