Перейти к публикации
  • записей
    26
  • комментариев
    160
  • просмотра
    29 593

Закон подлости


Dashuchok-Шмашучок

555 просмотров

Только что проводила мужа в командировку на неделю. Как раз на ту самую, когда овуляция. Следующая командировка через месяц, сразу после новогодних каникул, опять выпадает на овулю. :))))

3 комментария


Рекомендованные комментарии

Да уж, это точно закон подлости! Ну значит есть время еще поднабраться витаминчиков, отвлечься и отдохнуть, а как закончатся эти командировки - сразу в бой! Да и кто знает, что будет :) Мы вот строим планы, загадываем и предполагаем, а кто-то ТАМ, наверху, наверно готовит сюрприз, когда мы его совсем не ждем. Ведь самые лучшие подарки всегда неожиданные :)

Ссылка на это сообщение

Да, знакомо мне такое. Как только он мне нужен, так сразу какие-то дела, командировки. И ничего не поделаешь же! Так что надо ловить его, пока он дома! Ведь много случаев, когда и во время М беременеют))).

Ссылка на это сообщение

Мой муж большую часть года проводит в командировках. Приезжает на неделю, уезжает на месяц. Я все ждала, ждала, когда он хотя бы на цикл останется (несколько лет). Потом стала овуляцию высчитывать, поняла, что его никогда в овуляцию не бывает. И вот в прошлом цикле - ура!- должен был приехать прямо накануне овуляции. Я совсем уже настроилась. А его на неделю задержали. И в этом цикле я ему сказала, все, больше так не могу, приезжай 6-го, уехать можешь 18-го, семья важнее.

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...