Перейти к публикации

Анюта-пузяшка:)

  • записей
    217
  • комментариев
    3 840
  • просмотров
    84 555

Вес и гормоны


@konfetta@

510 просмотров

Девочки, у меня поликистоз яичников, месячные сами могут по 4 месяца не приходить, очень устала от этого всего, хочу малыша... Два года тому лечилась в столице в частной клинике, тогда еще была не замужем и не планировала. Там мне толком ничего не вылечили, так гомеопатию прописывали и присловутый дюфастон. Теперь я полгода планирую с мужем, у меня в городе лучший врач, но проблема в том, что анализы на гормоны сдать негде, нужно ехать за 200-300 км, часто ненаездишься. Узи своего у моего врача пока нет, молодой, еще наверное не заработал, приходится ходит к другому, который часто бывает навеселе и который не особо печется о тех, кто приходит... Короче, к чему я виду... Я устала от всех этих гормонов, у меня мужские повышены, не снижаются, в следующем цикле будем пробовать андрокур, утрожестан принимаю уже полгода, может пора организму отдохнуть, теперь еще и прогинову в 1 фазе назначают. От всех этих гормонов я начала конкретно поправлятся, при всем при том, что я больше 3-х лет занимаюсь фитнесом 4 раза в неделю и ем немного, надо худеть, так как еще чуток и я вообще стану коровой, я уже в вещи свои не влажу... Жуть, хочется плакать... Еще у меня грудь сама по себе 3 размера, на прогинове она еще на размер выросла, куда уж дальше... Я сама себе перестала нравится, падает самооценка, портится постоянно настроение, срываюсь, нервничаю, порой нехочется выходить на улицу, так как комплексы начинают преодолевать. Надо срочно что-то с этим делать. Хочу ограничится в еде, но для того чтобы мне похудеть, нада почти ничего не есть, а это при планировании противопоказано, выходит замкнутый круг. Еще у меня подозрения, что мужские гормоны не уходят из-за веса, надо сбрасывать. Короче, гормоны пить жуть как надоело, хочу отдохнуть, поправлятся надоело, хочу худеть, а как же тогда малыш, без гормонов же ничего не выйдет или как... Так хочется плюнуть на все, выбросить нафиг все эти гормоны к черту и жить нормально, так хочу самой забеременеть без всей этой гадости... Еще боюсь, что организм вообще привыкнет получать гормоны и свои откажется выробатывать, тогда что... Стимулировать меня нельзя, эстрогенов своих мало, андрогенов много и Сперма у нас плохо разжижается, тоже лечим мужа. Короче, вот такой у нас каламбур.Ехать опять же в столицу нужно очень много денег, а толку... Я не уверена, что мне там помогут.... Плачу....... Надоело.........

13 комментариев


Рекомендованные комментарии

Не расстраивайся, будет у вас ребенок, обязательно будет! Просто видно еще чуть-чуть надо подождать!

Ссылка на это сообщение

Привет!Мы с тобой не только тезки,но и проблема у нас одна.У меня тоже поликистоз, 4 г планируем, беременности никогда не было.Иногда руки опускаются. реву как крокодил,муж успокаивает.тоже охота на все плюнуть и жить спокойно,нам наверное надо ,как лягушкам из мультика,постоянно барахтаться без остановки чтобы добиться результата.Желаю удачи тебе, себе и всем нам.У нас обязательно все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылка на это сообщение

Анюта, как я тебя понимаю. у меня самой те же самые проблемы, уже 1,5 года пытаемся забеременнеть неудачно.я тоже очень устала принимать гормлны и набирать вес. ты прямо описываешь мою историю. тоже руки уже совсем опускаются:(((((((((((((((

Ссылка на это сообщение

Девочки, у нас все получится, я уверена, да у мня тоже руки уже опускаются, но бросать это дело я не хочу, хотя эти гормоны, они действительно очень вредные

Ссылка на это сообщение

Не переживай! Всё получится! Графики у тебя хорошие. У меня тоже поликистоз. Когда я пожаловалась врачам, что уже пол года не могу забеременеть, они все смеялись - говорили это еще не срок и лечить тебя рано, все само получится. Прописали только дюфастон (который я когда-то в лет 16 пила для восстановления цикла). Но от него стало еще хуже, начала пить травы (с нового цикла).
Может тебе тоже стоит травы попробовать попить? И не давай так над собой экспериментировать! Может кому-то эти гормоны и помогают, а тебе наоборот вредят! Ведь у всех организмы индивидуальны.

Ссылка на это сообщение

Ох. это и моя история. . . четыре года. . . вес. . . дюфастон. . . Господи! помоги пожалуйста.,ни за что,просто,от ТВОЕЙ великой милости и любви к людям.

Ссылка на это сообщение

Ох. это и моя история. . . четыре года. . . вес. . . дюфастон. . . Господи! помоги пожалуйста.,ни за что,просто,от ТВОЕЙ великой милости и любви к людям.

Ссылка на это сообщение

Молись и ходи в церковь, очищай душу от злобы и нехороших мыслей, если даже не поспособствует беременности, станешь более спокойной и терпимей. Легче душевно будет.Бог даст все получится.

Ссылка на это сообщение

У меня тоже поликистоз и тестостерон высокий.Сначала снижали Диане-35,сейчас дексаметазон, Утрожестан- во 2-й фазе ,прогинова или дивигель в 1-й фазе.Набрала за 7 месяцев 11 кг,тестостерон упал с 1.63 до 0.84 ,при норме (0.07-0.65).В этом цикле хочу попить Боровую матку,и очень надеюсь ,что она поможет,ведь много девочек забеременели.Попробуй если хочешь тоже.И выше носик,всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылка на это сообщение

Я все равно в нас всех верю!!!!!!!!!!!! Мы все родим здоровых детишек! )))))))) Я тоже до замужества обращалась к врачу с нерегулярными месячными - витамины и дюфастон пила год, потом все отминила... мы поженились... и приблизительно год месячные ходили сами и во время, но Б не было..... ждали год... потом я пошла к врачу - анализа, витамины, гормоны......... С этого цикла мне добавили пить Прогинову, еще у меня повышен пролактин - его снижаю достинексом... Ты мужские гормоны снижаешь? Мне врач сказала на фоне снижения пролактина (принимаю достинекс) мужские гормоны подскачат и назначила Верошпирон по 1 табл. 2 раза в день (его продолжительный прием снижает мужс. гормоны). Вроде, еще дексаметазоном снижают.

Ссылка на это сообщение

Приет Анютка! Я тебя очень понимаю! У меня тоже поликистоз, низкий уровень эстрадиола. Я год просидела на прогинове и дюфастоне. Результатов никаких. на счет лишних килограмов не знаю, вроде все в порядке.Может 2-3 лишних и прибавилось! Но ради ребенка можно и потолстеть! Я 18 ноября сделала каутеризацию яичников. Сказали ждать месячные и не пить никаких таблеток. Я не верила что начнуться. Начала пить борвую матку, девясил, шалфей и шишки хмеля. После их отмены, через 26 дней после операции начались месячные! Нужо верить что все получится! Не хочешь тоже операцию сделать? Я сначала боялась, а оказалось совсем нечего! Это очень быстро заживает, зато эффект есть!

Ссылка на это сообщение

Приветик! Дааа а вот у меня , не поверите, 6 лет назад поставили поликистоз. И тоже как у многих: высокий тестостерон, вес, инсулин и все в этом роде. А у врачей одна отмазка ХУДЕЙТЕ! А как?

Ссылка на это сообщение

Дорогие девочки! Мой доктор нашел способ вылечить меня от поликистоза. До этого мы с ней перепробовали много чего. В том числе и резекцию яичников(которая мне помогла то же). Но сейчас не об этом.
На протяжение уже лет 5 во всем мире практикуют Метформин для лечения поликистоза. Особенно тем у кого есть лишний вес. Я могу много об этом писать, но скажу одно. после трех месяцев приема Метформина у меня не точно цикл восстановился но и появилась овуляция. И так же на фоне его приема уходит лишний вес. А это не мало важно. Если кого что заинтересовало стучитесь в аску. Я вам все расскажу подробнее. Просто на этом сайте я редко бываю. 480879208, только предстовляйтес что вы с бебиплана. А то я могу проигнорировать.
Всем желаю как можно скорее победить этого зверя!

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...