Перейти к публикации

tsveta

  • записи
    52
  • комментариев
    387
  • просмотра
    60 173

ВОПРОС!!!!!


tsveta

4 436 просмотров

Девочки, я пью ношпу при тонусе. Мне моя знакомая сказала, что ношпа - это импортный препарат (ну это понятно), а вот наш - это дротоверин. И она пьёт дротоверин и говорит, чо он лучше помогает, чем ношпа, но она не Б. Как то, года два наза, я спросила у врача про дротоверин, она сказала, что лучше ношпа, так как дротоверин на что то влияет. Если кто что знает, напишите пожалуйста))))

13 комментариев


Рекомендованные комментарии

Абсолютно одинаковые препараты, просто импортный называется Но-шпа. Возьми коробку и прочитай название действующего вещества. На нашем идет дротаверин, а у них но-шпа, с таким же веществом и в такой же дозировке.

Ссылка на это сообщение

Просто мне кажется, что ношпа мне не фига не помогает, думаю, вот если попробовать дротоверин пить, ни чего страшного не произойдёт????

Ссылка на это сообщение

Действующее вещество в этих препаратах одно и то же: дротаверина гидрохлорид.

Ссылки скрыты.


Рассказы про то, что что-то "лучше помогает" или "на что-то влияет" --- сказки.

Другое дело, что препараты часто подделывают. И вспомогательные вещества отличаются: импортные обычно лучше очищены (но на прямое действие препарата это влиять не может).

Ссылка на это сообщение

Не, если но-шпа слабо помогает, то дротаверин лучше уже не сделает, одно и то же. Надо просто пересмотреть дозировку, или вообще сменить сам препарат.

Ссылка на это сообщение

> мне кажется, что ношпа мне не фига не помогает
Мне тоже нифига не помогает. Сколько раз ее пила при болезненных менструациях --- совершенно без толку. То ли они все поддельные были, то ли не действует на меня почему-то. Триган-д помогает, спазган помогает, а но-шпа --- нет. (Но при беременности их нельзя!)

Ссылка на это сообщение

Мне тоже но-шпа никогда не помогала...Хотя вру...Чтоб изжога быстрее накатила и желчь погнать, когда это не надо, так но-шпа для меня - "первая помощь"! :)))))

Ссылка на это сообщение

Но-шпу нужно очень осторожно принимать-она расслабляет шейку,что при угрозе не есть хорошо. Если проводимая терапия не дает эффекта в течения 5-7 дней надо искать другую причину тонуса.

Ссылка на это сообщение

Но-шпа и дротаверин-это один и тот же препарат.Мне моя Г говорила,что но-шпу можно употреблять не более 3 таблеток в день и еще рекомендовала преперат Риабал,он типа но-шпы,только немного мягче.
А вообще согласна с kivae ,обратись к врачу,для поиска более подходящего тебе препарата.

Ссылка на это сообщение

Незнай. А мне ношпа всегда помогает. Все же это наверное зависит от того у каго какой организм?. А разницы между ношпой о нашим препаратом совершенно никакой.

Ссылка на это сообщение

есть и другие способы снять тонус.тем более если ношпа не помагает.а твоей подруге помогало,судя по всему,самовнушение.

Ссылка на это сообщение

Разница между дротаверином и но-шпой как таковой нет, действующее вещество одно, но когда я слушала в чем различия (я фармацевт) , то однозначно помню, что дротаверин пока до желудка дойдет половина рассыпется, по всем стенкам - поэтому если но-шпа не помогает, дротаверин точно не поможет. Хотя мне самой но-шпа помогает очень редко, или только в уколах.

Ссылка на это сообщение

Светик, а почему тебе врач не назначает МагнеВ6? Он намного сильнее но-шпы и отлично снимает тонус, а также свечи с папаверином!

Ссылка на это сообщение

А я пью мане В6 и свечи с папаверином вставляю с самого первого дня Б. И всё равно есть тонус и потягивает живот.

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...