Перейти к публикации

Ирок

  • записей
    35
  • комментария
    324
  • просмотров
    45 419

Гистероскопия.


Ирок

600 просмотров

Девочки в субботу меня ожидает еще одно чудо - гистероскопия - (лапара была, климакс был)... Страшновато как то... Диагнозов боюсь! Наркоза... перед лапарой не боялась (вернее, не так сильно)... а сейчас как то уж очень боюсь. Да еще мне завтра надо мазок сдать, а у меня еще М. будут, вот и думаю возьмут или отложат до следующей недели... ну, тогда и гистеру отложат... паникую!!! 

6 комментариев


Рекомендованные комментарии

Не паникуй,насчет мазка,ничего не могу сказать,а по поводу гистероскопии переживать не нужно,если ты пережила))) лапару,то эта процедура покажеся лишь цветочками,ничего страшного,мне её делали.После этой мини-операции следует поспать часок и домой,я даже не спала,мне так есть хотелось,мы с сестенкой поехали в кафе,покушать не удалось,закружилась голова,и я попросила за мной приехать,но это все ерунда.Наркоз у меня был такой станный))))как мне казалось,я всю операцию с ними болтала,в моем представлении(глюки) я плыла на корабле и в нем все это происходило,время от времени я открывала глаза и говорила врачам,как у них тут некрасиво(по сравнению с кораблем-то)))))
Удачи,отпишись после операции.

Ссылка на это сообщение

Врачу сказала, что М. еще не закончатся, мазать будет, она сказала не будем откладывать, может она меня не совсем поняла...
Про кораблик - улыбнуло! Спасибо за поддержку!

А этот цикл надо будет предохраняться, что-то со страху и про это не спросила?! Не хочу время терять... но, с другой стороны после наркоза... кстати, кто-нибудь знает какой именно обычно делают?

Ссылка на это сообщение

ты знаешь,некоторым во время лапары рассекают спайки и рекомендуют сразу же беременить,чтоб спайки снова не образовались.а там наркоз куда сильнее

Ссылка на это сообщение

Да, смотрю ты тоже и на лапаре была, и гистеру и климакс, мы тут по всем кругам ада. Удачи в планировании, восстанавливайся!

Ссылка на это сообщение

Да уж... у меня такая же ситуация. Лапара, бусерелин... Но на ГСГ (гистеросальпингография) пока врач не отсылает. Говорит, что часто делать вредно (пол года прошло). А ты через сколько делаешь? У меня знакомая приехала через пол года и ее на повторную лапару положили. В акурат перед НГ и сделала. Сначала ей предложили сразу труы удалить и на эко. Она отказалась.
У нас просто ГСГ без наркоза делают. А я читала, что в таких случаях от страха трубы сужаются и ГСГ не показателен. У меня впринципе так и получилось. ГСГ показала непроходимость 2 труб, а на лапаре только одна труба и то не так страшно.

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...