Перейти к публикации

Альфей

  • записей
    8
  • комментариев
    39
  • просмотров
    4 100

Случай первый.

Альфей

609 просмотров

В 2004 году я вышла замуж.  О моих проблемах мой муж был в курсе, ругал меня только потому, что я раньше не начала лечиться. Месячных у меня небыло долго, последний раз 3 года. И папа меня повез к одному целитилю, Равилю, его многие знают, маме он вылечил экзему, с тех пор ее у нее небыло. Приехали, говорит что в длижайшее время не видет. На этом и успокоились, в 2006 году поехали в Казань в центр планирования. Пролечилась год, сделали лапару, потом стимуляцию, 2 раза, а на третий я не поехала, позванила и сказала, что хочу отдахнуть. И почему-то я опять попросила мужа свозить меня к Равилю, думаю что скажет? приехала, в первый раз, говорит что уже мне лучше. Во второй раз приехала, через несколько дней, и он мне говорит, ты родишь, но не легко, я говорю как?, и почему, а он говорит. В рубашке новерно. А я спросила, а долго еще ждать, а он мне Да вроде 9 месяцев ждут, я почему-то сразу не поняла. Он сказал чтоб больше не приезжала. А поняла я все, когда у меня уже срок был новерно гдето 6 недель, и когда я этого ну никак не ожидала. Счастья было не счесть. 

 И вот вторая история. После родов я думала месячные ну хоть немного востановяться, но месячные пришла после того как я перестала кормить только через 80 дней. и то, после того как я выпили боровую матку. Потом через 60 дней. много читала о травах. И наткнулась на девясил, каторый вызывает месячные. и не только.  Выпила, месячные пришли и цыкл, просто заглядение. Это уже было что-то, для меня по крайней мере. Советоваться с врачем, надо ехать в казань, но я прочитала про лекарстваЮ каторые пила когда мне делали стимуляцыю. Уж они то на много вреднее, чем травки. И тут подружка, у нее сильно начали выходить прыщики, и сильно располнела, и все началось после посещения одного курорта. И ничем выличить не может. Я говорю, сьезьдите к Равилю, может он поможет. Она сьездила. И мне говорит, откуда она узнала о нем. А подруга сказала, что Альфия, которая после вас забеременела. А он спросил, она еще мол не хочет. А подруга, хочет, вот только пока нет. А он, ну пусть приезжает. А в ледующий раз, когда она к ниму приехала, говорит, ну что, Альфия ко мне собираеться, а подружка, ну вроде как, а он ей, они собируться, но узнают что уже беременна. Так что не приедет. И так и вышло. Я как раз думала, если в этом цыкле не получиться, поеду к нему. Вот что вы думаете? Я вообще в шоке. И еще я почему-то была уверена что получиться, конечно немного волновалась, но ведь получилось. Слава тебе господи, за все, что ты даешь, и посылаешь, таких людей на землю. 



5 комментариев


Рекомендованные комментарии

я тоже ездила к дедушки 7 лет назад,руки полечить,а он мне и говорит,что нужно мне полечится чтоб забеременеть.Полечил.Сказал мужу,что через полгода заб.Так и случилось.Когда второго запланировали,поняли,что не получается,поехали снова к деду Феди,к сожалению оказалось,его нет уже в живых.Очень расстроились хороший был дедушка.Денег кстати он не брал.Так,кто что даст.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Равиль тоже денег не просил, кто сколько может, или что может. А дом ему построил человек, которому он тоже помог, его жена тоже родить не могла.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...