Перейти к публикации

Каришечка

  • записей
    18
  • комментариев
    150
  • просмотров
    29 968

Лейкоцитоспермия


Каришечка

14 264 просмотра

Девочки, у мужа в СГ нашли повышенное содержание лейкоцитов, в 7 раз от нормы превышают, врач поставила простатит по вопросом, направила его к андрологу, и сказала пока предохраняться и не работать над зачатием....как думаете, если всё-таки мы ослушаемся, как это может повлиять на Б.? девочки, напишите кто сталкивался с этим...долго всё это лечится?

Андролог будет только после нового года.

12 комментариев


Рекомендованные комментарии

КУсёна, у моего мужа тоже в СГ лейкоциты. В норме 1-2 в поле зрения, а у нас 6-8 в поле зрения, у нас хронический простатит, то есть не в опасной стадии(по-моему так). Назначили курс лечения на 3 месяца, половину мы уже прошли, и так как на данной стадии мы едим таблеточки безвредные для зачатия, и у меня на подходе О, то мы занимаемся планированием во всю. Нам врачь не запрещал беременнеть. Но на меня не стоит ровняться, многие девочки здесь напишут, что стоит предохраняться.

Ссылка на это сообщение

Вообще простатит может мешать заБ, а еще ведь он может быть вызван скрытой инфекцией, вы на них проверялись? Если таковые есть, то тогда сначала лечиться.

Ссылка на это сообщение

у моего там тоже простатит в не очень острой форме.. Прописали там всякого, но планировать разрешили...

Ссылка на это сообщение

Я уже в темке о Мужском факторе написала, что при повышенных лейкоцитах нужно предохраняться именно потому, что при оплодотворении воспаленным спермием может быть ЗБ или выкидыш. К сожалению такие случаи имеют место быть даже на нашем сайте.

Ссылка на это сообщение

Да лейкоциты, это может быть и воспаление на почве инфекций. Вашму мужу надо на инфекции мазок сдать.

Ссылка на это сообщение

У нас по СГ тоже были завышены лейкоциты,но не сильно 3-4 (норма 1-2), когда сдали секрет простаты, лейкоциты зашкаливали было 28 при норме до8. Обнаружили хр. простатит и везикулит. Назначили лечение антибиотиками и пр. Моя Г. сказала, что хорошо что не заберемененли с такими лейкоцитами(до этого год пытались), потому что если бы забеременели, был бы большой шанс ЗБ или выкидыш. Поэтому лучше выявить причину и пролечить. а пока- предохраняться. Курс лечения у нас был 1 месяц - это недолго!

Ссылка на это сообщение

Кусена, конечно, сначала надо вылечиться,а потом планировать. Лучше подождать и зачать здорового малыша, нежели потом логти кусать... Лейкоциты - это инфекции, а куда они стрельнут - никто не знает..

Ссылка на это сообщение

И тоже к этому склоняюсь, просто обидно, что прийдется долго ждать, только после нового года врач сможет принять мужа, а к другому идти не хотим, этот по направлению от моего Г из центра планирования, получается что планирование отложится аж до весны ((((((

Ссылка на это сообщение

Главное, чтобы результат был. Торопиться в этом деле не стоит.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Все познается в сравнении. до весны - это не так долго) я вот уже больше года как выпала из планирования и еще говорят врачи подождать года 3. Поэтому вам терпения, лечитесь и все будет хорошо!!!!!!

Ссылка на это сообщение

Моего мужа за 2 недели вылечили от простатита. А у него лейкоцитов было 25*10, а должно быть меньше 1*10. Во время лечения мы предохранялись, а потом перестали. И чтобы понять отчего воспаление лучше сдать посев сока простаты на чувствительность к антибиотикам.

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...