Перейти к публикации

Маришулька

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1 312

Начало мучений

Маришулька

769 просмотров

Начали мы планировать в декабре 2004. Но тут у меня начались непонятные выделения, у мужа какието пятна на самом интересном месте. Вот и пошли мы сдавать анализы. Результат уреаплазма, лечение 4 недели. Я сдаю контроль все в норме у мужа положительно. Ему назначили второй курс лечения и до декабря 2005 контроль он так и несдал. Я же сдавала до мая все было отрицтельно. Все это время мы естественно предахранялись @#$%&ами. В один преккрасный день во время полового акта у меня прихватило живот, да так сильно, что понос начался, тошнота и головркружение. Вызвали скорую увезли с приступом апендицита. Посмотрели меня там все врачи и решили, что дело в гинекологии. Там у меня взяли пункцию без анастезии, но результата не получили т.к там была кровь. Вердикт срочно опирирывать. У меня началась истерика, как у маленькой девочки, нет и все ни какой опирации. (В этот момент муж находит в приемном отделении золото крестик приличного размера и никого рядом нет.) Пришлось вызывать главного врача, она меня посмотрела и решила отложим до утра, но если кровотечение не остоновится, то будут опирирывать без моего согласия. Утром взяли анализы, а они оказались, самыми лучшими и врачи сказали как будто ничего ине было. Через 4 дня меня выписали с диагнозом, лопнула киста фоликулярная. Выписали в мой день рождения. Теперь меня посадили на логест, как минимум на пол года. В январе мы пошли оба здавать анализы на уреаплазму, к моему удивлению у мужа ничего не обнаружили, а у меня опять эта зараза. Пришлось еще пройти один курс, опять сдаю контроль опять положительно, но к счастью это был последний курс и после истерик по этому поводу к счастью все закончилось.

Я перестала пить таблетки уже в октябре и у меня опять начались задержки до двух, трех недель. Вобщем для меня это была норма т.к. регулярного цикла небыло. Тогда я решила, что пойду к гинекологу эндокринологу уточнять в чем дело. Меня сразу же отправили сдавать гормоны с диагнозом , хроническая ановуляция. Все было в норме, кроме андрогенов. Мне прописали диане 35. И сказали, если я от этого не избавлюсь то не забеременею. Я в это не поверила и не стала пить таблетк. По истечению времени я поняла, что лучше попить таблетки, но пила я их всего два курса и решила, что надо пытаться, но как раз в середине цикла очень надорвалась и у меня начались критические дни. Больше я таблетки не пила, а время шло и безрезультатно и причем не в мою пользу. Тогда я пошла самостоятельно сдала гормоны на андрогены и к моему удивлению, все было ок. И тогда я встала на учет в центр планирования семьи. Анализы у меня все на руках надо делать снимок труб на проходимость и в ноябре 2006 года я сделала снимок. Трубы прохоходимы, но закручены. Затем у меня обнаружили вирус папиломы человека, а мужа после лечения урика, регулярно высыпал герпес. Мужу начали вводить антитела, а мне прижгли папиломы. Декабрь все надежды на него, может стимуляцию назначат и начала бегом бегать, что бы до праздников сдать анализы и получить результат(геппатит, краснуха, таксоплазма). Слава богу все в норме. Муж сдает сг все вродебы ничего, но активно подвижных 0, движение а+б в норме и разжижение более часа. Врач сказала, эта способна опладотворить, но пусть попьет спеман. Наступл 2007 год, начали меня стимулировать клостилбегитом, но фоликул не вырос, февраль 12 д.ц. фоликул 22 мм укол хг. Фоликул с овулировал на 15д.ц ну все ждем конец цикла, но почему то я решила, что мужа надо отправить на сг, после курса спемана и результаты, о ужас активных 0, а+б 9. Надежды нет м придут и они пришли. Отправила мужа к врачу, его отправили на анализы(хлам, урик, микоплазма) все отрицательно. Узи яичек(левое меньше правого) Узи простаты делать не стали, сказали это не причем. Пропей трихопол 5 дней и потом начнем стимуляцию. Мой последний цик стимуляции решили отлложить на апрель 2007г. Муж сегодня начал пить трихопол.

Сегодня 31 марта два дня назад получили результаты гормонов мужа все отлично. Пье он препарат верона уже пару недель. а у меня с 3 апреля начинаетсястимуляция. И она оказалась удачной. Сегодня 18 октября 2007 и нам 29 неделек. Ждем сынулю.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...