Перейти к публикации

Лора

  • записей
    25
  • комментариев
    0
  • просмотров
    17 745

Советы Александра Литвина (Победителя Битвы Экстрасенсов) по моделированию события

Лора

2 337 просмотров


- Поставить цель. Она должна быть стратегической, но предельно детализированной, конкретной, четкой и лаконичной.



- Не надо формулировать и представлять пути достижения желаемого. Главное - визуализировать конечный результат. И начать лучше со слов «Я хочу...»



- Не надо тревожиться и внутренне подгонять событие, отпустите ситуацию и наберитесь терпения. Уделяйте внутренней проработке события хотя бы по три-пять минут в день.



- Событие нужно эмоционально закрепить, пережить его. Создание модели должно быть закреплено только позитивными эмоциями, сильным эмоциональным переживанием - Сомнений в реальности события быть не должно.



- Основа материализации - вера, если человек не верит в осуществление желания, у него ничего не получится.



- Желания должны быть адекватными и реальными по времени (если вы захотите стать президентом, может быть, и станете им, но лет через 150) .



- Не имеет смысла рассказывать о своих желаниях, прежде чем они исполнились.



-------------------------------------- 



Из комментариев:



Надо говорить - не "я хочу", А "У МЕНЯ ЕСТЬ!" -  тогда желания сбудутся быстрее!



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Вы слышали о такой медицинской процедуре, как гинекологический массаж? Вполне обыденным считается массировать больные мышцы головы, ног, спины. Казалось бы, вполне логично прибегать к массажу и при "женских" болях, ведь в половых органах также присутствует мышечная ткань.
    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Лис’с · Опубликовано:
      Делала в этой клинике ЭКО по ОМС, одно хочу сказать: это не клиника а конвеер по отмыванию квот! За весь протокол сделали 2 УЗИ! схема самая обычная плевать на показатели! Вырастили 11 ооцитов и всего одна была клетка...как? перенос на 2й день даже без узи ( во время переноса должны его делать обязательно!) видимо потому как надо закрывать протокол и получить деньги!  В сравнении с другой клиникой, это было не ЭКО это была формальность....УЖАС  Врач Смирнова ЛЭ...
    • Автор: mamba// · Опубликовано:
      Про клинику. Плюсы: 1. Клиника находится в отдельном уютном особнячке. 2. Внутри всё в золоте и зеркалах - красиво. 3.Чисто. Всё моют и трут постоянно. 4. Хорошие медицинские сёстры. 5. Вкусно кормят после пункции. 6. Пунктирует отдельный врач. 7. Переносит эмбрионы другой доктор. Не репродуктолог. Минусы. 1. Заинтересованность только в момент оплаты. Всё. Больше клиенты ресепшену и персоналу не интересны. 2. Затягивают обследование. При получени
    • Автор: Sveto4kaToo · Опубликовано:
      Расскажу о моем лечении в Клинике «Зарождение», надеюсь, мой опыт будет полезен. Диагноз: нет труб из-за 2-х внематочных, эндометриоз 2 ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты. Клиника - точно не больница, очень уютная, атмосфера приятная. Понравилось. Расположение довольно удобное для меня. Репродуктолога (Торганову Ирину Геннадьевну) я помучила)) К счастью, на все вопросы ответы получила разверн
    • Автор: АрияЯ · Опубликовано:
      Если у вас много денег, свободного времени, то вам туда. В этой клинике вам вылечас не существующую эрозию(радиоволновым методом), уретроплазму в пределах нормы вам будут лечить тремя видами антибиотиков. А после пары лет лечения, вам скажут, что ничем не могут вам помочь. 
    • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
      Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
×
×
  • Добавить...