Перейти к публикации

Альфей

  • записей
    8
  • комментариев
    39
  • просмотров
    4 075

Случай первый.

Альфей

594 просмотра

В 2004 году я вышла замуж.  О моих проблемах мой муж был в курсе, ругал меня только потому, что я раньше не начала лечиться. Месячных у меня небыло долго, последний раз 3 года. И папа меня повез к одному целитилю, Равилю, его многие знают, маме он вылечил экзему, с тех пор ее у нее небыло. Приехали, говорит что в длижайшее время не видет. На этом и успокоились, в 2006 году поехали в Казань в центр планирования. Пролечилась год, сделали лапару, потом стимуляцию, 2 раза, а на третий я не поехала, позванила и сказала, что хочу отдахнуть. И почему-то я опять попросила мужа свозить меня к Равилю, думаю что скажет? приехала, в первый раз, говорит что уже мне лучше. Во второй раз приехала, через несколько дней, и он мне говорит, ты родишь, но не легко, я говорю как?, и почему, а он говорит. В рубашке новерно. А я спросила, а долго еще ждать, а он мне Да вроде 9 месяцев ждут, я почему-то сразу не поняла. Он сказал чтоб больше не приезжала. А поняла я все, когда у меня уже срок был новерно гдето 6 недель, и когда я этого ну никак не ожидала. Счастья было не счесть. 

 И вот вторая история. После родов я думала месячные ну хоть немного востановяться, но месячные пришла после того как я перестала кормить только через 80 дней. и то, после того как я выпили боровую матку. Потом через 60 дней. много читала о травах. И наткнулась на девясил, каторый вызывает месячные. и не только.  Выпила, месячные пришли и цыкл, просто заглядение. Это уже было что-то, для меня по крайней мере. Советоваться с врачем, надо ехать в казань, но я прочитала про лекарстваЮ каторые пила когда мне делали стимуляцыю. Уж они то на много вреднее, чем травки. И тут подружка, у нее сильно начали выходить прыщики, и сильно располнела, и все началось после посещения одного курорта. И ничем выличить не может. Я говорю, сьезьдите к Равилю, может он поможет. Она сьездила. И мне говорит, откуда она узнала о нем. А подруга сказала, что Альфия, которая после вас забеременела. А он спросил, она еще мол не хочет. А подруга, хочет, вот только пока нет. А он, ну пусть приезжает. А в ледующий раз, когда она к ниму приехала, говорит, ну что, Альфия ко мне собираеться, а подружка, ну вроде как, а он ей, они собируться, но узнают что уже беременна. Так что не приедет. И так и вышло. Я как раз думала, если в этом цыкле не получиться, поеду к нему. Вот что вы думаете? Я вообще в шоке. И еще я почему-то была уверена что получиться, конечно немного волновалась, но ведь получилось. Слава тебе господи, за все, что ты даешь, и посылаешь, таких людей на землю. 



5 комментариев


Рекомендованные комментарии

я тоже ездила к дедушки 7 лет назад,руки полечить,а он мне и говорит,что нужно мне полечится чтоб забеременеть.Полечил.Сказал мужу,что через полгода заб.Так и случилось.Когда второго запланировали,поняли,что не получается,поехали снова к деду Феди,к сожалению оказалось,его нет уже в живых.Очень расстроились хороший был дедушка.Денег кстати он не брал.Так,кто что даст.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Равиль тоже денег не просил, кто сколько может, или что может. А дом ему построил человек, которому он тоже помог, его жена тоже родить не могла.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Нефть для лечения заболеваний? Что-то новое? Или хорошо забытое старое?
    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Вы слышали о такой медицинской процедуре, как гинекологический массаж? Вполне обыденным считается массировать больные мышцы головы, ног, спины. Казалось бы, вполне логично прибегать к массажу и при "женских" болях, ведь в половых органах также присутствует мышечная ткань.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Наталия Ковалевская · Опубликовано:
      Разве считается допустимым, чтоб врач анастезиолог-реаниматолог Быстрова Вера Андреевна позволяла распространять фото чужого недоношенного ребёнка из реанимации посторонним людям? Когда будут за это наказывать?
    • Автор: Лис’с · Опубликовано:
      Делала в этой клинике ЭКО по ОМС, одно хочу сказать: это не клиника а конвеер по отмыванию квот! За весь протокол сделали 2 УЗИ! схема самая обычная плевать на показатели! Вырастили 11 ооцитов и всего одна была клетка...как? перенос на 2й день даже без узи ( во время переноса должны его делать обязательно!) видимо потому как надо закрывать протокол и получить деньги!  В сравнении с другой клиникой, это было не ЭКО это была формальность....УЖАС  Врач Смирнова ЛЭ...
    • Автор: mamba// · Опубликовано:
      Про клинику. Плюсы: 1. Клиника находится в отдельном уютном особнячке. 2. Внутри всё в золоте и зеркалах - красиво. 3.Чисто. Всё моют и трут постоянно. 4. Хорошие медицинские сёстры. 5. Вкусно кормят после пункции. 6. Пунктирует отдельный врач. 7. Переносит эмбрионы другой доктор. Не репродуктолог. Минусы. 1. Заинтересованность только в момент оплаты. Всё. Больше клиенты ресепшену и персоналу не интересны. 2. Затягивают обследование. При получени
    • Автор: Sveto4kaToo · Опубликовано:
      Расскажу о моем лечении в Клинике «Зарождение», надеюсь, мой опыт будет полезен. Диагноз: нет труб из-за 2-х внематочных, эндометриоз 2 ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты. Клиника - точно не больница, очень уютная, атмосфера приятная. Понравилось. Расположение довольно удобное для меня. Репродуктолога (Торганову Ирину Геннадьевну) я помучила)) К счастью, на все вопросы ответы получила разверн
    • Автор: АрияЯ · Опубликовано:
      Если у вас много денег, свободного времени, то вам туда. В этой клинике вам вылечас не существующую эрозию(радиоволновым методом), уретроплазму в пределах нормы вам будут лечить тремя видами антибиотиков. А после пары лет лечения, вам скажут, что ничем не могут вам помочь. 
×
×
  • Добавить...