Перейти к публикации

шиншилла

  • записи
    23
  • комментариев
    217
  • просмотра
    27 292

Интересно


шиншилла

640 просмотров

Normal0

Зачатие ребенка

Союз,объединяющий две души и призывающий третью — душу ребенка, — один из самыхсвященных ритуалов на земле. Этопроцесс, осознаваемый на самом глубоком уровне, и каждый из его участниковпрекрасно исполняет свою роль. Разве Может быть иначе согласно совершенномуБожественному Плану? И все же вы можете по-новому открыть для себя это и осмысленно проникнуть в еготаинство, чтобы получить еще большее наслаждение и ничего не пропустить.

Осознанноезачатие ребенка сродни таким видам священнодействия, как перевоплощение,целительство и осознанные сновидения. Хотя знакомство с этими процессами можеттаить всебе некоторую опасность, потому что нередко в них находит свою опору эго.Другими словами, когда в моменты подобного таинства эго берет на себя рольведущего, оно обретает серьезную силу и могущество.

Поддавлением эго вы стремитесь к результату, в то время как душа проситнасладиться процессом. Если ситуацией руководит эго, возникает напряжение, какбудто вы заставляете что-то случиться. У души совершенно противоположнаяцель.   Душа получает удовольствие отхода самого процесса. В отличие от эго, она не пытается возвеличиться за счетчего бы то ни было.

Многиепары, искренне желающие иметь ребенка, остаются бездетными. Происходит этотогда, когда вместо того, чтобы стремиться к радостной осознанности, онипозволяют тревоге и скованности вмешаться в священный процесс зачатия. А ведьименно в этом случае наилучший выход — положиться на волю Господа. Ваша великаяготовность сдаться уберет напряженность, являющуюся препятствием на путик главной цели — родить ребенка! С чувством глубокой признательности,возникающей во время близости, обратитесь к Высшему «Я» своего будущегоребенка.

Душаребенка (мы будем говорить о ней в женском роде, чтобы было легче обращаться)не торопится прийти, если чувствует внутреннее напряжение будущих родителей.Она стремится ощутить радость и покой, поэтому для перевоплощения в эмбрионвыжидает наступления благоприятного периода. Выберет ли душа ребенка такиесложные условия для зачатия, если ей, чтобы развиваться и расти, нужны самыеблагоприятные обстоятельства? Вероятно, она дождется момента соития, рожденногонастоящей любовью. Когда матка его матери будет теплой и зовущей, ребенок срадостью примет участие в зачатии своего тела.

Итолько дитя, которому суждено пройти через драму боли и страдания, захочет бытьзачатым, когда родители напряженно ожидают его появления. Такому ребенку егобудущее воплощение предоставит немало возможностей для того, чтобы отследить иисцелить этот паттерн. Намного лучше для всех участников процесса статьисточником новой жизни в состоянии покоя.

Если близость происходит именно с целью последующегорождения ребенка, мудрые родители предпримут все меры для того, чтобы их сердцабыли полны радости и благодарности. Они будут наслаждаться осознанием того, чтоих ребенок выбрал наиболее благоприятный момент. Вместо ускорения процесса онирасслабятся в объятиях друг друга, ощущая признательность за совершенствокаждого мгновения. Окутанная нежностью и лаской, пульсирующая матка излучаетлюбовь, против которой еще не рожденное дитя не сможет устоять. Когда естьвзаимное притяжение, все становится на свои места, и зачатие обязательнопроизойдет.

<!--url{0}-->607da6d4666f.jpg

6 комментариев


Рекомендованные комментарии

Видимо, так и есть на самом деле. А иначе как объяснить тот факт, что те кто перестали усиленно "планировать" и "сдались" на волю Божию вскоре заБ.

Ссылка на это сообщение

Ну на самом деле так оно и есть!!! Только очень сложно отпустить эту мысль. Спасибо шиншиллочка!!!

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...