Перейти к публикации

ElenaVovk

  • записи
    2
  • комментариев
    6
  • просмотра
    1 282

Хочу познакомиться и рассказать о нас.


ElenaVovk

513 просмотра

Начну по порядочку.Мы с мужем поженились в апреле и начали упорно изучать все о зачатии, я сдала в Инвитре необходимые анализы, и все у нас тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Купила себе измеритель температуры под языком и стала каждое утро этим заниматься.

В июне пришлось переехать из Москвы в город Сочи, т.к. муж военнослужащий. И тут началось: сначала вообще не могла понять когда-же у меня перепад этой температуры,т.е. день овуляции. Но потом все восстановилось и я уже точно знала день, но все-равно ничего не получалось и каждый месяц в расстройстве, что уже и ничего не хотелось. В сентябре за один день до овули у меня начался острый цистид (диагноз поставили врачи). Я пошла к терапевту, урологу и гинекологу. Гинекологу рассказала, что мы полгода планируем ребенка и что в тот день у меня была овуляция. Она подтвердила - это было видно по выделениям. И сказала, что это цистид и пей таблетки, которые тебе прописал терапевт, я так и сделала. Стала целую неделю принимать антибиотики. Жила полной жизнью: каталась на банане, на квадрациклах по горам...

Ну и что вы думаете? В сентябре у меня задержка, муж на сутках, я в недоумении. Купила тест - положительный, сделала я его в 5 утра, т.к. терпеть уже не могла. Мужу позвонила, но он был не в состоянию воспринимать какую-либо информацию и не понял моих намеков ))). У нас со свадьбы остались ползунки голубенькие и розовенькие, так вот, я их развесила и подумала, что муж догадается, не тут то было. Пришлось без намеков рассказать. Мы были счастливы. На следущий день после работы я пошла в ЖК опять к тому же гинекологу. Говорю, что беремена. Она посмотрела на мою карту и хихикая говорит: "А я вам поставила диагноз бесплодия месяц назад. Вы наверное от меня забеременили". Мне стало не до смеха. Т.к. был конец рабочего дня она все время меня торопила с моим рассказом, а когда услышала про антибиотики, сразу сказала вам скорее всего надо сделать аборт. Тут я и села. Или сказала ехать в Краснодар на генетику. Тогда у меня было всего около 6 недель. Я со слезами поехала домой, ели дождалась мужа и мы начали звонить в Москву врачам. Они нас успокоили. Сделала платное узи: нашли большую гемотому 20 мм. И узистка сказала, что это бесперспективная беременность. Потом пошли к заведущей ЖК, она со мной вообще не захотела разговаривать, а у меня чуть что слезы. Пошел к ней муж и тогда только она сказала, что ехать в Краснодар нельзя и дала направление в роддом. Там нас встретила заведущая, посмотрела меня, поставила, что маточная, но на сохранение она нас не может положить,т.к. она не знает может замершая. И отправила в гинекологию, там нас приняли и мы легли, но лучше бы этого не делали. Условия отвратительные, у меня начался токсикоз, в моче ацетон, делали капельницы, после которых я шла в туалет бекать. Похудела на 4 кг и стала 44кг. Тут мы с мужем уже не выдержали и попросили, чтоб выписывали и поехали в Москву. Встала я на учет по месту прописки и сейчас там наблюдаемся, а узи делаем в центре пренатальной диагностики. У нас все сейчас хорошо, через два дня пойду делать очередное узи, может скажут пол ))).И скрининг пойду делть, первый я проспала. Вот такие вот дела....Продолжение следует....А девушкам молодым особенно советую поменьше всех слушать и не пропускать через себя негативные эмоции, хотя у самой это редко получается... чмокаю всех.  

6 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня подруга лечилась антибиотиками и в процессе лечения забеременела, врачи тоже отправляли на аборт, но она не слушала их и родила здорового пацанёнка, ему сейчас 2 года, умненький, красивенький :))

Ссылка на это сообщение

Вот меня такие горе-врачи добивают... Все вокруг уже давно говорят нельзя навредить ребенку в первые три недели от зачатия ни спиртным, ни антибиотиками!!! Природа очень умная и пока будущая мамочка не заподозрит у себя беременность плодик развивается за счет своего же резерва. Откуда у этих врачей такая нерамотность берется (это риторический вопрос)? Елена, вы с мужем и будущим ребеночком - молодцы!!! Хорошо, что вы так умно относитесь к беременности. Удачи Вам и легких родов в срок!

Ссылка на это сообщение

Првильно делаете! К врачам надо прислушиваться,а делать как вы сами то ощущаете. Ведь никакой врач не услышит то,что услышит будущая мамочка! Дерзайте и всё будет отлично!

Ссылка на это сообщение

поздравляю вас с вашим счастьем! берегите себя! да я вот тоже думаю что мало надо слушать чужую речь ,а слушать надо сердце своё! легкой вам Б и родов!

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...