Перейти к публикации

Натали18

  • записей
    12
  • комментария
    84
  • просмотров
    12 665

Шалфей, ананасы и все такое...


Натали18

2 077 просмотров

Девочки, когда и в каких порциях принимать шалфей, ананасики (может еще чего:))?) и до какого дня? 

P.S. мы с Вами что угодно готовы принять, лишь бы делу помогло:)

9 комментариев


Рекомендованные комментарии

Натали18, а в связи с чем ты хочешь это все принимать? К шалфею очень аккуратный подход нужен. Я его принимала, но у меня по УЗИ ДФ был макс 8,6 мм. И тонкий эндометрий. Т.е.-эстрогеновая недостаточность. Если с гормонами все хорошо, то лучше его не пить-это сильное средство.
Пила так-1ст.л. травы на 1 ст кипятка. Заварить, выпить в течение дня. Так пила с окончания М до 14 ДЦ(моя О обычно на 16 ДЦ).

Ссылка на это сообщение

шалфей после М, я принимаю 1 ложку на 1 стакан воды - завариваю и пью два раза в день до О, ананасы по - моему аналогично после М до О - для роста эндометрия, а шалфей - рост фолликулов и эндометрия.
Может другие как-то по другому, почитай, есть много информации по этим темам в форуме.
Шалфей сейчас пью первый цикл, к сожалению мне лечили эрозию шейки матки, поэтому результатов узи его влияние нет

Ссылка на это сообщение

ананасики можно когда угодно и сколько угодно, впрочем как и грейпфруты, чай каркадэ и апельсины. А вот с шалфеем нужно быть осторожной. Шалфей пьётся ТОЛЬКО если есть недостаток эстрогенов, поэтому вначале нужно узнать свой гормональный фон, а то можно такого себе нагородить! И даже если эстроген недостаточный, нельзя всем пить по одной и той же схеме (1/3 стакана 3 раза в день), потому как рекция организма у каждого индивидуальна: кому-то и 1 столовой ложки будет достаточно, а кому-то и 1 стакана будет мало. Всё индивидуально и лучше всё же консультироваться с лечащим врачом.

Ссылка на это сообщение

Согласна с Лилёк-Мотылёк, шалфей просто так пить нельзя, у тебя какая проблема? Я начала пить после результатов анализов на гормоны (все в норме)+ 2 месяца УЗИ, О не было, фолликулы растут медленно и не лопаются + эндометрий медленно растет и дорастает до нижней границы нормы с натяжкой

Ссылка на это сообщение

Если посмотреть на твои графики, я , конечно, не специалист, но считаю, что пить шалфей тебе не обязательно. Хорошенькая температура в среднем.

Ссылка на это сообщение

я посмотрела твой график и думаю 1фаза нормальная, шалфей лучше не пить. А ананасики кушай до О скоко хочешь, можешь боровая матка (травка такая)">БМ попить))

Ссылка на это сообщение

и всё-таки я бы посоветовала сдать гормоны, хотя бы основные (эстрадиол, пролактин, прогестерон. В первой фазе температурка высоковата (это может быть либо низкий эстрадиол, либо высокий пролактин).

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...