Перейти к публикации

VIKTORIA9287

  • записей
    20
  • комментария
    193
  • просмотров
    11 480

ИНТЕРЕСНЮШКЫ!


VIKTORIA9287

1 132 просмотра

Ссылки скрыты.

 

8 комментариев


Рекомендованные комментарии

Извините девочки,но только пока так,но здесь же есть очень много укр девочек,может ето будет и для них,а может и ктотто понимает

Ссылка на это сообщение

Вот , не судите строго ,решила помочь.

9 советов тем, кто хочет иметь ребенка. Планирование беременности

Правило первое. Самое главное, что нужно от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужской половой клетка все свое "горючее" несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия - сперматозоид далеко побижить, нет энергии - на месте остановится. И ни о каком зачатия тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

Для этого его надо правильно кормить:

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, бурштинова кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.
Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 - 3 дня втримуватися от половых актов. Воздержание нужна, чтобы нагромадився необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма встигнула дозреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологичний практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала безплиднистю. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как врач запретил им заниматься крайнощамы, гиперсексуальним американцам удалось зачать дитя.
Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократним! Первые контакты - самые решающие. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло симьявивергання, пениса нужно сразу выйти из влагалища, чтобы сперма была сконцентрирована в одном месте, возле шейки матки. Тогда вероятность зачатия будет значительно выше.

(Кстати, это же правило нужно соблюдать и по другому поводу - если у мужчины есть какое-то воспаление, то лишнее время пребывания во в?@#$%& повысит риск заражения женщины.)

Правило четвертое. Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину к оргазму не доводить. Дело в том, что при оргазми шейку матки поднимает, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, a проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят.

Если половой акт проводить без оргазму, шейка матки остается на месте, сперма без особых старань покроет вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологив, что завагитнилы на пике взаимного екстазу с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмиюючись, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу.
Правило пятое. Очень важно для зачатия правильно выбрать время. Обычно в середине цикла женщина более плодотворная. В это время созревает яйцеклетка. Дни можно вычислить по базальной температуре. Кроме двух дней овуляции (созревание женской яйцеклетки) благоприятными для зачатия считают 4-5 дней до нее - столько дней живет сперматозоид, дожидаясь "невесты", и все это время он дееспособен.

В течение 6 дней после овуляции тоже можно забеременеть, поскольку все это время остается дееспособной женская яйцеклетка.

Раньше во многих религиях обмовлявся время, когда половую жизнь категорически запрещалось. Обычно под запретом были 7 дней после менструации. Обычай придерживался строго: от женщины требовали предъявить чистое простыню, что означало окончание месячных. И это было точкой отсчета запретного времени. Поэтому пик половой жизни приходился именно на середину цикла, когда вероятность зачатия была наиболее высока. Таким образом религия строго и безапелляционно наставляла женщин вагитниты. Однако известны случаи, когда женщина вагитнила и во время менструации. Специалисты считают это сбоем в цикле.

Правило шестое. Перед сношения женщине неплохо бы проспринцеваться содовим раствором. Дело в том, что нередко у нее бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется закисленная среду, которая очень вредно для здоровья сперматозоидов - они в нем просто погибают. Сода нейтрализует закисленная среду. Бояться спринцювання не стоит, поскольку, даже если никакого воспаления нет, слабый раствор соды никому не повредит.

Правило седьмое. После того как состоялось симьявивергання, от мужчины уже мало что зависит. Далее все зависит от женщины. Она обязательно должна полежать, а не пидхоплюватися сразу с постели, даже если очень хочется принять душ.

Кстати, лежать тоже нужно уметь. При звичайним расположении матки и шейки женщина должна лежать на спине, прижав колени к груди. В том случае, если в нее загин матки, то лежать нужно на животе. В таком положении шейка сможет погрузиться в сперму.

Бывают случаи, когда требуется совет гинеколога. Например, если у женщины есть воспаление придатков, шейки матки может повернуть в сторону, а в какой именно - определит только врач. Тогда после сношения нужно полежать на том боку, куда смотрит шейка матки.

Правило восьмое. Очень важно для зачатия правильно выбрать позу. Среди них есть такие, которые способствуют беременности, и наоборот. Правда выбор в пользу беременности невелик: - это должна быть классическая поза, то есть в положении лежа. Стоя забеременеть крайне сложно: вся жидкость попросту выльется. Вообще все неклассические позы малопригодны для беременности. Ну а для удовольствия можно выбирать какие угодно.

В этом правиле есть исключения. Если у женщины загин матки, то половой акт следует проводить в позе "сзади". Лежа на животе или опираясь на колени - значения не имеет.

Правило девятое. После полового акта нужно полностью расслабиться. И такой розслаблено-приподнятое состояние сохранять следующие два-три дня. Если это не получится и женщина будет пребывать в ожидании, в неспокойном, нервном состоянии, лучше принять валерианку.

Специалисты советуют пребывать в состоянии эйфории не случайно. Это необходимо, чтобы не было нарушения сократительной активности маточных труб. Именно они, как известно, продвигают сперматозоид к месту назначения. Если потенциальная мама чрезмерно волнуется, трубы неправильно сокращаются и не продвигают сперматозоид. Последствия могут быть неприятные: или не произойдет долгожданного - оплодотворения, либо будет позаматкова беременность.

Ссылка на это сообщение

Огромное спасибо приму все советы надеюсь поможет

Ссылка на это сообщение

dtp напиши пожалуста как ти ето сделала?Какой там нужен переводчик?Где его можна скачать?Там много интересного и познавательного и я бы девочкам переводила по чуть-чуть....Заранее спасибо.

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...