Перейти к публикации

Будем Здоровы!

  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотров
    737

Откуда и как к нам приходят дети


Елена-

1 173 просмотра

 

Когда человек, обладающий сверхчувствительностью (так называемые экстрасенсы) "смотрят" на беременную женщину, они "видят" светящийся сгусток в ее биополе, "Кокон" – это энергетическая субстанция будущего ребенка, его Ангел и Душа, обладающие своей "судьбой", своим уникальным потенциалом. Они приходят в срок, точно определенный Творцом, и приблизительно определяемый человеком. Отсюда так распространены гадания "на детей". У небеременных женщин тоже можно увидеть такой сгусток, это означает, что срок "забеременеть" уже близок. Придет "время  Х", она встретит человека, обладающего подобной программой, который получит от Всевышнего "благословение" на зачатие, и зародится новая жизнь…Со своей судьбой, энергетикой, полом, внешностью, болезнями и прочее…

Каждый человек, приходя в этот мир, имеет в своем биополе программу, сколько у него будет детей, какого пола, в каком возрасте они придут. По-простому это можно объяснить так: перед воплощением, душа берет на себя обязательство привести в этот мир другие души. Получается так, что мы, по сути, не имеем права руководить тем, когда и сколько раз забеременеть. Правда, программа эта имеет особенность изменяться в течение жизни, в зависимости от мировоззрения и поведения человека. И очень часто эти приходящие души не имеют возможности воплотиться.

 Сложность в том, что, попав на Землю, над нами (с нашими душами) начинает довлеть материальный мир, и мы часто придумываем различные причины, по которым нам детей иметь нельзя: то сейчас не время, то нет на это денег, то еще что-то, на наш взгляд, не менее важное.

Еще столетие назад дети были благом, Божественным подарком. Их рожали, сколько могли, и чем больше, тем лучше. Но здесь тоже были свои проблемы: во-первых, "незаконнорожденные", то есть, рожденные вне официального брака – их считали позором, нежеланными, несмотря на то, что часто они зарождались в большой любви, хотя бы матери (упустим проституток, куртизанок и прочих содержанок).

Во-вторых, браки, по большей части, заключались по расчету, а не по любви, и поэтому программы на рождение детей очень часто у супругов не совпадали. Поэтому души, которые должны были прийти в этот мир, не могли тут родиться.

Чем же грозит такое отношение к деторождению?

Если объяснять простым человеческим языком, то человек, "уклоняющийся" от обязанности рожать детей, поступает нечестно. Вроде обещал, а потом – "не хочу", или "не могу". Современный человек, как правило, не знает и не хочет знать о том, что у каждой души своя судьба – это раз, и если ее выбор родиться в семье небогатой, или неполной, то этот выбор надо уважать; и "будет ребенок – будет и на ребенка" - это два (кстати, старинная народная мудрость).

Отказ от беременности в виде сильной контрацепции чревато ухудшением здоровья родителей, физиологическим и энергетическим, торможением роста материального достатка. А если беременность все же наступает, а от нее избавляются, то здесь наказание жестче: бесплодие, невынашиваемость, новообразования, онкологические заболевания, сокращение материального достатка, падение социального уровня родителей. Причем все это может проявляться не сразу, и может передаваться "по наследству" уже имеющимся или последующим детям. Об этом пишут многие  исследования по проблемам аборта, но они пока не заслужили особого внимания со стороны обывателей. Абортов, по прежнему, проводится больше, чем родов, а промышленность по производству контрацептивов процветает.

Все это ухудшает не только демографическую ситуацию. Вспомним, в советское время самым распространенным видом контрацепции был именно аборт. Его делали почти все, и по несколько раз. Теперь мы видим картину: у старшего поколения распространены различные заболевания, часта онкология. А молодое поколение не может забеременеть или выносить свое потомство. По статистике, каждая 4-я беременность заканчивается самопроизвольным абортом (выкидышем), в Украине около 1 миллиона бесплодных пар, ухудшилась способность без патологии вынашивать и рожать своих детей. Все это следствие бездумного "контроля над рождаемостью" и падения человеческой морали. Ведь ни одно животное не убивает своих детенышей в утробе, а люди убивают совершенно беззащитных, СВОИХ детей, чем совершают самое страшное преступление.

При зачатии участвуют не двое, а, по сути, трое людей: мать, отец и ребенок. И каждый из них имеет свой, как я называю, "энергетический потенциал" - совокупность информационных, энергетических и физиологических данных, прослеживая которые, можно увидеть особенности развития беременности, протекания родов и уровень здоровья "участников процесса".

Есть ли возможность повлиять на эти параметры? Я отвечаю: есть!

В первую очередь, это высокоморальное мировоззрение, которое в переводе звучит просто: не делать плохих дел, не говорить плохих слов, и не думать плохих мыслей. Степень определения "плохости" - когда вы для себя такого не хотите.

Во вторых, нужно избавиться от чувства вины и обиды. Эти чувства, хоть и кажутся справедливыми и нужными, на самом деле не ведут ни к чему хорошему, они сдерживают от развития. На самом деле, никто ни в чем не виноват, просто люди часто делают что-то, полагая, что так лучше, но не могут предвидеть всех последствий. Наших мам не учили, что, если они сделают аборт, у их дочерей будут преждевременные или тяжелые роды, или, что они не смогут забеременеть вообще. Если бы они это знали, то много-много раз бы крепко подумали. Особый эпизод – это обиды на врачей – вот уж истинно те, кто не ведает, что творит, и при этом часто приписывают себе "спасение" жизни (и при этом отказываются отвечать, когда их обвиняют в чьей-то смерти). Дело в том, что жизнь дает и забирает не врач, а Господь Бог, а участь человека – делать выбор, на какой он стороне. И все болезни и неприятности- для человеческого блага, вернее, для блага Души, ведь раньше говорили, что страданиями Душа совершенствуется. А сейчас можно сказать так: если сам забыл о Душе и своем Долге перед Богом, если делаешь не то и не так – то получишь страдания на свою голову, потому что человек, как правило, задумывается о своей жизни только тогда, когда ему очень плохо. Но здесь важно "не распускать сопли", а знать, что делать, и во имя чего.

Так вот, во имя своей бессмертной Души, во имя Любви (самого чудесного чувства), во имя себя и своего Творца, во имя своих детей, настоящих и будущих, имеет смысл "расти над собой" и мудро преодолевать свои проблемы.

Примите свои неприятности такими, какие они есть. Их нет возможности изменить или переиграть, есть только возможности сделать из них выводы и вытянуть пользу ( а польза есть всегда).

Простите себя и свое окружение за то, что с вами произошло. Ни вы, ни они не виноваты – все хотели, как лучше. И заодно попросите прощения у всех, кого когда либо вы обидели, или кто обидел вас (в религии это называется "обряд покаяния"). Каждый человек притягивает и получает то, что заслужил, а заслуживает он своими делами, словами и мыслями. Значит, нужно их поменять – и многие проблемы исчезнут сами по себе. И обязательно отпустить обиды – они сидят в нашем теле, мешают течению энергии и со временем прорастают опухолями, часто злокачественными.

Если у Вас были преждевременные роды, или выкидыш,  если ребенок умер и воспоминания об этом вызывают боль, нужно провести особую медитацию на отпущение Души этого ребенка, потому что боль мешает принять другую Душу, забирает у нее и у вас энергию.

После этого просите Бога, чтобы Он подарил вам счастье материнства, поднимайтесь Душой к Духу. Этим вы подниметесь выше своих проблем и сможете призвать более высокую Душу ( Душа ушедшего ребенка сама выбрала свой путь, должна была через это пройти, чтобы возвыситься и заслужить более счастливую жизнь). Но помните, что Вы несете ответственность за воспитание этой Души, если в дальнейшем начнете ей прививать низшие материальные ценности, то человечка могут "отозвать" назад, заботясь о сохранении высокого Душевного потенциала. Ведь нередки случаи, когда вымоленный ребенок уходит в иной мир довольно рано.

Думайте о себе и о будущем ребенке (и об его отце тоже) с Любовью – она может творить настоящие чудеса. Создавайте себе положительные установки на благополучную беременность, легкие роды, здорового ребенка, счастливое материнство. Улучшайте свою энергию, ведите здоровый способ жизни – и ваше тело откликнется.

Идите по жизни с Верой, Надеждой и Любовью и помните – все испытания даются нам во благо!

 

  • Нравится 6
  • Рукалицо 1

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

×
×
  • Добавить...