Перейти к публикации

Golубк@

  • записей
    11
  • комментария
    73
  • просмотров
    10 769

Как вернуть себе веру к врачам?


Golубк@

1 795 просмотров

Была вчера у врача,девочки,такого у меня еще не было,тетечка производит впечатление учительницы в годах,а ты себя чувствуешь первоклашкой с ней,забавно очень. Но,впрочем,на этом вся забавная часть моего визита и закончилась.

Пришла с сильными болями внизу живота,думала,у меня воспаление обострилось,но врачиха это не поддтвердила,сказала,что последствия хронического воспаления есть,спайки нащупала,но обострения не наблюдается,зато нашла дисбактериоз влагалища.Назначила лечение:

Панклав 10дн

Трихопол 10дн

Флюкостат на 1 и 7ой день МЦ

Свечи мовалис

Тампоны с Димексидом

Свечи бетадин

Для меня такое кол-во антибиотиков кажется большим,при этом не назначено ничего чтоб восстанавливало флору,я,конечно,готова всё это скушать,но врачи уже приучили им не доверять,поэтому оч хочу вашей консультации,дорогие мои девчушки,кто-нибудь принимал эти препараты,или это уже прошлый век?

После этого меня ждет ГСГ (гистеросальпингография) и снова стимуляция,страшновато,но до этого еще далеко.Кста,спрашиваю у неё:"посоветуйте мне хор врача,чтоб ГСГ сделать"-она долго так думает,размышляет и говорит: "ну приходи ко мне на 1-6 цикла,мы с тобой договоримся,подготовлю и все те сделаю",видимо,никого лучше себе,дорогой,не нашла.

Вот до чего эти врачи меня довели,не верю ничему и никому,проверяю каждое лекарство и подозреваю всех в некомпетентности,а так хочется уже довериться,вылечиться и забеременнеть! 

10 комментариев


Рекомендованные комментарии

Не буду ничего советовать, тут каждый решает сам. Но я сдавала анализы на чувствительность к антибиотикам (вроде так называется), когда обнаружили баквагиноз. Это делают для того, чтобы определить, каких бактерии его вызвали и чем лечить.

Ссылка на это сообщение

Микомакс, тержинан - этим я лечилась. потом лактогин для восстановления флоры. но я тоже сдавала бак. посев сначала

Ссылка на это сообщение

Где то в инете я прочитала ,что ТРихопол нельзя приниматьт.к. он антибиотик ,который вызывает молочницу )

Ссылка на это сообщение

Я лечусь "Рефреш". Это вагинальный гель. Врачи очень хвалят его. И мне, впринципе, тоже нравится. По цене выйдет немного дороже чем твой набор, но мороки меньше. Применяется 1 раз в 3дня, и так 4 раза. Лечит от вагинита, дрожжевых бактерий. Спроси у Г такой вариант.

Ссылка на это сообщение

А Вы давно ходите к этому врачу?
У меня то же был дизкактериоз влагалища и молочница "в одном флаконе", но мне назначали такие лекарства. Конечно, может быть у Вас что-то более серьезное чем было у меня... но (!), если Вы стали сомневаться во враче, сходите к другому врачу.
Если Вы в Москве, то могу посоветовать Вам своего врача (в платной клинике), который ни когда не назначала мне антибиотики если я могла вылечиться простой ромашкой.

Ссылка на это сообщение

Согласна с Катей! У меня от трихопола пипец какая молочница начиналась!А желудок крутило...Вообщем,я думала,что трихопол уже не назначают,прошлый век.А у девочек спрашивала,многим назначают,правда +нистатин.

Ссылка на это сообщение

Я тоже не верю им.Сходи к другому посмотришь что она тебе припишет и сравнишь, а потом решишь

Ссылка на это сообщение

Как так она тебе дисбактериоз поставила? Без анализов? Нельзя так антибиотики пить! Надо обследоваться на инфекции с подбором антибиотиков. Если ничего страшного нет, а просто чистота вагинального секрета како-нить 3-4 степени, до можно оттделаться свечами с бифидумбактерином.
А что до грибов - то врач тебе флюкостат и назначила, чтобы потом молочницы не было. Мне назначали дифлюкан, раньше я его пила после антибиотиков, потом не стала, потому что жалко мне печень свою, а молочницей я никогда не страдала. Так что если тебя грибы не беспокоят, может и необязательно.
Но если ты собралась делать ГСГ (гистеросальпингография) - то может и стоит потравить себя антибиотиками. Это такая процедура, при которой возможно распространения малейшей инфекции. По крайней мере у нас ГСГ без обследования на инфекции и лечения, если необходимо, не делают

Ссылка на это сообщение

Расскажу о своем враче. Когда в очередной раз пришла на прием то как обычно сдала мазок. Обнаружили хламидии, которых раньше и в помине не было.Было предложено перед лечением сдать бак посев, чтобы узнать к каким антибиотикам есть чувствительность и чем лучше лечить. В результате пришел ответ - всё чисто!!! Моя Г сказала:"Значит наша лаборатория ошиблась и ничего лечить не надо ". Вот такая история - так что может и тебе надо сдать какие то дополнительные анализы?

Ссылка на это сообщение

Kamalinaчка,та же тетечка,что назначила мне все эти лекарства, при осмотре взяла еще у меня мазок на лейкоциты,ВПГ,ЦМВ,микоплазмы и на флору,так вот у меня все в норме,че она мне лечить собралась,я так и не поняла,но принимать ничего не стала.Их лаборатории то ошибаются,а мы себя калечим за деньги,опять никакой веры!

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...